Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

я за

Котена
в ООО

Кот_Шрёдингера
Ванечку поздравляю с 10-ю месяцами, а Тимошу, Викторию и Галиночку с 9-

:rose: :rose: :rose: уже седьмое!!!!
уряяяя!!!!

Кот_Шрёдингера
Ванечку поздравляю с 10-ю месяцами, а Тимошу, Викторию и Галиночку с 9-ю :rose:

Присоединяюсь. Здоровья деткам, радовать мам и пап своими успехами

Lusha
ела пиццу горячую

эх, тоже хочу

Lusha
я так счастлива, что он у меня/нас есть

Оль, я даже словами передать не могу, КАК я счастлива. а муж прям тает, когда на него смотрит!
а у нас Андрюха лезет в цветы, дергает листья, землю ест . я ему строго - ай-я-яй, он ржет, потом его отгоняю, а он хохочет. потом подходит к цветку и со словами и интонацией "яяяй" , делая хитрую и довольную морду, рвет цветок...я даже злиться не могу когда он такое исполняет, он же типа сам себя ругает "яяяй" и лезет

Lusha
сердечко под аватаром

Дык его и нажимаю, а все равно не хотит добавлять и все, может че с компом у меня? :(

NBF
от нас отдохнет

Это тож неплохо, иногда полезно. ;)

Таганай
отзывы плохие про него пишут

Да? Жаль... ну тогда в Апельсин, тем более, что

Таганай
еду можно завазать с доставкой.

Fenris
Сейчас спокойно говорит мама, дай, дядя, деда, кайка (кашка), да, кика (киска).

Молодцы вы какие, прям говоруны, а мы тока мама, баба и папа-почему то шопотом :D

Котена
Это я тут халтурю немного

курсачи строчишь?

NBF
он же типа сам себя ругает "яяяй" и лезет

:D

Neagara2
а все равно не хотит добавлять и все, может че с компом у меня

а что пишет при этом?

Котена
совершенствование работ на ООО "", или в ООО

Точно в ООО у меня с руским всегда порядок был, даж экзамен на 5+ сдала :P :D

Кот_Шрёдингера
Ванечку поздравляю с 10-ю месяцами, а Тимошу, Викторию и Галиночку с 9-ю

Ой и правда уже ведь 7 ноября!!!! УРЯ!! Всех с именниниками!!
:love: :rose:
А у нас 8 числа, я совсем даж забыла, вот ведь мамашка-какашка, 9 месяцев ребенку и забыть сама в себя :D

Таганай

ну да... надо же вносить хоть какой то вклад в семейный бюджет... неможу быть ыждывенкой))) :D

Fenris

Надь! у тебя такой зверек шкодный)))
я тут проезжала мимо твоего дома и магаз увидела Смешарики. как он? что там есть полезного? дорогой?

Таганай
Смешарики. как он? что там есть полезного? дорогой?

все собираюсь зайти, посмотреть. Он недавно достаточно открылся

а я заработалась... думала на дворе еще 6 число...

Дашульку поздравлямся с 9 месяцами! Чмок эту славную девочку и моллион воздушных поцелуев следом!!! ;)

Кот_Шрёдингера

ОЙ, спасибо что-то меня просто распирает от счастья, что он есть! Я его обнимаю, целую, нюхаю... так классно пахнет Тимошик! У него самая милая улыбка, и самые прекрасные/умные глазки!!! Плакать от счастья хочется! Это не ребенок, а кукла, моя кукла! :love: [img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_mama.gif[/img]
Ну и понесло меня.... :D

Таганай
а что пишет при этом?

да нифига не пишет, щелкает как-то странно, я потом проверяю, а ниче не добавлено. Уже несколько дней пытаюсь и ничегошеньки не получатся. Может я просто туплю? А вобще в моей регистрации ведь я увижу кто у меня добавлен? %)

в день седьмое ноября... в красный день календаря!!! :)

Мы с Кнопиком поздравляем наших именяшек с очередными месяцами.

ВАНЕЧКА с 10!! ТИМОШКА И ВИКУЛЯ - вас с 9!!! Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 00:28

Neagara2
А вобще в моей регистрации ведь я увижу кто у меня добавлен?

у тебя в личных данных ни одного друга

Lusha
Я его обнимаю, целую, нюхаю... так классно пахнет Тимошик! У него самая милая улыбка, и самые прекрасные/умные глазки!!! Плакать от счастья хочется! Это не ребенок, а кукла, моя кукла!

У меня такое же бывает, причем часто :D Особенно пахнет прям так и не хочется чтоб вырастали детки наши, как подумаю что потом замуж отдавать придется Я мужу своему говорю, не дай Бог муж нашей доченьки будет обижать ее, я его голову проломлю, ноги и руки поотрываю, он ржет, вот говорит зятю нашему будущему не повезет :DСообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 00:34

NBF
я даже словами передать не могу, КАК я счастлива. а муж прям тает, когда на него смотрит!

NBF
у нас Андрюха лезет в цветы, дергает листья, землю ест

я об этом и подумала, когда видела твои фотки, столько цветов

NBF
.я даже злиться не могу когда он такое исполняет, он же типа сам себя ругает "яяяй" и лезет

это старость :D бабушки не сердятся на внуков, как я их понимаю ;) теперь

Таганай
проезжала мимо твоего дома и магаз увидела Смешарики.

а рядом с нашим открывают Ваш Малыш

Кот_Шрёдингера
у тебя в личных данных ни одного друга

это утверждение или вопрос, не поняла чет я?!

Neagara2
У меня такое же бывает, причем часто

каждый день, как только на руки беру ;)

Neagara2
вот говорит тестю нашему будущему не повезет

а у меня снохи! да и зять ;)

Neagara2
утверждение

Ща только заметила, он пишет блокада какая-то... %)

Котена
в ООО

адназначна

Кот_Шрёдингера

ВАУ! уже 7 число - самый урожайный день!
ВСЕХ МАЛЫШИКОВ С ДНЮХОЙ!!! здоровья малышам, новых успехов

Котена
неможу быть ыждывенкой

а я можу :P и мне не стыдно :P хотя еще год назад не представляла как это я буду мочь - у нас всегда были разные бюджеты, нам так было удобно, мы даже не знали кто сколькуо зарабатывает (я и сейчас не знаю и мне не интересно - я зная главное - где деньги лежат :D ). я не считаю что я иждивенка - у меня нехилый труд - ребенок, муж даже час с ним побудет и уже офигевает - как это я с ним целый день, ему меня даже жалко :D все мне домработниц да нянь нанять предлагает, а я не соглашаюсь. так что у меня трудный и почетный труд - мамство. О! (нифига завернула, да? :D

Lusha
а у меня снохи! да и зять

АГА перепутала, :D я просто с этими добавлениями в друзья борюсь, но чет ничего не получается

Кот_Шрёдингера
Тимошу, Викторию и Галиночку с 9-ю

Таганай
уже седьмое!!!!

Fenris
Присоединяюсь. Здоровья деткам, радовать мам и пап своими успехами

Neagara2
уже ведь 7 ноября!!!! УРЯ!! Всех с именниниками!!

Котена
ТИМОШКА И ВИКУЛЯ - вас с 9!!!

Спасибо, девочки! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы