Волосы на лице у новорожденного

Здравствуйте.
У новорожденного ребенка волосики на лбу, щечках и спине. Я и папа ребенка русские, у меня густые волосы, папа тоже темный, но не сказать, чтобы прям мы сильно волосатые. Меня беспокоят волосы на теле у ребенка. Ему сегодня 15 дней. Родились в срок, на 39,3 неделе. Вес был 2920 кг. Педиатр сказала, что эти волосы через время сами скатаются. Но я всё равно переживаю. Всё таки девочка. Было ли у ваших детей такое ? Если да, то скатались ли потом эти волосики и через сколько?
Спасибо.

Не переживайте, конечно израстется все

Аноним 951,
Было) они потом не только выпали, но ещё и те которые выросли, цвет поменяли. Тоже была тёмненькая, стала одуванчиком

Мой в светлом пушке родился, уши, лоб пушистые были и плечи.
Щас ничего уже нет к 4 мес.
Ну пушистик, бывает) любимый же.

Дочка такая родилась. Черная, густые волосы везде. Лоб, уши после красавцев парней я прибывала в диком шоке от увиденного в месяц уже посветлела и все волосы на лбу выпали.
Фотка с роддома. Это я ей немного подстригла волос. Чтоб хоть на фотках нормально было
А второе фото сейчас-1,8 вполне себе красотка для меня

Было, через месяц не стало, не переживайте даже ))
Еще ресницы и брови были рыжие, через месяц потемнели. Сейчас светленький (5 лет), но ресницы длинные и темные.

Аноним 951: Но я всё равно переживаю. Всё таки девочка

Переживаете, что девочка будет волосатой?))
Ляльке 2 недели, она может вообще облысеть.

У меня мальчик правда, но так как волосатость пропала, поэтому и пишу)) Родился весь мохнатый, плечи и спина были в чёрных волосах, как не у каждого мужика даже бывает)) Все пропало, через месяц по-моему уже не было.

У обеих дочерей были волосы даже на ушах
Старшей 14, младшей год, волосы выпали у обеих, цвет волос тоже поменялся

У сына пушок на мордашке,шее так и остался. Но он мужик, ему положено. От папы видимо взял. Ну и что. Всё равно он самый красивый

Аноним 951,
Красавица у вас, если волосы густые будут - ещё красивее будет.

У сына спина и плечи волосатые) довольно длинные волосы. Не парюсь. Но это парень)

Мои волосатые на теле не ушли но у дочери не сказала бы что прям сильно видно, у сына грудь и пузо, хотя все мужики в семье лысые были всегда. Принимайте какая есть, может уйдет, может нет, но уже не изменить все равно.

Боже, какая Шладкая, конфЭта
Пусть растёт красивой и здоровой!

Прелесть, какие все разные)) мои лысые все рождаются, без ресниц и бровей
Генетика интересная штука. Автор, это не врожденный гипертрихоз, остальное не страшно. Либо выпадут, либо будет в папу.

У меня ребенок недоношенный. 34 недели. Тоже волосатый. Руки, плечи, на щеках были. Но светлые.
Очень быстро это прошло

Сын с хорошим тёмным пушком на теле родился, на ушах чёрные волосья, но без бровей и ресниц. К 1.5 месяцам почит всё ушло. Ресницы и брови выросли.

Леди на пледе: мои лысые все рождаются, без ресниц и бровей

У меня старший такой родился. Лысый, беззубый-такой клевый, как с обложки журнала gy: средний был немного с волосами, голубыми глазами. Прям тоже все в меру . А девчонка цыганка была для меня до месяца примерно. Я ее стеснялась показывать близко. Страшенной казалась

Mиланка: Страшенной казалась

Очень хорошенькая получилась!
Мои на булочки похожи на расстойке))

Аноним 951: Было ли у ваших детей такое ?

Да, у дочки, только ещё больше было, выпали потом.

Аноним 951: Меня беспокоят волосы на теле у ребенка.

это лануго.
Сами выпадут)))

О, у моей дочки так же было. Мы славяне тоже, муж немного смуглый, русый, я блондинка белая.
Потом эти волосы выпали, на плечах и спине.на голове очень густые были и длинные, когда родилась. Я даже не могла корочку вычесать, до года сама сходила. Сейчас ей 14 лет волосы шикарные, лишних по телу нет.

это лануго.
моя дочь родилась с длинными темными волосами.
сейчас ей 2 года и она блондинка

У сына не помню чтоб волосатый был, а вот дочка-обезьянка родилась, плечи особенно запомнились ну не удивительно у самой спина волосатая
Сейчас ей 6 и практически всё ушло, но мы с ней всё равно волосатей чем сын

Mиланка,
Она и на первой фотографии красотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы