Как довезти из роддома домой?))

На февраль запланировала хб слип + демисезонный комбез. Сразу в теплую машину и домой

Аноним 760: Достали. Честно.

Улыбаемся и машем. Будьте мудрее, а то после рождения вообще с ума сойдете с такими родственниками. Просто соглашайтесь, благодарите за совет, а делайте как удобно вам

Гвоздика: Советчикам говорить да-да

советчикам надо говорить: спасибо, я сама решу.
Вам в помощь прекрасная статейка про советчиков и помощников. Записки зверомамы

ProAlena: Нежно любила конверт Нельс,

Вот в нем мы и выписывались(1 нояьря). Любовь на всю щиму была. У нас с прорезью для ремней был.

Господи :) взяли все с собой, надели на ребенка то, что будет по погоде, сели в машину, через 5 минут поняли, как лучше, остановились, переодели и дальше поехали.
Заранее за полтора месяца брать в голову, в чем выписываться, и устраивать семейное совещание по этому поводу - это что, больше подумать не о чем, извините?
У меня детка при наличии всяких одеял с дырками и красивых комбезов за поездку домой из роддома и стояние в пробке обнажился до одного памперса, ну я уж никак этого не могла угадать в конкретный день.

Аноним 228: зимой детям в машину демисезон надевала всегда с рождения

Аналогично. До сих пор так делаю. Автор купите обычный зимний комбез для ребенка, чтоб вот просто слип, зимний комбез, шапка и на выход. В машине экватор не надо, все упреют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы