Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

Котена
и целочка

%O %O %O %) ты именно про нее говорила?
это не новогодний костюм? плейбоя?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 16:56

Таганай, автозапуск не работает на сигналке. С одной стороны нет желания ждать долго, когда машину заводишь утром, с другой стороны, в сильные морозы не будет ночью прогреваться. Делаю ))

время всего 5 а темно как будто ночь подкрадывается :(

Котена
у зайца мохнатый хвостик и целочка

:shock:

я тоже над этим словом улыбнулся, но понял что это ошибка и не стал заострять внимание )))

Привет всем!не успеваю я за вами...а так хоцца пообщаться..ээх..Тёма стоял у диванчика на кухне,отвернулась на секунду-упал.на ламинад.такой звук при ударе был,что сердце в пятки ушло.он и раньше падал,но чтоб ТАК...до сих пор меня трясет,сижу реву.а это чудо сидит играет..

я делаю генеральную уборку! У меня перерыв 5 минут!

lych
он еще все боится фин кризиса

И мой тоже, хотя на его работе он конечно сильно сказался. Но ведь еще я есть, а со мной не пропадешь! Муж у меня из-за кризиса в Эмираты зимой ехать ну ни в какую не хочет, я говорю ну двай Фон Град-не опять кризис. Дом работницу нанять тоже кризис! Скорей бы уже этот кризис закончился.

NBF
с изофиксом

его самое

NBF
когда испытывать будете?

завтра!

NBF
какие-то супы готовые едят

мы едим (но редко) Картошка-морковь-капуста -лук. Сварить. Размять. Добавить ложечку масла или детского мяска.

NBF
купила купальник себе (второй

я перед отпуском аж 3 купила, так собиралась ;)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 17:12

У нас на начало ходьбы был шлем пробковый, советую!

NBF
заказывать через инет нужную расцветку

мне в интернете все не понравились. ну и вообще считаю что кресло ддолжно быть супер-невзрачным, что б никто не позарился

Котена
и целочка

%O %O %O %) ты именно про нее говорила? Таганай

NBF

веселая опечатка вышла)))) челочка у зайца)) :D

И де взять этот шлем?

NBF
Девочки, а уже можно макароны?

а почему бы и нет? мука, вода. варю без соли. Вермишель хорошо ест, обычные трубочки-ракушки-спиральки еще больше любит, т.к. их удобно брать пальцами. Я их если варю - просто высыпаю на детский столик, она их шурудит руками и ест те, которые на неё "глядят" :)

NBF
что-то как-то меня пока не радует эта красота - не люблю холода

я тоже тяжело к холодам адаптируюсь, сложно привыкнуть из тепла в холод нырять. Когда привыкну - нормально.

NBF
искала Андрею кепку - не нашла.

я тоже не нашла, а кепку очень хочу на лето купить.

NBF
Катя, сними, ей ужасно не идет этот головной уббббор.

дак я же балуюсь :)

APTEMKA
в Икее мы ели молочную смест Нутрилон 2

а мы там берет детское пюре(нестле вроде бы) с грушей, оно у них там же, где соки и минералка.

Котена
в комплекте пинетки и варежки... наверное если осенний был бы варежек бы небыло или не факт?!!??!

у нашего осеннего пинетки есть в комплекте, варежек нет.

Котена
где бы посмотреть их коллекции - можно же так его найти!??!

на сайте нет у них, я тоже искала.

Vanilla
завтра

расскажите потом

Vanilla
мы едим (но редко) Картошка-морковь-капуста -лук. Сварить. Размять. Добавить ложечку масла или детского мяска.

там речь у них про какие-то ГОТОВЫЕ уже супы.

APTEMKA
У нас на начало ходьбы был шлем пробковый, советую!

у нас куплен, все никак до Насти_Миледи доехать не можем, забрать.

Vanilla
ну и вообще считаю что кресло ддолжно быть супер-невзрачным, что б никто не позарился

мы и выбрали в цвет салона - чтоб со спинкой сливалось, а здесь такого не нашли.

Делюсь ноу-хау как обычные носки или колготки сделать нескользящими, а то все никак не могу найти с хорошей прорезиненной подошвой, все не то. купила объемную краску по текстилю и на обычных носках рисую рисунки нужной интенсивности, потом горячим феном сушишь - рисунки вспучиваются и носки готовы! красота а то босиком иногда холодно, а в обычных носках на ламинате скользко, а тут
покупала краску - карандаш в ОБИ, там всякого такого дофига больше.

NBF
там речь у них про какие-то ГОТОВЫЕ уже супы.

я видела такие в Звёздном на Серова, у нас. Не брала, не знаю.

NBF
мы и выбрали в цвет салона - чтоб со спинкой сливалось, а здесь такого не нашли.

А что вы не хотите взять фирменное у производителя автомобиля? вроде у каждой марки есть свои кресла, нужно в фирменных салонах спрашивать. Мой папа для Даши собирается брать под новую машину в их салоне, Ленд Ровер.

NBF
Делюсь ноу-хау как обычные носки или колготки сделать нескользящими

вот это фантазия! :clap:

Что за шлем,и где можно приобрести?..тундра я

Про носки,возьму на заметку.спасиб большое.

А у нас месяцев с 6 кресло,не помню марки,такое серенькое,несколько положений,нам оч.нравится,и сынулище тоже.в машине и не заметно,если не присматриваться....а про то,что кресло детское из машины могут украсть-в первый раз слышу.

Кот_Шрёдингера
вроде у каждой марки есть свои кресла, нужно в фирменных салонах спрашивать

у нас 2 машины, марки разные, да и по комфорту (ну и краш-тестам конечно) выбирали, тем более нам с изо-фиксом надо, таких не сильно много, а у моего ниссана вообще нет, а те что есть, те . мы вот чуть ромер не купили за 18 тыс, а потом Андрея в него посадили - ему не удобно, он не сидит в нет, сперед наклоняется, на ремнях висит, а так-то оно самое безопасное считается,но вот спать в нем никак, а Андрей в машине чаще спит. Еще несколько смотрели, все то одно, то другое, а в кэшиалплей сел и , там спать удобно, оно довольно такие высокое (из-за изофикса) - видно что за окном, ну по крашам оно неплохо себя показало, стоит меньше ромера. вот.

шлем лежит, неделю носили.забирайте, о цене договоримся

Катёночка
а про то,что кресло детское из машины могут украсть-в первый раз слышу.

если уж всякие панельки тащат из машин, то уж че кресло-то не спереть, которое больше 10 тыс стоит? ТТТ конечно.

Котена
тетка нам притащила таки комбез орби. Он тонюсенький -

наш толстый

Аллуся
Всем привет!

привет, не пропадай ;)

Аллуся
я с мишей и андрюшей

двойняшки :)

Кот_Шрёдингера
вермишель

а зачем ты её даешь? имхо, пользый ноль, а вес вам ещё добавит

Таганай
решила, что просто процесс ускорили для съемок

могли бы не показывать так, этапы, а в конце работы детей

Таганай
полярник на зимовке

а что вы зимой носить будете? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы