Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

Кот_Шрёдингера
а муж без ума от собак,

Аналогично, выгуливать собаку придется мне. Не... Я на это не подпишусь

Supchik
Э-э-э, не надо кошек. Я высоко сижу, далеко гляжу.

Кот_Шрёдингера
так и мыкаться нам всю жизнь по съемным

какие ваши годы - купите.

Lusha
Тлько чистюлю надо

А кошки вроде все чистюли или нет? :)

А я жду чуда :)

Аstrа
у нас в 2комн.

Алена, вы скорее всего будете скоро менять квартиру?

Neagara2
А кошки вроде все чистюли или нет? :)

Увы:( У родителей кошка - это что-то

Lusha
а на шиншиллу?

:(  она тоже звэрь  ;)  

Lusha
ты же сказал, что не читаешь?

опачки :D

lych
вы не из Екатеринбурга?

Нет :(

Neagara2
А кошки вроде все чистюли или нет?

неет, мне не везло

Таганай
какие ваши годы - купите.

ну, лет через 10 - возможно %)

Аллуся
опачки

да мы с ним по аське болтаем, я только спросила, вот он и зашел видимо :)

Fenris
Аналогично, выгуливать собаку придется мне. Не... Я на это не подпишусь

+1, не прёт меня в 6 утра вставать и собаку выгуливать, даже если вечером муж будет %) он вот ни за что не встанет раньше, если знает что может "ну еще 5 минуточек посплю..." :D

Lusha
неет, мне не везло

А эти рождаются уже с инстинктом чистюль :D у нее кошка уже второй раз рожает, а первых она себе оставила, так не жалеет нисколько, все приучены к туалету (их сама кошка-мать приучала). Для меня главное чтоб к туалету были приучены, мне просто некогда этим заниматься,я только поэтому и согласилась у нее котенка взять ;)

Кот_Шрёдингера
я вот жду, вдруг нам откуда-нибудь хоть какая-то квартира обломится

ээ...типа заработать?

Ладно девочки пошла я спать, а то не выспалась сегодня, надеюсь ночка будет спокойной :lazy3:

пока... ушла

я что-то одурела уже от этих отчетов :(
и вас нет. ладно позже загляну

Аstrа
ээ...типа заработать?

заработать, или родители себе новую купят, а эту нам оставят :DСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 00:56

всем привет! ну вот я пришла а все убежали :(

Марусяк
всем привет! ну вот я пришла а все убежали

я тут пока!

муж сегодня сам съездил в Мегу - привез продуктов а то в холодильнике последнее время стадо мышей осуицидилось

как думаете, есть смысл ходить в ШР? что там такого дают нужного, что не могу дать я сама, кроме общения с такими же лялями? на форуме вон все пишут: "школа развития, школа развития..." так ли оно надо на самом деле?
раньше ведь не было ШР, и все нормальными выросли, неглупые и общительные. Да и дорого так имхо...

Марусяк
муж сегодня сам съездил в Мегу - привез продуктов а то в холодильнике последнее время стадо мышей осуицидилось

:D а мы просто фигни всякой набрали :)
а четверг-то поедете?

как Дима кстати, получше?

Кот_Шрёдингера
как думаете, есть смысл ходить в ШР?

нет. лет до 1,5 не стоит. ИМХО!!!!

Кот_Шрёдингера

честно это просто дань моде. разговаривала с психологом ее мнение однозначное: очень маленький % детей нуждаются в таком виде "развития". к сожалению там впихивают такой объем информации (тактильной, вербальной и т.д.), что к школе "мы получаем эмоциональных старичков" (с) которые не способны удивляться, проявлять любознательность, интересоваться. дословно. имхо подписываюсь под каждым словом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы