Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

Irisska

В смысле? с прямыми коленками? массаж давно делали?

Olisan

ну либо под себя ноги подворачивает, либо одна нога согнута вперед, другая назад, либо обе ноги вперед, ка-бы по-турецки что ли, а чтобы сидеть и вперед ноги выпрямлять -нет.. массаж месяц назад примерноСообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 17:31

Привет всем!именинников поздравляем!растите большие и красивые! У кого там шишка на лбу?до свадьбы заживет!

Девочки я на минутку, кто могет мне помочь? Никак не могу найти игрушку интерактивную, конкретно надо Часы говорящие, не дорогие желательно, один вариант нашла, но там сумма минимум от 10т.р. и это в Самаре %) Поможите кто-нибудь ;)

А мы весь день капризничаем и от мамы не отходим.и спим как пожарники,чего раньше никогда не было.прям не знаю что и думать...

Irisska

надо выпрямлять ему ноги, потом научится

lych

пробовала. но у меня такое ощущение- что ему удобнее сидеть ноги под себя.. вот думаю. насколько это страшно

я где-то читала про это, но что читала не помню :( вроде ничего страшного, потому что мы тоже иногда так сидим, и я не заострила на этом внимания

девочки у меня с головой плохо вообще %) видимо от сидения дома- я вместо сиропа от кашля- второй день пью дюфалак- у них флаконы похожи, кашель не проходит, и тут я только сегодня %) увидела что я пью %O вообщем по мне клиника плачет

Irisska
только сегодня увидела что я пью ну хоть не отраву какую, все прольза для организма ;)

ага дюфалак так-то от запоров :D

Irisska

теперь ты знаешь, что их у тебя не будет :D

Кот_Шрёдингера
тогда уж рекламировать что-нибудь

ю-мамау. мы походу самые злостные болтушки)))

APTEMKA
уберите в настройках аватары, поставьте программу, которая рекламу режет, можно вообще показ рисунков отключить

:( так жить скушно быдет. одна радость осталась: поглазеть да поболтать)))

Кот_Шрёдингера
как можно меня воспринять по моему аватару

у вас есть что-то общее ;)

Irisska
Антон у меня не сидит с выпрямленными ногами.. это неврология?как думаете?

растяжка хорошая? проверь :)

Катёночка
мы весь день капризничаем и от мамы не отходим.и спим как пожарники

это погода. сегодня во дворе тетке плохо было

Irisska
вообщем по мне клиника плачет

:D

lych
теперь ты знаешь, что их у тебя не будет

сейчас в телике рассказывали: воздушное такси делают. вертолеты будут над городом гонять :(
прикиньте, даже однодвигательные.
теперь е только с дороге прилететь может но и с верху. а шуму то.....

Таганай
воздушное такси делают

ну точно будет как в кино пятый элемент

ну, и где все? я ведь скоро спать пойду, опять у меня темпа поднялась, 38 уже :( как бы ребенок опять не заболел :(

не понял....куда все пропали?
я сейчас ребенка ледяной(почти) водой помыла :( %O
включила воду набирать в ванну стою наблюдаю он там сидит плещется. играл со струйкой... потом смотрю отполз в сторонку :D я решила проверить не кипяток ли бежит... а там ЛЕДЯНАЯ
в общем по ходу у меня до кучи еще и колонка накрылась.
сама потухла как-то..даже фитиль. ща зажгла горит, но не держит огонь((((
и на выхи-не вызвать мастера :(
бум с холодной жить

lych
опять у меня темпа поднялась, 38

что тебе сегодня лор сказал?

Таганай
я сейчас ребенка ледяной(почти) водой помыла

Тима - марж %)

Irisska
а чтобы сидеть и вперед ноги выпрямлять -нет..

напиши в личку Ольше (анг.буквами)- Ольга Борисовна, я её в поиске всегда ищу по статусу "бабушка", она опытная мед.сестра по массажу. Всегда дает консультации толковые. Именно она недавно делала топ по патологиям, и писала, что непрямые ножки -не гуд.
Ирина, ты правильно кипишишь

Lusha
Тима - марж

Оля, ты хотела сказать: маржА - т.е прибыль? :D

а у нас новый зуб прорезался! теперь ровненько - 8 зубиков: 4 сверху и 4 снизу :)

Кот_Шрёдингера
8 зубиков

с зубиком

Olisan
маржА - т.е прибыль

:D

Котена
мы с упорством встаем в стульчике - это уже просто невыносимо,

мы тоже вставали-с упорством, пару месяцев. Потом я не выдержала и купила новый стул с пристежкой и придвигающимся столиком. Пока науку встать с него не освоили.

Irisska
от кашля- второй день пью дюфалак- у

ой он же такой противный... ну ничего в лечении психологический эффект тоже важен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы