Как довезти из роддома домой?))

Девочки, это просто ппц))) Мне родня уже выела весь мозг, вот честно. Приобрела на выписку комбинезон трансформер, с съемной подкладкой из овчины, на -25. У нас машинц можно подогнать прям к дверям роддома, поэтому далеко никуда идти не надо. Планирую одеть слип праздничный, ну и сам комбезик. Машина будет прогрета, поэтому ребенка сразу в автолюльку и расстегну. Пдр на середину ноября стоит. Но мне уже откровенно выели мозг мамы. Моя мать говорит, что в роддоме будет жарко, надо снимать подкладку из овчины и оставаться хб слип + комбез. Ибо сразу в машину и тепло. Свекровь же делает нервы, что для машины нужен поверх нательного слипа еще сверху, типо флисового. Достали. Честно. Девушки, хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. действительно, пережарить ребенка я бы не очень.хотела. поэтому думаю.

Аноним 760: Моя мать говорит

Аноним 760: Свекровь же делает нервы

Слушайте, соглашайтесь и делайте так, как считаете нужным

В поисковике забить погоду на ноябрь?

Ничего с грудничком не произойдет за час, за это время он не перегреется.

Упаковать в сумку слип, флис, овчину и комбинезон. В день выписки посмотреть на термометр и решить, что надеть на малыша :).

В первые 6 мес в машине вообще и зимой возила в одном хб костюме, а сверху типа небольшого пледика. Что там успевает у младенца за полминуты замёрзнуть по пути к машине от подъезда не знаю.

Неужели в ноябре так холодно будет, что овчига нужна?
ЗЫ Внимательно прочитала. Просто комбез и слип. Я б так сделала

Автор, ну ладно, в ноябре будет, допустим, - 5 на улице. Прямо уж овчину надо на ребёнка? Особенно если его две минуты на улице нести и в тёплую машину? Просто зимний комбез, внизу слип, шапочку не сильно тёплую.

Аноним 311: Упаковать в сумку слип, флис, овчину и комбинезон. В день выписки посмотреть на термометр и решить, что надеть на малыша

+1 муж привезёт на выписку, там решите, что надеть. Но овчина, имхо, перебор.
Советчикам говорить да-да, конечно и делать как считаете нужным. Плюс скажите всем, что нервничать вам нельзя и давайте поговорим о погоде.

Аноним 760: надо снимать подкладку из овчины и

Точно надо

Продать эту овчину, купить нормальную одежду.
С первым тоже покупала овчину и тд, 10 лет назад. Ерунда. Громоздко и неудобно.

Привыкайте))) так и будут. Я привыкла игнорить и делать так, как хочу.

Аноним 760: Свекровь же делает нервы, что для машины нужен поверх нательного слипа еще сверху, типо флисового.

И все это под комбез с овчиной? Неее, точно перебор. Я бы отстегнула овчину, флиса тоже не надо. В общем как ваша мама предлагает.

Моим детям 8 лет и 3 года, до сих пор свекровь все беспокоится, как бы не замерзли. Комбезы современные тонкие её вообще в ужас вгоняли. Шарфы мои дети не носят, ещё одно страдание. Дома тоже все волнуется, что постоянно окна на проветривании. Классика... ))

После совместного времяпрепровождения со свекровью, мой 9 летка меня встречает в шерстяных носках , а у нас 26 градусов дома. Так что, мимо ушей пропустили и сделали по-своему.

Аноним 834: Продать эту овчину, купить нормальную одежду.
С первым тоже покупала овчину и тд, 10 лет назад. Ерунда. Громоздко и неу

Согласна
Дочери 12 помню комбинезон с овчиной был
Сейчас роды на начало декабря , легкий пуховый комбед до -30.

В Овчине жарко может быть, машина прогрета, и рядом с выходом. Смотреть по погоде.
Вообще зимой детям в машину демисезон надевала всегда с рождения, никаких укутываний
Старшего родила в январе, на улице было -30, ехали в тонком комбезе, и плед,
Печка включена была. Малыш тёплый доехал.

Аноним 760: что в роддоме будет жарко, надо снимать подкладку из овчины и оставаться хб слип + комбез

Согласна, тви и есть.

А может машину не топить до жары? Не успеет употеть., ехать же не час?
Ноябрь и февраль выписывались одинаково. ХБ+флис+конверт 250 гр современный по тем временам утеплитель. В машине не жарили, ни замёрзнуть ни упреть не успевали

Конец ноября, выписывались в овчине ( что поделать, ничего другого не было). Машину сильно не грели, комбез немного расстегнули. Снег был, но не прямо минус, снежная каша больше.

Автор, лучше многослойно и на месте решите, что надеть, а что снять
Пыл бабушек осадить, ласково. Но! Дать понять, что вы сама умная и ответственная . Иначе кукуха поедет

Аноним 834: .
С первым тоже покупала овчину и тд, 10 лет назад. Ерунда. Громоздко и неудобно

И очень жарко, ребёнок потел.
Одевала термобельё и этот комбез.
Комбез благополучно относили, ребёнок вырос, всё хорошо

Капец,уже без ю мамки и не решить в чем киндера довезти

Делайте так, как считаете нужным. У меня мама возмущалась, почему я вынесла сына из роддома без одеялка в +35. И ехали в машине с кондеем. Надо было ничего не включать, всем умереть от жары.

Какая овчина вы чего? Спарится же.

Аноним 522: мой 9 летка меня встречает в шерстяных носках

У меня ребенок дома в плавках рассекает, но бабушка обязательно оденет пижаму и носки

Начало ноября выписывались вообще ливень был сильный , какая овчина

Этот тот случай,когда мама и свекровь правы. Овчина тут вообще не к месту. И перегрев ребёнка ещё хуже,чем временное пребывание в прохладных условиях. В роддоме быть в слипе, перед выходом надеть флисовый комбез. Указать в одеяло,донести до автокресла, развернуть и пристегнуть к автокреслу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы