Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

Приветствую всех девочек!

Марусяк
сегодня по просьбе мужа сделала макароны с тушенкой

Армию вспомнить захотел что ли?

Марусяк
у меня нет ни одной знакомой с Егором (то ли сыном, то ли мужем)

Может Егор - брат.. или на худой конец, любовник? :D

Что то вроде и выходной и суббота.. А нет никого.. Или время укладывать спать всех малышей? У меня Дашуня спать в свое время не захотела.. Еще часик - полтора будет гулять. Потом попытка №2.

А мы ток уснули,после ванны..к соседу сходили,сказали что ребенок маленький,без лишних разговоров все быстренько свернули.я в радости.

Neagara2
На Ю-Мамае сидеть!!!!

ага, вот оно как! Т.е. есть женсчина - она значицца Ю-мама, а есть мужсчина - буит Ю-мамай! :D

Таганай
тима съел половину творога+половину фр.пюре почти всю сам
прикусывал печенькой

молодчина, Тима! так держать!

Аллуся
два гномика.jpg (1388.1 Kb) это секрет никому не говори.jpg

какие сладкие зайки! :love:

Марусяк
сегодня по просьбе мужа сделала макароны с тушенкой какая гаость - вся квартира провоняла

фуу

Марусяк
тушенкой гаццкой. я ее терпеть ненавижу

и я тоже ее терпеть не могу в след. раз делай с фаршем, так съедобно получается.

Марусяк
какая гаость - вся квартира провоняла

я тушонку после колхоза не ела ни разу, а первые несколько лет реакция у меня был на тушонку, сгущенку и морковку

APTEMKA
Что то вроде и выходной и суббота.. А нет никого..

а всегда так: все в семье!

О чем болтать бум?насчет нового года кто как встречать будет?так здорово,1 новый год наших малявок!интересно,а деда мороза рано еще будет?

Катёночка
А мы ток уснули,после ванны..к соседу сходили,сказали что ребенок маленький,без лишних разговоров все быстренько свернули.я в радости.

Всегда надо в первую очередь через разговор и слова. Большинство вокруг людей с пониманием могут отнестись. Хотя иногда такие тупые олени попадаются

Кот_Шрёдингера
а есть мужсчина - буит Ю-мамай!

:D :D :D Уже и обозвать успели

Катёночка
насчет нового года кто как встречать будет?

я хочу вместе с мужем и дочкой пойти к родителям моим встречать, они совсем рядом живут :) привыкла встречать в кругу семьи.

Катёночка
интересно,а деда мороза рано еще будет?

для лялек рановато, не поймут еще. А вот для сестры младшей(ей 5 будет в феврале) - вызовем наверное Деда Мороза, ей уже в самый раз. Заодно и Машка посмотрит, потом расскажу :)

Катёночка
О чем болтать бум?насчет нового года кто как встречать будет?так здорово,1 новый год наших малявок!интересно,а деда мороза рано еще будет?

Деда мороза они боюсь не поймут. Все зависит как у каждого реагирует на незнакомых. А тут еще в ярком одет будет и с бородой и усами. До слез бы не дошло.
Катеночка, я тебе в личку написал вроде. тишина...

APTEMKA
Уже и обозвать успели

да я же шучу :) у меня тут кстати тоже муж зареген, но не сидит :(

Кот_Шрёдингера
да я же шучу

а смайлы мои не видны? я же понял.. :rose:

APTEMKA
а смайлы мои не видны? я же понял..

видны-видны, это я так балуюсь

Ну шта, выходной бум празновать?
[img]upyachka.ru/img/kot/83.gif[/img]

А я одним глазом прочитала,еще на ссылку хочу перейти,пока не получается,тут сижу.пишу с телефона.

Катёночка

Ну хорошо. Вобщем, я свой ход сделал.. Жду ответного

Катёночка
1 новый год наших малявок

у нас второй. первый был сумбурный такой:
во-первых,
мне есть ничего нельзя,
пить тоже
первый день в квартиру переехали, елку не успели купить, украсить тоже
так стол накрыли скромно, сделала мясо, в духовке
потом ругали тех кто феервеки пускает-маленькая просыпалась
в час-два уже уснули

Кот_Шрёдингера
выходной бум празновать?

а я уже праздную

Кот_Шрёдингера
Ну шта, выходной бум празновать?

давайте, как оно у вас происходит? У меня вот супруга уже винца попила.. с подружкой.

А мы скорее всего в деревню поедем,там будут бабушка,родители мужа,сестра мужа со своим мужем и сыном(1,8лет),будет большая-большая ёлка!...уже хочу новый год

Я чаем с лимоном выходной праздную.

Марусяк
у меня нет ни одной знакомой с Егором (то ли сыном, то ли мужем)

поди опять лохотрон. не перезванивай. и не смсь

APTEMKA
то вроде и выходной и суббота

ага так всегда. в выхи-тишина

Катёночка
а деда мороза рано еще будет

думаю да

АРТЕМКА,а почему с подружкой,а не с вами?

Кот_Шрёдингера
выходной бум празновать

APTEMKA
винца попила

аааааа....... вот издеватели.
раньше где были?

APTEMKA
как оно у вас происходит

:) каждый наливает что хочет и коллективно пьем, тостами бросаемся и болтаем :D даже песни пели как-то :love:

пойду компоту налью :D

Катёночка
АРТЕМКА,а почему с подружкой,а не с вами?

Так получается.. Она со мной предпочитает не пить почему то.

Таганай
каждый наливает что хочет и коллективно пьем, тостами бросаемся и болтаем даже песни пели как-то

Я как обычно - зеленый чай. Давно налит.. сижу.. пью. Поднял кружку за хорошее настроение всех молодых мамочек и здоровье их детишек!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 21:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы