Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

Olisan
я тактично молчу про свой трафик

а я думала у всех безлимитка Ну тогда можно договориться, что объемные картинки вставлять только на поздравлялки... А лучше все на безлимитку! фотки-то как иначе смотреть? я вот некоторые фотки по несколько раз открываю.

Lusha
это опасно, кожа очень тонкая, можно повредить луковицы

а как надо? у меня есть эээээээ.....ээээ как бы это сказать-то при мужчинах в общем типа электрической машинки :D пойдет?

Nellenyka
уж детей кучу воспитал блин

ну не ругайся ;)

Lusha
снять передачу про все нас

NBF
только давайте ближе к зиме, когда мы вернемся. заодно и год справим.

срочно худею! :D

Lusha
Свете тоже это плохо

да? у меня жа мамка дармовая. за смайлы жрет отдельно?

NBF
Катя, скажи как правильно?

пишешь (img)http://вся ссылка.ру/картинка.жопэгэ(/img) круглые скобки меняй на квадратные

NBF

Наташа, тебе сначала может показать, что это не про Милану, но чем дальше, тем больше "про подростков" Чатай сначала, конечно ;)

NBF
я вот некоторые фотки по несколько раз открываю.

я тоже :)

NBF
типа электрической машинки

я хотела машинкой

Таганай
за смайлы жрет отдельно?

(сказала добрая Оля с улыбкой)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 13:23

Lusha
что я придумала!!! а давайте попросим снять передачу про все нас

было бы здорово! а как мотивируем? в смысле, какой им смысл просто так задарма нас снимать? тогда уж рекламировать что-нибудь...

Кот_Шрёдингера
.жопэгэ

У меня сегодня жопэгэ какое-то. Опять совершили подвиг Терешковой с дивана :( :( :( :( И теперь у нас огромная шишка на лбу.

Lusha
(сказала добрая Оля с улыбкой)

%O а я думаю куда копеечки деваются)))))
вроде и не хожу особо ни куда)))

NBF
а как надо? у меня есть эээээээ.....ээээ как бы это сказать-то при мужчинах

Так и говорите. Не подростки тут собрались. Эту штуку своей девушке я еще в 99 году подарил первый раз, жутко дорогая была по тем временам фирмы Браун :P

samarka
И теперь у нас огромная шишка на лбу.

Осторожнее надо, мамули, с детками. У меня Дашуня тоже падала, стараемся следить за ней. Один раз даже умудрилась из детской кроватки через ограждение вниз головой нырнуть.. Вот мы с ней тогда побегали. Я врачей знакомых подключал. Боялись что позвонки на шее пострадали. На мамашу свою зол был

Таганай
а я думаю куда копеечки деваются)))))

Вообще - у кого траффик дорогой - уберите в настройках аватары, поставьте программу, которая рекламу режет, можно вообще показ рисунков отключить. Отдельные рисунки показываются только по желанию - мышкой тыкаешь отдельно на них. У меня безлимитка 450 рублей. Правда закачивать - скорость медленная. А по страничкам бегать хватает.

APTEMKA
На мамашу свою зол был

Я сама на себя жутко злая.

Мы сейчас кушать и гулять. До вечера.

ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Всем привет!
Мы с Антошей поздравляем Викулю,Тимошу, Ванечку с очередным днем рождения! здоровья малышам! :love: :rose:
Девочки про гости я звала, но мы вот не кстати заболели опять( хотя болеть всегда не кстати)сейчас усиленно с Антохой лечимся- я вообще уже 3 день на улице не была- завтра надо выйти- а то озверею :) так что приглашениеи в силе так-то
Девочки я очень и в новый год хочу встретиться- жалко если не получится, но нам же не принципиально в праздники? или все-таки это важно для многих? :(

У нас Антоха тоже лысый- точнее говоря волосики тоненькие- но брить не буду :)

Это у нас старая, добрая традиция, ещё с беременных времен. Как я люблю такие вечера, когда все наши девочки тут... :heart:Lusha

:)

Lusha
Нель, купи книжку Ю.Гиппенрейтор "
Общаться с ребенком. Как?", я её уже лет 5 изучаю, читаю и читаю периодически. Очень полезно.

А я читаю книжку Комаровского Е. "Здоровье ребенка или здравый смысл его родственников"APTEMKA

аааааааааа.... у меня уже столько книжек лежит в плане чтения ничего не успеваю(((

Lusha

а я туплюююю как пользоваться этими тэгами.... подарю кто меня научит)

Очень мило. Не буду нарушать своим присутствием ваш девишник по вечерамAPTEMKA

да лано те - заходи - веселее есчо буде

NBF

Наташ, книгу про которую говорит Оля, видела у нас в книжном на полке где выставленны бестселлеры. там и вторая часть была ;)

NBF
я вот некоторые фотки по несколько раз открываю.

я тоже :)Lusha

я тож!!!

во... тиха я тут сама с собой....

Девочки.... и мальчики.... есть вопрос... точнее это уже проблема... мы с упорством встаем в стульчике - это уже просто невыносимо, покормить невозможно и уследить трудно. ни на секунду не отвернуться - она это проделывает с феноменальной скоростью. если усаживаю обратно начинаються обиды, слезы.... кушать дальше отказываеться. На коленях кормить жутко неудобно... но видимо придеться, да!?

Irisska
о мы вот не кстати заболели опять

поправлятесь

Irisska
точнее говоря волосики тоненькие

и у Тимоши так

Котена
там и вторая часть была

да? я не знала, надо посмотреть

мы сейчас в бассейн уходим, потом в цирк (как я это выдержу)... короче, я пропаду до ночера

вощим так: есть ли в Первике безлимит, я узнаю :) авики отключать не хочу, т.к воспринимаю чела с ними более целостно и у самой установлен авик :) смотрю фоты по несколко раз, но это же мой выбор, да? а объемные смайлы - не мой ;) если кого-то на них прет - вставляйте, конеш :) я не раззорюсь ;)

Котена
. мы с упорством встаем в стульчике - это уже просто невыносимо, покормить невозможно и уследить трудно. ни на секунду не отвернуться - она это проделывает с феноменальной скоростью. если усаживаю обратно начинаються обиды, слезы.... кушать дальше отказываеться. На коленях кормить жутко неудобно... но видимо

а ремни безопасности есть на стульчике?

Olisan
авики отключать не хочу, т.к воспринимаю чела с ними более целостно и у самой установлен авик

интересно, как можно меня воспринять по моему аватару

Котена

Наташ, давно уже пристегиваю Антоху- т.к. вылазит, но унас еще можно столик вплотную придвинуть и тогда практически невозможно вылезти :)

Котена
Девочки.... и мальчики.... есть вопрос... точнее это уже проблема... мы с упорством встаем в стульчике - это уже просто невыносимо, покормить невозможно и уследить трудно. ни на секунду не отвернуться - она это проделывает с феноменальной скоростью. если усаживаю обратно начинаються обиды, слезы.... кушать дальше отказываеться. На коленях кормить жутко неудобно... но видимо придеться, да!?

У нас так же было. Пристегиваем на стуле и все. Покричит, потом понимает что бесполезно и смиренно глотает пищу.

Olisan

Умничка. Форум есть. Ты сама принимаешь решение - читать (соответственно траффик) или не читать (соответственно траффика нет) :rose: :D

Кот_Шрёдингера
было бы здорово! а как мотивируем? в смысле, какой им смысл просто так задарма нас снимать? тогда уж рекламировать что-нибудь... пусть кафе себя рекламирует :)

Irisska
точнее говоря волосики тоненькие- но брить не буду я тоже не буду, тем более папа у нас до того, как побрили, был беленький и кудрявый, а сейчас черный. и Егорка пока светленький, мож таким и останется :)

Котена
точнее это уже проблема... мы с упорством встаем в стульчике - это уже просто невыносимо, покормить невозможно и уследить только пристегивать. еще видела в каталоге ИКЕА такие стульчики, крые просто прикручиваются к столешнице и деть сидит за столом, ноги там болтаются, опираться не обо что, так что не встанет

Девочки, хочу ваше мнение услышать- Антон у меня не сидит с выпрямленными ногами.. это неврология?как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы