Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

Я тож боюсь одна ночью оставаться...темноты боюсь када одна.

Катёночка
мы в Колыбельке в основном одеваемся там иногда кусаются цены

а я заметила, что в основном в центральных детских магазинах и правда дорого - в Вашем Малыше, например.

lych
а почему не может?

потому что сыт

Девчат,может не по теме,но...у мужа депрессия,прям не знаю,что делать.сидит в машине пиво пьет..грит все плохо.на работе завалы,все на него наседают,хоть и начальник.финансовый кризис и т.д...ниче его не радует,думает постоянно только о проблемах.не могу уже на него такого смотреть..и помочь не знаю тож как..вроде и говорю что все это временно,что все наладится...вобщем ниче не помогает..

смазанно получилось
1 заколочки и повязка
2 бодики

Манька в повязке, разбирает покупки :D

Катёночка
.у мужа депрессия,прям не знаю,что делать.сидит в машине пиво пьет..грит все плохо.на работе завалы,все на него наседают,хоть и начальник.финансовый кризис и т.д...ниче его не радует,думает постоянно только о проблемах.не могу уже на него такого смотреть..и помочь не знаю тож как..вроде и говорю что все это временно,что все наладится...вобщем ниче не помогает..

конечно все пройдет, а пока просто поддержите его, отвлеките. Отдохните вместе как-нибудь, как он любит, чтобы он поменьше думал о проблемах на работе.

Кот_Шрёдингера
а ты приглашаешь? мы можем приехать как-нибудь

приглашаю- но что-то энтузиазма ни у кого нет приехать... ;)
мы на этой неделе на 2 детских рождения идем- завтра и в пятницу. а на сл. неделе можно запланировать
Девочки Антона сейчас вырвало- творогом.. че-то мне не нравится это %)

Кот_Шрёдингера

Маша классная и бодики тоже ;) тебя смотрю на полосоку тянет ;)

Катёночка

а что правда все так серьезно у мужа?
мой вот замучил тоже с кризисом, причем у меня такое ощущение складывается что ему как-бы удобно что ли списывать все на кризис, не знаю. понятно объяснила или нет

lych
Irisska

Ирина- а че это значит? ;)

что бояки :) боимся неизвестно чего ;)

lych
муж моет утром в прихожей, перед уходом на работу

золотой муж

Кот_Шрёдингера
в Мегу в четверг-пятницу всем собраться

я ЗА

Котена
На кухне-коридоре затираю бес счета, а комнаты мою раз в день - вполне нормально. К ногам ничего не липнет.

так же. Если день не помою, можно кур запускать :D Миша с печенюшками, хлебушками и сушками у нас везде питается :D , а лаваш, который он больше всего любит если сразу не убрать, присыхает намертво %)

Кот_Шрёдингера
Манька в повязке, разбирает покупки

такая зайка :love:

Irisska
Девочки Антона сейчас вырвало- творогом

прям вырвало? %O может переел или просто подавился?

Irischka16
так она может уставиться в одну точку, и бегом ко мне

Аллуся
прям вырвало? может переел или просто подавился

вырвало, на пол, может и переел, не знаю... :( причем давала творожок с персиковым герберовским пюре

lych
что бояки боимся неизвестно чего

я нет, а в полной темноте тоже не сплю [img]yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3610.gif[/img]

Кот_Шрёдингера

такие большие резинки купила.... до школы таскать будете :D

Аллуся
такая зайка

Irisska
Маша классная и бодики тоже тебя смотрю на полосоку тянет

спасибо! :) да, мне нравится полосочка :)

Аллуся
может переел или просто подавился?

я тоже так подумала бы

Таганай
такие большие резинки купила.... до школы таскать будете

:D ну и хорошо, впрок :)

Аллуся
я ЗА

ну вот! и Наташа наверное сможет, и Оля-Олисан, много же вчера народу отозвалось. Маша-Марусяк сегодня не поехала, у них Димон приболел чуток :(

так, тогда будем считаться...
АУУУУУУУ, НАРООООД!!! Кто в Мегу поедет в четверг или пятницу? Давайте решать со днём, кому когда удобнее?

Аллуся
Я хочу. Тоже бодики купить надо и старшему хочу пижаму купить

IriS*
давно хочу в Мегу

NBF
но мы завтра не можем.

Olisan
я хочу)))

Vanilla
давайте в четверг?

вот сколько народу вчера хотело :)

Lusha
желток
как даешь?

я варила 2 минуты, давала просто ложечкой, ни с чем не мешала

Аstrа
а мы купили автокресло! ура!!!

поздравляю! красиво смотрится))

Кот_Шрёдингера
Манька в повязке, разбирает покупки

модняшечка!

Ray
модняшечка!

Лена, что-то редко заходишь Как Маришка?Что умеет? :)

Кот_Шрёдингера
АУУУУУУУ, НАРООООД!!! Кто в Мегу поедет в четверг или пятницу?

в чт, я там примерно после 13.30-14.00. Если с неба сыпать не будет, то Илья будет со мной, если погода будет гадская, то оставлю его дома с няней

Olisan
в чт, я там примерно после 13.30-14.00. Если с неба сыпать не будет, то Илья будет со мной, если погода будет гадская, то оставлю его дома с няней

хорошее время, и не рано, и не поздно
а почему боишься Илюшика брать? вы же на машине, не засыпет снегом-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы