Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

MiLedi
ты смотрелась как 17 летняя мамочка худая такая.

да ладно, Настя. меня вчера подруга застремала, что я лохматая, не крашенная (волосы), не стриженная и тп.

MiLedi
И как вы много едите, Даша раз в 5 меньше, я и не думала что так много надо кушать

мы в вашем возрасте :D тоже столько не ели.

Lusha
мой папа узнал уже в 30 нед, мама сказала, а сам не замечал

:) у нас тоже папа в упор не видел, пока мама ему не сказала. а маме мы тоже не говорили, мы - до 12 нед, а Алинка еще дольше.

Аллуся
А вы зубки чистите? Если да, то чем?

чистим. сейчас только начали. тут тестим продуцию Маскью. мне там есть спец напалечники с ксилитом и детю оч нравится и я спокойная что зубки чистим :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 01:18

Марусяк
Маскью.

Где можно приобрести? :)

Марусяк
спец напалечники

Когда была выставка в КОСКе там про них рассказали, спрашивала в аптеках - нету, может не в тех спрашивала.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 01:33

Гроссмарт
ул. Сулимова д. 50
круглосуточно
тел. 378-49-73, 378-49-70(144)
Кировский
ул. Родонитовая, д. 19
с 8 до 23
Магнолия
ул. Репина, д. 99
С 10 до 21
234-31-17
а еще обещали в детский мир завезти

Марусяк

Завтра пойду приобретать, те уже сегодня :)

Аллуся
Завтра пойду приобретать, те уже сегодня

лучше сначала позвонить ;)

:lazy3:

все убежали в объятия к Морфею :lazy3: всем приятных снов!!

Привет всем! Спите? А мы уже домой пришли, на улке классно!

всем привет! еле осилила- прочитала все что тут написали- я наоборот решила побездельничать -отдохнуть и в инет хоть пару дней не выходить- не выдержала :D
А я наоборот зову в гости- никто не приходит :D плохо зову наверное...
муж тоже "помешался на кризисе" что ни скажу- все кризис- вчера грохнула утюг- говорю- новый надо. а он кризис- денег нет, выбесил даже - повздорили на эту тему, я говорю- тогда сам гладь ;) сразу согласился купить новый :)

Аллуся
Гроссмарт
ул. Сулимова д. 50
круглосуточно
тел. 378-49-73, 378-49-70(144)

Маша- Гроссмарта уже нет давно ;)

Аллуся

привет! детки такие хорошые у тебя. и как здорово сильновы с Натальей похожи :)

Lusha

вы так рано гуляете? %)

Привет! мы тоже уже здесь, скоро пойдем гулять (читай в Парк-Хаус),там есть магазинчик где принадлежности дял чистки зубов продаются-я узнаю какие есть детские щеточки и приспособления, напишу, а то у меня Костя новую просит.

Vanilla

я тоже в парк хаус сегодня собралась ;)

Аллуся
говорит дай, иди, мама и да, а вместо нет- мотает головой, но не говорит

здорово! а мы ничего не говорим вообще, грустно как-то уже даже.

Марусяк
чистим. сейчас только начали. тут тестим продуцию Маскью. мне

и мы тоже тестим, вроде все нравится пока. не скажу конечно что Марья в восторге от того что в рот лезу ей, приходится идти на хитрость: пою и пальцем всяко изображаю танец червячка, она ведется и хочет его сожрать, рот открывает и тут я делаю свое нехорошее дело - чищу зубы :D

Irisska
вы так рано гуляете?

нет, мы в храм ходили

Lusha
нет, мы в храм ходили

причащаетесь? :)
а мы грешим: редко ходим :(

Кот_Шрёдингера
мы грешим: редко ходим

дык, и ходя много грешим

Irisska
Маша- Гроссмарта уже нет давно

%) это на сайте производителя указано

Кот_Шрёдингера
: пою и пальцем всяко изображаю танец червячка, она ведется и хочет его сожрать, рот

:D :D

Всем добрый день!.а к стоматологу еще никто не ходил?а то нам педиатр сказала,что уже пора...вот думаю платно идти или от поликлиники.

Всем добрый день!
А у нас вылез 8 зуб! :dance2:

Кот_Шрёдингера
пою и пальцем всяко изображаю танец червячка, она ведется и хочет его сожрать, рот открывает и тут я делаю свое нехорошее дело - чищу зубы

:D :D Надо взять на заметку, я так понимаю что мой тоже просто так не дастся.

Катёночка
а к стоматологу еще никто не ходил?

Мы не ходили. Нам вообще пИдиатр ничего не говорит, все узнаю от Наташи

Марусяк

вот тоже озадачилась чисткой зубов Антохе

Аллуся
А у нас вылез 8 зуб!

вау!! наши поздравления! а у нас чего-то опять застопорилось все.. может то, что витамин Д не даю?

Сколько зубастиков!здорово!у нас все пока остановилось на 6,ток куча десен набухла,мне уж снится что у Темы еще пара зубов выросла..

привет всем!!!! ух, мы и нагулялись!!! :dance2:
по поводу зубЪев: чищу Илье резиновой насадкой мягкой на палец и даю ему дет.щетку с ограничителем - он сам муслякает-грызет и одновременно чистит ей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы