Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

NBF
нет. лет до 1,5 не стоит. ИМХО!!!!

а потом?

Кот_Шрёдингера
а четверг-то поедете?

нет. я наверное пока посижу с детьми дома,мне что-то страшно выползать в людные места

Кот_Шрёдингера
как Дима кстати, получше?

во всяком случае его больше не рвет :) я уверена на 1000% что это просто раздражение глотки на слизь и бытовую пыль. свекровь блин еще полторы недели назад обещала приехать со своим дорогим чудо-пылесосом. до сих пор едет Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 01:27

Привет ночному дозору! Наташа, а что за баллы такие у Траста?

Кот_Шрёдингера
а потом?

а потом консультация психолога+логопеда и по результатам действовать

Маш, а мы больше никогда не увидим твой старый аватар? Я каждый раз торможу не узнаю вас в гриме ;-)

Котена

пойду что-нить поисчу

Маш, а логопед то в 1,5 года зачем? У нас знакомая спец в этом до 3,5-4 без явных паталогий грит и не думать о занятиях с логопедом

Котена

не о проблемах речь ;) а о необходимости дополнительного развития. не многим деткам оно в принципе нужно
в смысле логопед если нет необходимости просто отсоветует идти в ШРСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 01:34

А, Семен Семеныч! Заработалась я, Маш, торможу! Феющу здоровья вам и спокойной ночи!

Привет, всех развела, Соня в школе, Данил уехал на занятия, я "курю бамбук"... вернее чай пиью

Таганай
я что-то одурела уже от этих отчетов

что это?

Марусяк
муж сегодня сам съездил в Мегу - привез продуктов

о! сознательность :)

Кот_Шрёдингера
как думаете, есть смысл ходить в ШР?

глупости, это для мам тусовки

Кот_Шрёдингера
а потом?

Я Соню с 2,10 водила, она перегорела имхо.

Котена
до 3,5-4 без явных паталогий грит и не думать о занятиях с логопедом

логопеды и не занимаются с мелкими, и в 1,5 рано, дома... с мамочкой :love:

Мы с Тимошей песенку "разучили" "Далеко, далеко...", у нас на кухне висит Сонина фреска "Корова на лугу", вот и испоняем, Тимошка крутит головоц "нет", там где надо, конечно за мной повторяет. :D

Котена
Маш, а логопед то в 1,5 года зачем?

бывает, что в таком возрасте надо, у меня подруга обратилась к логапеду в 3 года. и та сказала, что ж вы раньше не пришли года в 1,5 многих проблем можно было бы избежать а щас оооочень трудно будет.

Lusha
Мы с Тимошей песенку "разучили" "Далеко, далеко

молодцы, а мы умеем гуси летели летели на головку сели и т.д, всё показывает, и мишка косолапый по лесу идёт, по лбу стучит когда мишки шишка в лоб упала и стучит ногой когда мишка рассердился и ногою топ. ладушки ладушки, и сорока кашку варила, варит указ. пальцем на ладошке своей. по телефону и в домофон кричит "да да алло" чё то ещё умеет ;)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 09:19

Lusha
Привет, всех развела, Соня в школе, Данил уехал на занятия, я "курю бамбук

я буду курить бамбук через час, у меня муж ещё спит , уйдёт в 8-30, а Тёма щас чай пьёт и тоже к 8-00 пошурует в школу.

Привет всем!

Аstrа

Алена, а где вы кресло покупали?

Lusha
что это?

так я говорила. работаю немножко. и теперь отчеты писала. до 2х сидела(((( и с утра еще доделывала.

Lusha
Тимошка крутит головоц "нет", там где надо, конечно за мной повторяет

здорово
[cit]Nellenyka
как много вы умеете ]

пошли спать укладываться

Lusha
Я Соню с 2,10 водила, она перегорела имхо.

в смысле? (туплю с утра я)

Lusha
Мы с Тимошей песенку "разучили" "Далеко, далеко...", у нас на кухне висит Сонина фреска "Корова на лугу", вот и испоняем, Тимошка крутит головоц "нет", там где надо, конечно за мной повторяет.

прикольно, молодцы!

Nellenyka
молодцы, а мы умеем гуси летели летели на головку сели и т.д, всё показывает, и мишка косолапый по лесу идёт, по лбу стучит когда мишки шишка в лоб упала и стучит ногой когда мишка рассердился и ногою топ. ладушки ладушки, и сорока кашку варила, варит указ. пальцем на ладошке своей. по телефону и в домофон кричит "да да алло" чё то ещё умеет

дааа, мы так не умеем. Маша не даёт свои руки для ладушек, "гусей" и пр., вырывает сразу и обижается, не нравится когда что-то движения сковывает

Nellenyka
гуси летели летели на головку сели

Nellenyka
мишка косолапый по лесу идёт, по лбу стучит когда мишки шишка в лоб упала и стучит ногой когда мишка рассердился и ногою топ. ладушки ладушки, и сорока кашку варила, варит указ. пальцем на ладошке своей. по телефону и в домофон кричит "да да алло" чё то ещё умеет

Вот это да! какой молодец! ты занимаешься много, видимо, мы ещё ничего из этого не умеем, правда и младше немного

Nellenyka
тоже к 8-00 пошурует в школу.

один?

Таганай
так я говорила. работаю немножко

хорошо

Кот_Шрёдингера
в смысле? (туплю с утра я)

не хотела ходить никудаСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 09:48

Lusha
не хотела ходить никуда

о-о %O

Кот_Шрёдингера
Маша не даёт свои руки для ладушек, "гусей" и пр., вырывает сразу

а я его руки и ине беру, он на меня смотрит и повторяет, а щась уже не показываю сам знает чё делать надо

Lusha
один?

конешно, у нас школа в окна мне смотрит, у нас же микрорайон 6 домов

Lusha
ты занимаешься много

неа, просто тьак по ходу дела с ним разговариваю, ну так вот и получилось что научился, ещё говорит кхыыыы на кису :)

Lusha
правда и младше немного

мы где то с 7 ми мес. стали это учить, он быстро быстро всё схватывает

Про ШР тоже думаю глупасти, мне как то предлогали , но я не вижу смысла дома можно точно так же всему научить даже больше. мы вот только ходим в Манеж там как бы обьяснить ну большой спорт . зал, и там с детками которым год два три и кто уже умеет ползать в игровой форме занимается тренер, с мамами. прикольно под музыку детскую, это как бы спортивная фигня 70 рэ на час по воскресеньям, потом фотки покажу. что это

Аstrа
10 кг на себе???
мне в последнее время ОЧЕНЬ тяжко Ясю таскать, такая тяжеленная. Стараюсь ее в коляске побольше а когда в коляске не ездит ребенок - привыкаешь, вот сейчас в зимнем мне тяжеленько только, но это ведь дело тренировки, через месяцок будет нормально :)

Irischka16

не расстраивайся :) , тут не все их Ебурга ;)
Nellenyka

сколько вы умеете

а я мечтаю завести собаку, бобтейл - моя мечта. но для такой собаки надо жить в доме, вот выйду на пенсию.... :)

в ШР, ИМХО, раньше 1,5 лет и делать нечего, а потом, если в дет сад не пойдем, пойдем в ШР, порисуем, потанцуем, с др детьми пообщаемся :)

Мамочки,с добрым утром!!!

Nellenyka
на кису

что-то ты свою кису не показывала. я думала у вас нет .

Nellenyka
мы вот только ходим в Манеж там как бы обьяснить ну большой спорт . зал, и там с детками которым год два три и кто уже умеет ползать

ну в ШР и этим занимаются

ну вот что за закое подлости? могут за весь день не позвонить ни кто. но как только я соберусь днем поспать с Тимой, так обязательно по нескольку человек позвонят и именно в это время. я его еле уложила и решила тоже выспаться.... так нет же :(
глаза закрываются.... ща за пылесосом прийдут. значит разбудят(от домофона просыпается) и все.... на видать мне сна :( и ведь не скажешь чтоб в другое время приходили...не мой ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы