Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

APTEMKA
В отрыв!!! эээх, если бы не болела - убежала бы в кафе с подружайками

Таганай
поди опять лохотрон. не перезванивай. и не смсь точно

Дед Мороза рано, испугаются еще

Ну,понеслась?в смысле вздрогнем!

Катёночка
Ну,понеслась?в смысле вздрогнем!

поднял кружку и вздрогнул.. см. выше..

:)

APTEMKA
давайте, как оно у вас происходит? У меня вот супруга уже винца попила.. с подружкой.

хотим шашлык на дом заказать, пиво б/а в холодильнике ждет :)

Таганай
поди опять лохотрон. не перезванивай. и не смсь

да ну, может просто ошиблись

APTEMKA
Поднял кружку за хорошее настроение всех молодых мамочек и здоровье их детишек!

я уже чаю попила, хочу посмотреть прожектор перисхилтон, но во сколько? да и ребенок уже проснется поди

уже крутится, пошла ложиться - всем пока

Что можно на годик мальчику подарить?друзья на д.р. позвали.

lych
уже крутится, пошла ложиться - всем пока

Споки. А прожектор уже начался

Катёночка
Что можно на годик мальчику подарить?друзья на д.р. позвали.

Например мальчику дарили фоторамку, с разворотом, в котором делается слепок ручек и ножек в гипсе.

Катёночка
Что можно на годик мальчику подарить

ненаю

я про игрушки. вы мне на вопрос так и не ответили: с какими игрушками детки ваши ИГРАЮТ???
чтоб играл. а не ждало пока подрастет

Рамочка...задумались...интересно...спасиб за идею.

Катёночка
на годик мальчику

игрушку!

Таганай
я про игрушки

у нас есть такой белый пластмассовый кубик, с отверстиями в форме геометрических фигур и цифр туда надо засовывать пластмассовые фигурки. очень любим эту игруху. Я сегодня хотел убрать ее на ндельку (что-бы подзабылась) собираю в коробку, а Лера на меня как зарычит, руками замашет, типа: куда понесла? зачем убираешь? Я поставила на место, из коробочки вытащила. И она успокоилась.
Есть черепашка с батарейкой внутри, нажмешь на выключатель, она поет, раньше ще и ползла, теперь перестала.
Еще есть книжки в мягком переплете, очень любим, и маленькая плюшевая желтая обезбянка. не понятно за что любим ее. вот самые любимы игрухи.

Все.не могу больше.пошла спать.чудо встало сегодня рано,не высыпаюсь я.всю ночь во сне куда-то ползет..встает в кроватке....всем спокойной ночи.и всем выспаться.пока.

Vanilla
белый пластмассовый кубик, с отверстиями в форме

есть подобный. играет пока не по назначению.

Vanilla
Еще есть книжки в мягком переплете

есть. трепит. тоже не по назначению.

все игрухи как-то для более старших деток. он ими играет конечно, но как-то прикладно.
стаканы. вот. играет, но пирамидки не собирает, в стопочку не складывает. ну вот парой может немного поэксперементировать...
вот машинку катает.-только то)))

хотя может и хорошо что для старших - он пока присматривается. ведь делает слабые попытки. получается плохо.
все равно раньше 3х лет научится все далать. а они с 3х

APTEMKA
Армию вспомнить захотел что ли?

он у мну не служилый

Кот_Шрёдингера
в след. раз делай с фаршем, так съедобно получается.

в том то и дело . Кать. он так есть не будет %) только тушонка

Кот_Шрёдингера
Ну шта, выходной бум празновать?

бум я с чаем

Таганай
но пирамидки не собирает, в

мы тоже е собираем, а к году-должны, зато если покатить колечко от пирамдки-ползком догоняем. хорошо-когд надо чтобы убегалась!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 23:15

Таганай
с какими игрушками детки ваши ИГРАЮТ???

оч нра пианино детск, мячик, папина цепочка, зарядное устройство для тел, мягкие паззлы (уменьшенная вариация коврика на полу у Наташи-НБФ), корзинка под игрухи, юла да много чем еще

от скуки почитала Декабря 2008 плакаль

Котена
Алисоньку-лапоньку с 9 месяцами! Новых свершений и здоровья!!

Спасибо, Наташа!

Марусяк
пока еще болеем(((

:( Выздоравливайте скорее и в гости! ;)

а у нас вылез 7й зубик :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы