Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

Объясните мне неразумной кто-нибудь, что означает "ИМХО"?

Кот_Шрёдингера
четверг

завтра уточнякм вемя сбора ;)

Lusha
это для мам тусовки

дял меня это было бы издевательство, муж говоит - иди, а мне ну так неохота, так неохота, как представлю кучу детей и мам - я потом неделю не отойду от такого стресса

Аллуся
в школу на машине 30-45 мин везу

я минут 20 везу, самое обидное, что школа , полное , а ближе нет ничего, ждем пока место будет в другой школе для нас

Кот_Шрёдингера
по 5-6 ношу в рюкзаке

%O а зачем так долго?

Марусяк
(2 подруги и соседка не в счет) ОДИЧАЛА!!!!!!!!!!!

я первые 3 месяца после родов готова была с бабушками на лавочках поболтать...

Irisska
музыка орет так. что слова понятно

когда у нас соседи решили так себя вети, мы всем подъездом пришли и высказала что думаем. поняли -- правда не сразу)))

lych
Илюшкину сегодня уже 11 месяцев поздравляем! еще месяц и год

:rose: :love:

Марусяк
я уже месяц никого не видела (2 подруги и соседка не в счет) ОДИЧАЛА!!!!!!!!!!!

пора звать кого-нибудь в гости ;)

Vanilla
завтра уточнякм вемя сбора

ага :)

Vanilla
а зачем так долго?

если в магазин едем - пока доедем, пока там, пока обратно...

Кот_Шрёдингера

:D

Мы сегодня весь день капризничаем.че случилось-не пойму.можт погода...игрушки не нужны,надо сидеть у мамы на руках,или чтоб мама без перерыва развлекала его.

Катёночка

:pozdr:

Кот_Шрёдингера
вообще просто не хочу на работу выходить, хочу быть домохозяйкой

:D Дак так бы и сказала :D Хочешь - будь, наверно никто тебя на работу не погонит, мужу можно на тАкой тарелочке с голубой каемочкой все преподнести, что сам не захочет чтобы ты выходила на работу ;)

Кот_Шрёдингера
Думаю, от характера много зависит.

это тоже наверно важно

Ray
прикольно, а мы вот также лук и чеснок обожаем

%O я в шоке! вот насмотрелась, начиталась про лимончики и чесночки и дала Мишке сыр , ничего ведь не будет?

Кот_Шрёдингера
я часов по 5-6 ношу в рюкзаке спокойно

Да ты геракл ;)
[cit]Olisan
:D :D :D

Катёночка
чтоб мама без перерыва развлекала его.

мой тоже последние дни как не свой был :( , может у вас тоже зубки?

Добрый вечер... я сплююююю.... а во сколько в кровать лягу опять величина неизвестная... :megashock:

Аллуся
вот насмотрелась, начиталась про лимончики и чесночки и дала Мишке сыр , ничего ведь не будет?

ну мы то молочком маминым запиваем, а вы? мама с молоком передает ферменты, которые помогают усваивать пищу ребенку, толькго есть нужно одно и то же :D

Таганай :)

Аллуся
мужу можно на тАкой тарелочке с голубой каемочкой все преподнести, что сам не захочет чтобы ты выходила на работу

он сам хочет чтобы я домохозяйством занималась и детьми, но ведь неизвестно, как с деньгами будет, может придется выъодить на работу :(

Аллуся
дала Мишке сыр , ничего ведь не будет?

я даю изредка

Аллуся
Да ты геракл

а то! [img]upyachka.ru/img/kot/113.gif[/img]

Котена
я сплююююю.... а во сколько в кровать лягу опять величина неизвестная...

я тоже сонная, спала уже - ночью буду бессонницей маяться %)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 19:44

Аллуся,не похоже что зубы..хотя я уже ниче не понимаю,десна практически все набухли

Ray
ну мы то молочком маминым запиваем, а вы?

А мы все маминым молочком запиваем, даже чай :D

Аллуся
даже чай

о! я же чай себе налила! :D

lych

Neagara2

Марусяк
Расти большим-пребольшим, здоровоеньким, умненьки мальчиком на радость маме и папе

Аллуся
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Катёночка
С ИМЕНИНАМИ Илюшку!здоровья,молока от пуза,и хорошего сна

Кот_Шрёдингера
какой большой! поздравляем!

[cit]Таганай

спасибо вам за поздравления, даж настроение поднялось:)
именинник правда сегодня приличную шишку на лбу получил :( с разбегу об угол стукнулся:(

если соберемся в четверг в Мегу могу кого-то подвезтиСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 20:54

Vanilla
я первые 3 месяца после родов готова была с бабушками на лавочках поболтать... :D :D точно :D

Давочки, никто больше ничего здесь www.ural-toys.ru/ заказывать не собирается? уже все все взяли? может кто-то еще что хочет, я бы поучавствовала, а то нам не все пришло, да и еще койчего захотелось

Кот_Шрёдингера
но ведь неизвестно, как с деньгами будет, может придется выъодить на работу

так и не расстраивайся раньше времени ;)

Vanilla
я минут 20 везу, самое обидное, что школа , полное

А мне школа нравится, да и мама в случае чего может "подстраховать", она у нас через два дома от школы живет.

Olisan
и это радует выходят на улицу после рабочего дня гинеколог и патологоанатом. Патолог-м: смотри!!!!люди!!!люди!!!! Гинеколог: и лица!!!лица!!!

:D :D :D

Кот_Шрёдингера
пора звать кого-нибудь в гости

:D пора, но пока перестраховываюсь - жду когда у Димы сопли пропадут

Аллуся
Давочки, никто больше ничего здесь www.ural-toys.ru/ заказывать не собирается? уже все все взяли? может кто-то еще что хочет, я бы поучавствовала, а то нам не все пришло, да и еще койчего захотелось

Я в субботу туда еду, на НГ в дет. сад покупать подарки, если че надо пиши в личку. Я еще лично для себя список составила аж на 2500 %O ;)

Аллуся

Блин перепутала, я в markertoys поеду.

Neagara2
markertoys поеду.

ху из ит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы