Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

Irisska
пойти что ли убить этих соседей

ага, сходи. у нас иногда соседи в соседнем подъезде так слущают, что как будто у меня на кухне играет %)
спасибо за комплименты Егорке :)

всем привет! Илюшкину сегодня уже 11 месяцев :) как быстро время летит...

Аллуся
Я Никиту отдала в ДС почти в 4 года, и до сих пор он толком не умеет играть нормально с детьми, просто не умеет , а Наташка МИлану рано отдала, ей и 3 лет не было , так она с кем угодно находит общий язык. Хотя право каждого...

мне кажется, тут еще и от характера ребенка зависит - общительный или не очень, можно и в садик ходить и с детьми не уметь играть

IriS*
Илюшкину сегодня уже 11 месяцев поздравляем! еще месяц и год :rose:

APTEMKA

привет Ю-папочка :D читай-читай.... у нас третий зуб вылез :P

IriS*
Илюшкину сегодня уже 11 месяцев

Поздравляем Илюшеньку!!! :rose: :pozdr:

lych

ага дочку моего мужа отдали в детсад года ей 1,5 года была. сейчас ей 4,5 играть с детьми не умеет, плохо говорит до сих пор.. хотя я тоже за то, чтобы ребенок в коллективе рос... нужна адаптция социальная

Olisan
мне жалко время тратить на пустые разговоры я лучше посплю, поработаю, маску нанесу на лицо, в спортзал съезжу, в басик, просто полежу с закрытыми глазами...У кого острая необходимость пообщаться со мной, то гуляют с нами в парке в выхи
ПС: настоящие подруги поняли и необижаются

А мне Оль и полежать-поспать- маску сделать охота и с подругами поболтать, встретиться... а то ощущение что из жизни выпала... но ты-то работаешь. это понятно.. сегодня вот подруга позвонила- у нее деток нет, Антон стал канючить, он не очень любит когда я по телефону говорю :) в ответ от нее услышала" это он что у тебя так целыми днями ревет?" типа в шоке.. я спокойно" да, а что?"на что она мне ответила- да ну без детей так спокойно.. вот и поговорили что называется ;)

Neagara2
А у нас новые слова! "айяй", "ляля", "да"

Lusha
ты так написала, что я решила, что он не ездти обычно

да нет это я в сожалении что с ним поехать не смогла :(

Катёночка
Кстати,девочки,как у вас с настроением в такую погоду?...и есть у вас возможность сходить куда-нить с подругами,а ляля оставить на мужа?и часто ли это бывает,если бывает вообще.

настроение ленивое. Сходить... нет. ни сейчас ни когда Дима маленький был. Единственные случай когда ему не отвертеться от сидения с детем - это моя учеба

Катёночка
Индейца так показывает:кричит ааааа и ладошкой по ротику..

прикольно :D Кирилл так же делает

lych
егор и лимон.JPG (26.7 Kb)

%O

Irisska
.. музыка орет так. что слова понятно

Конечно сходить надо. может она вообще не знает что туту маленький ляль за стенкой живет. просто попросить по-человечески. думаю поймет ;)

IriS*

Расти большим-пребольшим, здоровоеньким, умненьки мальчиком на радость маме и папе :heart:

Irisska
в ответ от нее услышала" это он что у тебя так целыми днями ревет?" типа в шоке.. я спокойно" да, а что?"на что она мне ответила- да ну без детей так спокойно.. вот и поговорили что называется

%)

IriS*

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Neagara2
у нас третий зуб вылез

совсем зубастики ;)

lych
живого общения

мне и по работе хватает ;) видимо ,я еще после родов не восстановилась, мне нужны покой и расслабление, а чужие сплетни мне моск грузят :)
если есть желание потрыньдеть, то форум с этой функцией отлично справляется :) и есть кнопочка вкл/выкл, когда я устала, а у подруг такой кнопочки нет :P

Olisan
и есть кнопочка вкл/выкл, когда я устала, а у подруг такой кнопочки нет

:D +мульон

Irisska
да ну без детей так спокойно..

интересно ,что она запоет в старости ;) а мы будем внуков няньчить ;)

С ИМЕНИНАМИ Илюшку!здоровья,молока от пуза,и хорошего сна!и всего самого-самого!а еще есть именинники?

Катёночка

разве сегодня?

Девочки, кто в слингах гуляет, есть идея!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Irisska
Антон ни в какую не хотел в коляске сидеть...
сразу Катю вспомнила- как она Машу-то таскает- тяжесть, да еще в одежде...

да ну, не тяжело её таскать, я же в рюкзаке таскаю. там вес распределяется равномерно, и совсем не тяжело :)

Катёночка
.и есть у вас возможность сходить куда-нить с подругами,а ляля оставить на мужа?и часто ли это бывает,если бывает вообще.

может и есть, конечно, но я не хожу. просто знаю что если Маша раскапризничается - тяжело будет всем, и папе если с ней сидит, и для самой Машуньки стресс.
сейчас вот муж уговаривает в конце ноября сходить в кино на премьеру, Машу оставить маме моей. а я не уверена, вдруг заистерит и придётся на руках её таскать, тяжело ведь, у мамы иногда спина болит. думаю короче.

MiLedi
ДО школы будешь сидеть? Машутке играть все времся с кем то надо будет.

хотелось бы. вообще просто не хочу на работу выходить, хочу быть домохозяйкой :) Друзей по играм всегда можно найти - тот же Зимний Урожай ;)
во! буду к Оле-Люше с Тимошей в гости ходить! аууу, Оля, ты как на это смотришь? :D

MiLedi
А у нас ДАша научилась все пальчиком показвать. так прикольно. теперь везде тыкает

здорово, молодец Дашуля! а Маша не показывает пальчиком на вещи, только в книжке показывает предметы, ну и глазки на игрушках.

lych
покажу вам сына

какой славный карапуз! :love: немного с Машей похожи на посл. фотке :)

Аллуся
Я вообще только когда тепло люблю, лучже ЖАРА чем холод.

ага, и я!

Аллуся
чаще подруги ко мне приходят, чем куда-то выбираемся, или с лялей к ним.

и у нас так же

Аллуся
диткам надо учиться общаться именно в большом коллективе. Я Никиту отдала в ДС почти в 4 года, и до сих пор он толком не умеет играть нормально с детьми, просто не умеет , а Наташка МИлану рано отдала, ей и 3 лет не было , так она с кем угодно находит общий язык. Хотя право каждого...

мне кажется, это не всегда так получается. Я ходила в д/с, там у меня была всего одна подруга. Общалась я обычно летом на даче с детьми. И всё равно я довольно неуверенный в себе человек, хотя в хорошо знакомой компании прекрасно себя чувствую. Думаю, от характера много зависит.

IriS*
всем привет! Илюшкину сегодня уже 11 месяцев

какой большой! поздравляем! :pozdr3:

Кот_Шрёдингера
я же в рюкзаке таскаю. там вес распределяется равномерно, и совсем не тяжело

в каком носишь?а, прочитала, в Кенгуруше, хороший рюкзак, но наам великоват((
мне на руках просто через 5 минут уже тяжело, а в слинге или рюкзаке (Коалакерри) могу и час и два и три носить...Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 17:40

lych
егор и лимон

:D
прикольно, а мы вот также лук и чеснок обожаем %) :D

Irisska
на что она мне ответила- да ну без детей так спокойно.. не спокойно, а скучно :D

Марусяк

как сегодня ночь прошла?

Olisan

форум, конечно, вещь , но ты работаешь, с живыми людьми общаешься, а я сейчас болею, кроме мамы и мужа две недели никого больше не видела %)

Ray
мне на руках просто через 5 минут уже тяжело, а в слинге или рюкзаке (Коалакерри) могу и час и два и три носить...

я часов по 5-6 ношу в рюкзаке спокойно, потом спина устает быстро. не болит, а именно устает. А на руках за полчаса устаю.
А почему вам Кенгуруша большой? мы с 4,5 месяцев в нем ездим, вроде не большой был:)

Ray
а мы вот также лук и чеснок обожаем

ого! %O :D

lych
с живыми людьми общаешься

и это радует :D выходят на улицу после рабочего дня гинеколог и патологоанатом. Патолог-м: смотри!!!!люди!!!люди!!!! Гинеколог: и лица!!!лица!!!

Olisan
выходят на улицу после рабочего дня гинеколог и патологоанатом. Патолог-м: смотри!!!!люди!!!люди!!!! Гинеколог: и лица!!!лица!!!

Кот_Шрёдингера
А почему вам Кенгуруша большой? мы с 4,5 месяцев в нем ездим, вроде не большой был

а вот сама спрашиваю почему :D Маринка сейчас около 8,5 кг, а я девушка малогабаритная, там лямки нам велики, не притягивают до конца

lych
но ты работаешь, с живыми людьми общаешься, а я сейчас болею, кроме мамы и мужа две недели никого больше не видела

я уже месяц никого не видела (2 подруги и соседка не в счет) ОДИЧАЛА!!!!!!!!!!!

lych
как сегодня ночь прошла?

спасибо весьма неплохо. спала опять рядом.

Olisan

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы