Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

NBF
А у вас как?

а вобще нам предстоит на день рождения Леркин много гостей собрать, это будет новоселье, каша, д/р. и гости уже просятся, муж как-то не любит этого, а я жду с нетерпением.

Котена
как понять!?

испытать при разных температурах

Всем привет! :) Дубль два Меня зовут Алина, у меня сыночек Миша, Наташиного-НБФ Андрюшу младше на 5 дней. Читаю вас постоянно, а писать как-то все не успевала, решила иправится
На второй фотографии мои деткиСообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 15:23

Neagara2
Нам сегодня 9 месяцев!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Растите здоровенькими и умненькими

Аллуся

выглядят как близнецы! кто есть кто?

Котена
девочки, вопрос на засыпку. тетка нам притащила таки комбез орби. Он тонюсенький - состав 100 полиэстр. теперь сижу ломаю голову осенний это или зимний как понять!?

скорее всего осенний. как выглядит? какого цвета там, и т.д.? этого сезона? у нас осенний Орби, найду фотку - покажу, может у вас такой же.

Аллуся
Всем привет! Дубль два Меня зовут Алина, у меня сыночек Миша, Наташиного-НБФ Андрюшу младше на 5 дней. Читаю вас постоянно, а писать как-то все не успевала, решила иправится

привет! а мы вас помним! :)
фотки классные, мальчишки очень похожи, и вы с Наталией похожи :)

Lusha
Андрюшка такой молодец, ротик хорошо открывает, кушает, а я всегда "впихиваю" еду. Это с возрастом пройдет или нет?

не знаю даже, Маша тоже без энтузиазма ест обычно, грамм 50-80 пару раз в день. Кашу совсем не ест.
Вот сегодня удивительно много съела "детских макарон по-флотски"(это я так называю вермишель, перемешанную с разведенным мысным пюре детским:) ), чуть ли не 200 грамм, очень меня удивила.
Кстати, о кашах. Купила недавно кашу Беби Ситтер - Корнфлор, такая похожа на толченый мел по вкусу, а стоит 120р! Я сама не смогла проглотить, Маше даже давать не стала. куда вот её сейчас, такую несъедобную?

Olisan
Поди ушла гулять без моего совета

конечно! и замерз ессно. я еще побоялась и вернулась быстро. часа 2.5 всего погуляли.и хорошо. ноги\руки ледяные

Lusha
я вообще в шоке, толпой налетели на одну рыбку и женщина постоянно все подправляет/помогает,

я тоже это отметила. но решила, что просто процесс ускорили для съемок

NBF
А у вас как?

а ко мне ни кто не ходит.- живу далеко

Аллуся
я с мишей и андрюшей.

Vanilla
выглядят как близнецы!

ага. Андрей с лева

Vanilla
испытать при разных температурах

:) засунуть с градусником в морозилку :D

полярник на зимовке :D

красота

красиво! :clap:

Neagara2
До связи мальчик

Девочки привет. Мальчик вернулся )) На обратном пути Дашуня уснула после обеда в машине. Сидел рядом с домом караулил ее сон. Зато поспали на свежем воздухе.

Аллуся
Всем привет! Дубль два Меня зовут Алина, у меня сыночек Миша, Наташиного-НБФ Андрюшу младше на 5 дней. Читаю вас постоянно, а писать как-то все не успевала, решила иправится

Здрасте. Очень приятно. :rose: Здесь еще кроме девочек бывает еще и мальчик. Зовут его Артем, в народе - АРТЕМКА. Бываю набегами, общаюсь немного на тему воспитания наших деток. У меня дочь Дашуня, 28 ноября ей будет 11 месяцев.

Таганай

Красивые фоты и замечательный полярник!!

NBF

вы не сегодня улетаете?

NBF
А у вас как? у меня подруги с детьми возраста нашего почти, так что долго не могут задерживаться :)

Аллуся

привкет! где миша, где Андрюша ;) %)

Таганай
вернулась быстро. часа 2.5 всего погуляли %O а если долго, то сколько гуляете. мы сейчас на руках таскали его с папой по очереди час только выдержали

APTEMKA
Сидел рядом с домом караулил ее сон.

не замерз?

APTEMKA
после обеда в машине

чем обедала красавица в Икее?

а мы сидим дома, потому что на улице холодно гулять(у меня еще зимний пуховик не достали из шкафа), сапог зимних нету, да и вообще честно говоря лениво :)
мы сидим дома, балуемся, разбираем шапки-шарфы мамины. вот нашли кепку.
Маленький шофЭр

lych
а если долго, то сколько гуляете

4-5.
но сейчас сократила пока не адаптируется. потом увеличу.
боюсь только что сама замерзать буду.
ходила в зимних сапогах первый день. хорошо! :)

Кот_Шрёдингера
Маленький шофЭр

:D

Таганай
не замерз?

неее.. все ОК.
уехал. До вечера девочки!

Таганай
4-5.

%O не, лишку для меня, часа два-само то бы. жду, когда ногами пойдет, но я так недовольна нашим зимним комбезом - он у нас пуховый, тяжелый неудобный, в нем ходить точно не сможет, может раскручу мужа на новый, только какой? да он еще все боится фин кризиса :(

Кот_Шрёдингера
Маленький шофЭр

Таганай
полярник на зимовке почти не видно :)

Vanilla
Купили мы автокрело Кажулплей

с изофиксом или на ремнях? мы тоже такое выбрали, будем с изофиксом брать/заказывать через инет нужную расцветку. попозже, ближе к весне, пока в этом ездим, влазим кое как, но оно безопаснее (против хода движения), так что пока в нем будем, потом плей купим. когда испытывать будете? нам оно маым комфортным из всех показалось (в плане спать можно)

Vanilla
Иногда ко мне подруги приходят-днем или вечером-не поздно. так как у большинства дети

у нас у всех уже дети большенькие (самому младшему почти 5), у нас как всегда не как у всех друзей - мы Милану самые первые родили, а Андрея самые последние :D Правда с Алиной вот удачно получилось, теперь с подругой отим одновременно родить следующего (они после великого поста начнут пытаться, а мы после отпуска летнего :D

Vanilla
выглядят как близнецы! кто есть кто?

наш слева, Мишутка справа (т.е. Алинка в правой руке держит моего, а в левой свего). короче, Андрей в темной шапке :D

Кот_Шрёдингера
Вот сегодня удивительно много съела "детских макарон по-флотски"(это я так называю вермишель, перемешанную с разведенным мысным пюре детским

Девочки, а уже можно макароны? блин, что-то я какая-то дура-перестраховщица ничего не даю. вон заглянула в темку к ноябрятам, они все какие-то супы готовые едят. кто-нибудь пробовал? я даже не видела что это такое.

Кот_Шрёдингера
Кстати, о кашах. Купила недавно кашу Беби Ситтер

мы купили нестле гречневую - не ест. у нас только Агуша гречневая с грушей на ура идет и нестле Помогайка Счастливые сны. осьтальные не хотит.

Таганай
красота

что-то как-то меня пока не радует эта красота - не люблю холода, обожаю лето. я мысленно уже на море, так что в окна стараюсь не смотреть. ездила вчера с Мегу, купила купальник себе (второй, первый купила в выходные :) ), искала Андрею кепку - не нашла.

lych
вы не сегодня улетаете?

нет, в след субботу. эх, быстрее бы неделька прошла и

Кот_Шрёдингера
Маленький шофЭр

:D Катя, сними, ей ужасно не идет этот головной уббббор.

Таганай
4-5.

:shock: ) ты конечно молодец! я на такие подвиги и летом-то не способна. я вообще почти не гуляю Только до машины, до магазина, иногда мама моя или муж гуляют по полчаса-часу максимум, а я не могу тупо с коляской круги наматывать, лень мне. иногда на балконе спали, сейчас боюсь заморозить, нам сказали не переохлаждать, чтоб е дай бог не заболеть перед поездкой. так что я с удовольствием не высовываю нос на эту морозяку

я тут, снова с вами )) сижу в сервисе, сказали ждать еще час
цитировать не могу с телефона, в Икее мы ели молочную смест Нутрилон 2. Берем кипяток в бутылочке и изотермическом чехле, плюс в дозаторе смесь. Разводим, теплой смесью кормим.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 16:49

скорее всего осенний. как выглядит? какого цвета там, и т.д.? этого сезона? у нас осенний Орби, найду фотку - покажу, может у вас такой же.Кот_Шрёдингера

Кать, я незнаю какого он сезона. Он такой сиреневато розовый с зайцем. у зайца мохнатый хвостик и Челочка. впереди мородочка зайца пристегиваеться погремушка. в комплекте пинетки и варежки... наверное если осенний был бы варежек бы небыло или не факт?!!??!
где бы посмотреть их коллекции - можно же так его найти!??!
сейчас спит в нем на балконе - посмотрим какую достану...Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 17:17

APTEMKA
сижу в сервисе

что случилось?

NBF
я не могу тупо с коляской круги наматывать

я нахожу занятие.
или на молочку или в магаз или с девочками гуляем. или изучаем окружение, + фотаю
ну и просто посидеть отдохнуть :) сейчас подпопник с собой таскаю из пенки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы