Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

Кот_Шрёдингера
здорово! а мы ничего не говорим вообще, грустно как-то уже даже.

давай вместе грустить - мы тоже ничего не говорим

Кот_Шрёдингера
пою и пальцем всяко изображаю танец червячка, она ведется и хочет его сожрать, рот открывает и тут я делаю свое нехорошее дело - чищу зубы

представила

Катёночка
вот думаю платно идти или от поликлиники.

у нас детская стоматология на Гурзуфской по району - . у вас какая?

Аллуся
А у нас вылез 8 зуб!

Поздравляю! а у нас так и есть 5 зубьев, остальные никак не вылезут, хотя десны распухшие аж жутко смотреть, слюни рекой, все в рот тащит, а зубы никак не проклюнутся :(

Аллуся
пИдиатр Алинка, тут плохих педиатров принято педиатОрами обзывать, а пИдиатр тоже забавно :D
Olisan
даю ему дет.щетку с ограничителем

это что за зверь? где дают такие? не видела ни разу.

Девочки, я уже не могу больше, я поняла - в прошлой жизни Андрей был уткой - его так и тянет в воде булькаться (в собачьи миски - не вылазит из них) и травку пощипать (цветуечки мои бедные уже все прополоты, земля поедена). точно уткой был.

Irisska
вау!! наши поздравления! а у нас чего-то опять застопорилось все.. может то, что витамин Д не даю?

Я тоже витамин Д не даю и давно. У Миши тоже спопор был почти месяц после 7 зуба, я даже уже и заглядывать перестала, видимо всему свое время ;)

Olisan
он сам муслякает-грызет и одновременно чистит ей

NBF
Olisan
даю ему дет.щетку с ограничителем
это что за зверь? где дают такие? не видела ни разу.

+1

NBF
я поняла - в прошлой жизни Андрей был уткой - его так и тянет в воде булькаться (в собачьи миски - не вылазит из них) и травку пощипать (цветуечки мои бедные уже все прополоты, земля поедена). точно уткой был.

В это возрасте они практически все любят воду, а цветочки - это нормальная любознательность

NBF
прошлой жизни Андрей был уткой

я н секунду. пока обедаю.
и побежала дальше

всем здрасти. блин у меня голова пухнет от заказа комбеза, слитный или раздельный, у слитного столько приемущест а раздельный красивей и взрослей выглядит[img]yoursmileys.ru/ksmile/babe/k0503.gif[/img]

Аллуся
спопор был почти месяц после 7 зуба,

у нас уже 2 месяца стопор после 6-го, даже не распухает ничего, хотя творог-кефир каждый день почти едим! витамин Д не даю-забыла,попробую давать.

Vanilla
у нас уже 2 месяца стопор после 6-го, даже не распухает ничего, хотя творог-кефир каждый день почти едим! витамин Д не даю-забыла,попробую давать

ну значит не мы одни такие ;)

NBF
Девочки, я уже не могу больше, я поняла - в прошлой жизни Андрей был уткой - его так и тянет в воде булькаться (в собачьи миски - не вылазит из них) и травку пощипать (цветуечки мои бедные уже все прополоты, земля поедена). точно уткой был.

:D Наташ, у меня Антоха тоже не равнодушен к цветам :) сейчас вот один цветок зацвело. так я его от Антохи спасаю- стерегу :)

Девочки привет! Дашуня пока спит - я с вами. мама у нас гулять ушла в кино..

прикольная темка

NBF
прошлой жизни Андрей был уткой

Про Никиту могу сказать, что он явно был конструктором. Начиная с года и до сих пор собирает такие вещи , что даже в голову не придет. Из лего столько всего невообразимого конструирует %) .
А вот Мишка наверное бумажный червь был :D Бумагу любит в любом виде, особенно любит картон есть :D

APTEMKA

Счастливая у вас мама :)

Аллуся
Счастливая у вас мама

Пусть гуляет хоть так.

NBF
желток перепелиного яичка

Мы тоже даем. Варим яичко и желток мама маленькими кусочками дает или с чем то размешивает.

Nellenyka
всем здрасти. блин у меня голова пухнет от заказа комбеза, слитный или раздельный, у слитного столько приемущест а раздельный красивей и взрослей выглядит

Думаю надо руководствоваться преимуществами и удобством, а не видом со стороны..

Lusha
тоже так иногда показывает пальчиком и глаза/нос пальчиком

Мы показываем носик, глазки, ушки.. хотя иногда путаем. Еще знаем где пуп. В детской книжке - лева, мишка-топтыжка, зебра, жирафик. С детскими игрушками в ванне находит - звездочку, ягодку, виноградик, бананчик, крокодильчика. Говорит - папа, редко очень - мама. Раньше говорила - ДА. сейчас что то молчит. Еще показывает "ежика". морщит нос и начинает пыхтеть.
Вот на фото:

Аллуся
А вот Мишка наверное бумажный червь был Бумагу любит в любом виде, особенно любит картон есть

я даже боюсь подумать кем Антон был :D сейчас вот сидит в прятки играет- взял свою пеленку- я спрашиваю- где Антоша? он на голову натягивает пеленку, потом говорю вот Антоша- он с хохотом пеленку стаскивает с головы- умора :)

Всем привет! Пашу яки ломовая лошадь. Морально с вами ;-)

Nellenyka
голова пухнет от заказа комбеза

я хочу куртку и брюки керри, раздельный то есть, хотела сегодня в 9+ купить (там вроде ак скидки) но косюмов только 2 не очень теплые, вот к хорошим теплым крткам брюк в комплекте нет :( . Кто знает в каком интернет-магазине можно заказать?

тогда моя Лера была фотомоделью наверно, как фотоаппарат видит-сразу позирует, сделает лыбу и ждет-пока сфотаю, потом опять делает! И при этом ничегошеньки не ест только творог... точно фотомодель

Дашуня проснулась, пошел нянькаться, не скучайте

Nellenyka
у слитного столько приемущест а раздельный красивей и взрослей выглядит

главное чтобы удобно было. ну и пусть побудет лялькой, потом из взрослого уже маленького не сделать :)

APTEMKA
Думаю надо руководствоваться преимуществами и удобством, а не видом со стороны..

Вот такой у нас набор из Мира детства для зубов)) ограничитель только бывает ,что слетает, надо следить за ним.
У Чикко наверняка что-то подобное есть, надо совершить набег в ВМ)))

Olisan

Оля, спасибо за инфу и фотку, надо будет тоже приобрести :)

Olisan
набор из Мира детства для зубов

тоже посмотрю

В СЛИТНОМ КОНЕШНО ЛУЧШЕ ЗИМОЙ , ничеего не задирается , снег под куртку не забивается. мы будем кико покупать, тоже через инет, на нашем форуме, но у меня всего 2 выбора. посмотрите какой получше?
www.kikokids.ru/img/kurt/big/298.jpg
или этот www.kikokids.ru/img/kurt/big/120.jpg

Nellenyka
посмотрите какой получше?

мне внешне больше первый понравился

Vanilla
мне внешне больше первый понравился

я просто думаю что когда он будет сидеть в колясе, куртка наверх подниматься будет или я нен права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы