Волосы на лице у новорожденного

То же самое было. Эти волосы не настоящие)) выпадут, а те, что вырастут взамен, будут светлее

Ой, мой такой же был, тоже переживала, что какой-то восточный мужчина родился
с голубыми глазами еще))
Потом лишние волосы выпали, глаза стали карими

Когда меня в роддоме готовили к выписки, мой отец и тётка подсматривали, как детей готовят(одевают). И когда меня одевали, они в один голос скакали, что эта не наша, видно что не русская, потому что волосатая, черненькая. И офигели, когда именно меня им вынесли и мама следом вышла. Братья старшие были светленькими. Я потом тоже посветлела.

Аноним 951,
Даже по этим фотографиям видно, что красавица растёт.

У дочки со лба и ушей выпали, спинка и ноги-руки так пушистые и остались. Все равно красавица)

КофеСкорицей: спинка и ноги-руки так пушистые и остались

у моего плечи и спина долго держались, но тоже выпали к году примерно

Аноним 747,
Моей семь лет)) Думаю, сами уже не выпадут)

У мелкого с рождения спина так и осталась волосатой. Прям тёмные волосы. Сейчас 3,5 года.

Я когда темы с малышами читаю, понимаю вообще почему подряд рожают потискать бы кого то аа. Моим пять

У меня светленькая девочка родилась, волосы по всему лицу, лбу даже уши мохнатые были))) примерно к полугоду всё лишнее выпало. Фото уха уже ближе к месяцу сделала для истории, на лице волосы к тому моменту истончались, камера плохо ловила. Смотрела, и думала, как хорошо, что светленькая, не так в глаза бросается и в кого такая волосатость

777: Фото уха

Нежнятина

Mиланка,
Ого, и правда так поменялась )

Конечно всё уйдёт, это же «цыплячий» пушок, выпадет. Ещё потом смотреть умиляться будете какая пушиночка была. У меня младший сын был чёрный, волосатый и глаза косили к носу. Муж спросил: «это че за Гиви, точно наш?» Я говорю: «ну вот, такого выдали, будем воспитывать как своего». Через три -четыре месяца это был обычный светловолосый малыш, похожий на папу.

Аноним 882,
А когда ? Здесь многие пишут, что к месяцу волосатость пропала . Нам две недели , волос мне кажется стало меньше только на голове 😀

КофеСкорицей,
Пушистые спинка и руки мне кажется естественно смотрится… а вот волосы на лбу и щеках удивляют 😀😀

777,
Даже незаметно )

Аноним 951: Даже незаметно )

Потому что белые) очень густо росли, по краю ушка видно частокол из волос, но это уже подвыпали. Не было растительности только на носу и веках

У меня сын родился весь в пуху, я его мохнатым шмелем называла)

У моей дочки волосы были на ушах, плечах и пояснице. Примерно после 1 месяца они начали исчезать, к 3 месяцам ничего не осталось
Я даже скучала по волосатым ушкам)

Аноним 951: А когда

Долго были, сейчас уже не помню точно во сколько, ближе к 3 мес. Но я думала они так и останутся

Мы тоже волосатые родились, особенно уши))), длиннющие волоски. Сейчас 3.5 месяца, на ушах ещё осталось немного, остальное повыпадало.

Намита: мохнатым шмелем называла

это называется лануго - первородные волоски. они потом сами постепенно уйдут

Все трое рождались волосатыми, особенно старший. Выпадут, не переживайте.
Кстати, чета тут заметила, самый волосатый сейчас у меня средний сын. А в младенчестве он не сильно волосатый был т.к. родился блондинистый и кожа светлая. Просто было не сильно заметно))

У меня у дочи капец спина и попа волосатые были, прошло в полгода. Но и голова тоже волосатая и сейчас шевелюра в 5 лет шикарная. Я русская, отец не совсем. Ну смеялись мы с этого, так и думали, что пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы