Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

Кот_Шрёдингера
а почему боишься Илюшика брать? вы же на машине, не засыпет снегом-то?

я еду по своим женским делам, мне надо час-полтора. При плохой погоде в больничке держать Илью не хочу, а в ЦПКиО рука не поднимется их высадить напару няней :) Если с погодой будет всё гуд, то погуляют в парке без проблем :) а на обратной дороге мы заедем в Мегу-Ашан, я у Илью всю грушу подъела

Ой девочки, у нас радость то какая!!! Сейчас мылись, я Алисе говорю скажи мама, а она ба, да так рот широко открыла, а там ЗУБИК НАВЕРХУ СЛЕВА! УРА и мы теперь в группу зубастиков входим!!!

Neagara2
ЗУБИК НАВЕРХУ СЛЕВА! УРА и

урааа!!

прикольно!!!

Кот_Шрёдингера
10112008377.jpg (341.6 Kb)

хозяюшка!

Кот_Шрёдингера
вот сколько народу вчера хотело

и я!

Вот она наверно сегодня и не спала толком ни ночью ни днем, мешал, лез зараза:D
Пошла спать укладывать, вернусь еще, не прощаюсь ;)

нууууу.....если соберется в меге бАльшой тус, то Илья с няней погуляют и в больничном коридорчике в случае погодных катаклизмов

Neagara2
ЗУБИК НАВЕРХУ СЛЕВА

:rose: экие вы не как все))))
или нижние уже есть?

усё))я спать

я попробую, но не обещаю приехать в четверг... не кому везти нас :) на транспорте общественном точно не рискну

мы тоже спать пока всем!

я тоже хочу в Мегу :(
но может к НГ ближе и рискну с ребенком в такую даль прокатиться. там он найдет чем заняться на площадке, а я по магазинам

Neagara2

с зубом вас и спокойных ночей теперь.

я тоже спать, посмотрим, как сегодня будем ночью %)

еще, девочки, не могу найти где читала, что мясо и творог нельзя есть в один день, а точно помню, что вы меня просветили в этом вопросе. дайте ссылку, плизСообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 22:10

Neagara2
да так рот широко открыла, а там ЗУБИК НАВЕРХУ СЛЕВА! УРА и мы теперь в группу зубастиков входим!!!

Кот_Шрёдингера

:love: Машулька такая моднявая!!!!

Neagara2
мы теперь в группу зубастиков входим!

Аstrа
а мы купили автокресло!

молодцы, прикольное кресло.
правильно говорят что под ребенка подбирать надо-один сидит в а/кресле, а другой нет

Neagara2
ЗУБИК НАВЕРХУ СЛЕВА!

:rose: Поздравляю!

Таганай
%O :( а почему так много-то?

не знаю... Может район такой, а может так сложилось... Кто из-за чего: один на мотоцикле разбился, другого на наших глазах сбило машиной, 2 парня погибло из-за наркотиков( %) %) ), одного парня закололи утром 8 марта - со смены возвращался, другого - залетная толпа за телефон в 100 метрах от дома, у одного паренька в 24 года остановилось сердце... Страшно...
У двоих остались семьи и маленькие дети

lych
еще, девочки, не могу найти где читала, что мясо и творог нельзя есть в один день, а точно помню, что вы меня просветили в этом вопросе. дайте ссылку, плиз

мы едим в один день. нам врач наша, которой я доверяю, сказала есть 50 гр творога, 70гр мяса, 1/2 желтка перепелиного в день. по поводу творога (предугадывая высказывания про норму в 25 гр) сказала что норма 25 гр это для тех, кто ест плюсом 150 гр кефира и 100гр молока, и для тех, кто на ИВ (т.е.ест смесь, которые как правило обогащены всякими добавками). для нас, титечников, безкефирников норма 50 гр творога. врач - педиатр, к.м.н.

Neagara2
ЗУБИК НАВЕРХУ СЛЕВА! УРА

Поздравляем!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

ух, спать уложила...

Кот_Шрёдингера
особенно обратно в автобусе набитом битком ехать

так вы с Машей! %O

Кот_Шрёдингера
а что теперь делать-то...

дома сидеть или уж на такси

Таганай
или нижние уже есть?

Есть, две штуки :P :)

Lusha
Поздравляю!

Fenris
Поздравляем!!!!!!!!!

Сапасибо, девочки.

NBF
под ребенка подбирать надо

это точно. Ясечка в таком настроение была...не очень расположенном к покупкам и примеркам, а тут села и заулыбалась. Я не долго думала над покупкой :)
Ярослава сегодня спала ОДИН раз с 11.30 до 14.00 и вот отрубилась в 20.30, незнаю во сколько завтра проснется. Так то по ней утром можно часы сверять: в 9.00-9.03 подъем

А еще у моей подруги кошка сейчас рожает нам котенка,[img]yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09161.gif[/img] кстати никому не надоть котенка, она уже четверых родила, мамаша уже их сама к туалету приучает, пушистые, смесь сиамца и еще кого-то, но они не злые как сиамцы, хорошие [img]yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09164.gif[/img]

lych
с зубом вас и спокойных ночей теперь.

Спасибки :)

Кот_Шрёдингера
Отдохните вместе как-нибудь, как он любит, чтобы он поменьше думал о проблемах на работе.

Какой уж тут отдых, если так грузится. Я думаю, что ему ножно составить план действия в разных ситуациях, тогда и уверенности больше будет, но это имхо, я домохозяйка :P

Аллуся
Если день не помою, можно кур запускать

а может Мишу утром, а самой спать ещё :D

Кот_Шрёдингера

Катя, а Машу ты в чем таскаешь по магазу и до неог? на коляске или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы