Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

Аллуся
Девочки читали тему? www.u-mama.ru/forum/messages.php жуть, хотя и на самом деле бывает...

я даже читать не стала, так как одна дома с лялей была, а вобще страшно, мне в детсве самой всегда казалось что кто-то в комнате есть, поэтому лет ло 15-16 спала только со светом. Потом начались пьянки-гулянки и я стала засыпать хоть стоя, и мне стало пофиг на эти страхи. А у меня есть подруги, которые до сих пор не спят без света и боятся дома оставаться в квартире даж в своей.

hi

Nellenyka
я мою каждый день 4-5 раз в день, где паласа нет, а так тоже не даю ползать, иначе вся грязь во рту, поэтому и мою по сто раз на дню

мдаааааа, я видимо самая засранка и лентяйка тут, я его, пол этот, раз в две, а то и три недели мою, или у нас чисто так :D
ну на крайняк Артуру руки помою с мылом если в коридоре на коврик заползёт, там уличная обувь, коляска стоит

Nellenyka
кафе на попойку

прочла как "в кафе на помойку"

Котена
спроси его пожалуйста, не сможет ли он мне объяснить как туда залить дис

supchik (18:39:30 10/11/2008)
через ifolder.ru
там все понятно, на русском, но надо архив разбивать на 100Мб файлы

kefИР
мдаааааа, я видимо самая засранка и лентяйка тут, я его, пол этот, раз в две, а то и три недели мою, или у нас чисто так

Ир, ты сама чистюля, раз у вас так чисто ;). Я тоже не каждый день мою :P

Хочу добавить про сон... Это каторога просто! Прочитала тут ссылку, которую давали (про то, что ребёнок "дядю" видит), и начала думать, что может и моя тоже что-то там видит %) Засыпаем с криками, ночью раз 20 может проснуться и кричать, как будто её что-то пугает. Раньше думала, что у неё голова болит (у нас летом сотрясение было), а потом поняли, что ничего не болит. Вобщем, жду с нетерпением того дня и ночи, когда сон перестанет для нас быть проблемой

Irischka16
потом поняли, что ничего не болит

как поняли? ребенок не будет плакать без причины

Lusha
как поняли? ребенок не будет плакать без причины

Вот именно, что не будет. А был у нас такой период, что орала она и днём, и ночью. Реально орала - аж до хрипоты. Поняли, что не болит тем, что например ночью она просыпается и начинает орать - резко открывает глаза и через секунду ор, смотрит в одну точку и кричит. Берёшь на руки, она опять смотрит в одну точку и плачет, начинаешь с ней разговаривать - замолкает и слушает. А вот когда у неё действительно болела голова, то никакие разговоры с ней не помогали успокоить её, и даже грудь не помогала. Сейчас кричит меньше, но вот бывает, что играет она, а я рядом что-то делаю, так она может уставиться в одну точку, и бегом ко мне %) .

Аstrа
мне не нравится. не во всех случаях по крайней мере. когда он называет меня так- когда они вместе с Ясей (играют, допустим и меня зовут), еще ничего. Но когда он от себя меня о чем то спрашивает-
еще такой момент есть - что как называет - так и относится к тебе. Я ведь ему не мама!

мне муж сам сразу после рождения дочи сказал, что мы друг другу не мама с папой ;)

Vanilla
я даже читать не стала, так как одна дома с лялей была, а вобще страшно, мне в детсве самой всегда казалось что кто-то в комнате есть, поэтому лет ло 15-16 спала только со светом. Потом начались пьянки-гулянки и я стала засыпать хоть стоя, и мне стало пофиг на эти страхи. А у меня есть подруги, которые до сих пор не спят без света и боятся дома оставаться в квартире даж в своей

я тоже до сих пор боюсь, только если одна,и когда недавно муж лежал в больнице для меня вообще пытка была настоящая.. спала со светом и в коридоре и на балконе включала...

kefИР
мдаааааа, я видимо самая засранка и лентяйка тут, я его, пол этот, раз в две, а то и три недели мою, или у нас чисто так
ну на крайняк Артуру руки помою с мылом если в коридоре на коврик заползёт, там уличная обувь, коляска стоит

Нет, Ир- это я "засранка" :D мою раз или два в неделю, а в комнате в которой Антоха играет, чаще конечно, но все равно...
вот зову в гости вас - никто не соглашается, а так хоть бы стимул был- прибраться- капуборку сделать :)
а кстати в коридор не пускаю его- шкаф еще не сделали- там обувь уличная- ну всякая ерундаСообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 19:14

Мы погуляли,поели.у меня опять великая глажка,Тёма играет мячиками,шариком...футболист не дай бог растет.

Девочки, я раньше тоже боялась, а сейчас все это прошло, когда детей куча, то не до глупостей :)

Тимоша научился кричать и теперь так визжит, что уши закладывает.

а мы купили автокресло! ура!!!
приехали примерить и купили. вот такое-mamadoma.ru/p2_18070.htm
выбирала между Кэжуалплей, бебеконфорт и ромером. В первые 2 посадила Ясю- выгибается, посадила в Ромер - сидит улыбается :)
ну и решила сразу что надо брать.
Установила, завтра будем тестить.
Какая я довольнаяяяяяя :dance2:

Ray
мы друг другу не мама с папой

вот и я так думаю

Аstrа
а мы купили автокресло! ура!!!
приехали примерить и купили. вот такое-mamadoma.ru/p2_18070.htm

жуть, какое дорогое! но ничего такое, симпатичное.

А мы только-только из Меги приехали намаялись - жуть! особенно обратно в автобусе набитом битком ехать %)
купила Маше пару бодиков(была кстати в Пиакокс - там бодиков как таковых нет, только пижамки, зато остальные вещички ничего, сипатичный и не баснословно дорогие, дешевле чуток чем в С&A). Еще купила Маше много заколок и резинок, значок на шапку и повязку на голову муж сказал что я транжира Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 19:35

Neagara2
вот как надо белье то развешивать, учим

%O %O диван-то кожанный

Fenris
погибло по той или иной причине 14 молодых парней от 20 до 27 лет

%O :( а почему так много-то?

Котена
она ее спеленать решила на сон

%O %)

Аstrа

Алена кресло супер!

Кот_Шрёдингера
в автобусе набитом битком ехать

О, Кать, я бы не рискнула с малышом ехать в транспорте общественном

Irisska
в гости

а ты приглашаешь? ;) мы можем приехать как-нибудь :)
и в Мегу в четверг-пятницу всем собраться. Видели мы сегодня площадку игровую около Мазеркеи, и правда можно поползать там. Правда, небольшая она совсем.

Irisska
Кать, я бы не рискнула с малышом ехать в транспорте общественном

а что теперь делать-то... :(

Кресло классное!!....КШредингера,а на мальчиков есть что-нибудь симпатичное?..и фото вашей дочи в студию в обновках!

Катёночка
КШредингера,а на мальчиков есть что-нибудь симпатичное?..и фото вашей дочи в студию в обновках!

и на мальчиков есть, да. Всякие кофточки и брючки по-отдельности от 300р, а костюмчики брючки/комбез+кофточка от 450р, и на девочек то же самое :) фоткать не стала, там всего-то 2 бодика простеньких чоуж их фоткать

Марусяк
а ночью вроде и хочет поесть молочка, а уже не может, вот и мается а почему не может?

Nellenyka
оона в рот залезла а там ЗУБ

Fenris
Посчитали вчера, что за 3,5 года среди наших друзей и знакомых мужа, с которыми он вместе рос, только за это время погибло по той или иной причине 14 молодых парней от 20 до 27 лет
:( у нас из компании один близкий друг разбился на машине, скоро 4 года будет и знакомых тоже 4 человека :( все парни :(

Котена

да уж...

Nellenyka
мою каждый день 4-5 раз в день, %O не, на такой подвиг я не способна, муж моет утром в прихожей, перед уходом на работу

Irischka16

вы не из Екатеринбурга?

Vanilla
А у меня есть подруги, которые до сих пор не спят без света и боятся дома оставаться в квартире даж в своей. это я такая

Irisska

Здорово.цены радуют..мы в Колыбельке в основном одеваемся там иногда кусаются цены,,,в выходные мужа попрошу туда съездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы