Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

NBF
тем более нам с изо-фиксом надо, таких не сильно много

а почему непременно с ним?

Lusha
а зачем ты её даешь? имхо, пользый ноль, а вес вам ещё добавит

от макарон толстеют если их хорошенько заправить маслом, кетчупом, подливой или соусом. А так в них не с чего толстеть.

а мы кресло bebe comfort через интернет покупали. Довольны

В личку мне писать или вы напишите?я все про шлем

NBF
Делюсь ноу-хау как обычные носки или колготки сделать нескользящими,

Хорошая придумка, но у нас не скользко. Мы были в гостях, у ламинат, на нем вообще не позможно было, такой скользкий. Кстати, там я видела шлем на ребенке, он сидит неудобно, большой, голова вся мокрая, а шлем внутри мокрющий Плохая штука.

Кот_Шрёдингера
от макарон толстеют если их хорошенько заправить маслом

Дело твое, но я не понимаю зачем овощи заменять макаронами ребенку.

Lusha
Дело твое, но я не понимаю зачем овощи заменять макаронами ребенку.

затем что овощи она не всегда хорошо ест :) вот Тимоша сколько съедает овощей за одно кормление?

NBF
ГОТОВЫЕ уже супы.

Я видела супы Хайнц в коробках, как каши, рыбный, куриный, они с 9 месяцев вроде. Не покупала.

Кот_Шрёдингера
взять фирменное у производителя автомобиля

Маздовское кресло больше 20000 стоит, а краш тестов я не нашла. И еще оно у них одно на любой возраст - для сильно маленьких не подходит.

NBF
у нас 2 машины, марки разные

и у нас тоже, туда, откуда машина мужа я даже и звонить не стала, полсле маздовского ответа :D

NBF
мы вот чуть ромер не купили за 18 тыс

мы в нем сидели, оно еще уже, чем кажуалплей, хотя выглядит приличнее

APTEMKA
bebe comfort

вот тоже его сначала выбрала, но потом посмотрела краш-тесты и выбрала другое

Хотя нговорят с изофиксом можно любое брать-не разбирая марки-они все очень хорошие по безопасности!

APTEMKA
через интернет покупали

ну мы так то тоже в интернет магазине, просто забирать ездили ;)

Катеночка, я напишу

Кот_Шрёдингера
овощи она не всегда хорошо ест

вот и Тимоша, тоже не знаю чем и кормить его

Кот_Шрёдингера
Тимоша сколько съедает овощей за одно кормление?

не знаю, я не замеряю, но тоже ест плохо, я всяко убалтываю :(

NBF
там речь у них про какие-то ГОТОВЫЕ уже супы. я на сайте фрутоняни видела, что у них есть и супы готовые и каши в тетрапаках

Lusha

Кот_Шрёдингера

я когда сама ем, ребенок ко мне в тарелку лезет, без него никак %) , поэтому даю то, что ем сама по-немногу и картошку жареную и морковку из соуса к мясу и рис из плова. прочитала и самой %)

А у нас Артемище буквально до вчерашнего дня все ел за милу душу,а сегодня плохо кушать стал,и кашу,и овощи с мясом ток со второго захода слопал..овощи мы в день едим по 100 грамм + мясо 100 грамм.

В макоронах ничего криминального не вижу,должно же быть у ребенка хоть какое-то разнообразие,и жевать быстрее научится..ну эт мое личное мнение.

lych
даю то, что ем сама по-немногу и картошку жареную и морковку из соуса к мясу и рис из плова.

я тоже даю, но не заменяю полностью еду пока

Вопрос,сколько капель витамина Д вы даете своим деткам?

Lusha
вот и Тимоша, тоже не знаю чем и кормить его

Lusha
не знаю, я не замеряю, но тоже ест плохо, я всяко убалтываю

вот и мы неважно едим. Единственное - творог ест так, что аж за ушами хрустит, но ведь его много нельзя. Овощей вареных может съесть кустиков 5-6 небольших, например брокколи или цв. капусты.

lych
поэтому даю то, что ем сама по-немногу и картошку жареную и морковку из соуса к мясу и рис из плова. прочитала и самой

%O Маша тоже с интересом относится к нашей еде, поэтому в последнее время готовлю все что можно ей, едим мы с мужем каши разные рассыпчатые, картофель если - только отварной, овощи на пару и запеченные, салаты из овощей с раст. маслом. В общем то, что можно Маше предложить.

Катёночка
.овощи мы в день едим по 100 грамм + мясо 100 грамм.

ничесе вы мяса едите! 2 банки в день?! %O

Катёночка
Вопрос,сколько капель витамина Д вы даете своим деткам?

пока нисколько. прошлой зимой давала, врач говорила. Нынче врач пока не говорила, а если и скажет - я еще подумаю.

Катёночка
сколько капель витамина Д вы даете своим деткам?

1

Кот_Шрёдингера
творог ест так, что аж за ушами хрустит

ещё хуже ест

Кот_Шрёдингера
может съесть кустиков 5-6 небольших

я пюре даю

вы представляете, что я вчера видела! возвращались с прогулки из парка, а навстречу по улице мамаша с коляской, там ребенок на вид чуть старше года, спит. Коляска - трость простейшая, тонкая, без крыши даже и конверта на ноги, а ребенок СПИТ С БУТЫЛКОЙ ВОДЫ ВО РТУ %) это в -3, на улице, еще снег шел. Вода-то ведь остыла наверное, так и ангиной запросто заболеть можно! Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 18:37

Lusha
я пюре даю

не, мы поре давно разуважали. Любит кусочками, поэтому отвариваю на пару или в микре овощи. Хотя пюре и овощные и фруктовые еще остались, понемногу добавляю в мясо.

Да не,1банку мяса=100грамм.мы Тёму кушаем...нам мяса сказали больше есть,т.к. мы крупные и аллергичные...творог не ест,кефир тоже...вообще как разнообразить рацион ребенка?утром у нас каша,полдник-пюре фруктовое,обед-овощи с мясом,ужин-снова каша.

вот сфотала я комбез.... как на ваш взгляд!? я помотрела в объявах - осенний толще видела... %)
проспала 2,5 часа - достала нормальной темпы - не горячую, но и не прохладную %) %) %)

APTEMKA
автозапуск не работает

хорошая веЩь

Девочки буквально на пять минут к вам заглянула, пиво стынет :D

Кот_Шрёдингера
не замерзли?

Неа, она даже похадила зараучки немого, а какой восторг от снега!!!!

Fenris
Алису с 9-месячьем!

Спасибо!

Катёночка
.такой звук при ударе был

больше звук. тима сегодня тоже долбанулся. даже не заревел. посмотрел на меня - я не реагирую _ он дальше играть :)

Котена
челочка

А! я ведь даже понять не могла что ты хотела сказать :D

NBF
ГОТОВЫЕ уже супы

видела в коробках где каши в магазах есть. ЩИ, БОРЩ типо того

Lusha
что вы зимой носить будете

:D так его и будем носить :) один он у него. просто великоват и смотрится так ЗИМНЕ :D под ним тонкий бодик и колготки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы