Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

Марусяк
Всем доброго ночера!!

Машуня появилась!!! Привет! Как у вас сопли поживают и кашель?

Аллуся
а сколько до вас езды?

А смотря откудова ;)

Аллуся

Пжалуста :)

**Nastena**
я понимаю, но когда их практически вообще не остается...

:D не пробовала столько покупать :D :D :D

**Nastena**
Алина, Настя, я вас задружила

:rose:

**Nastena**
если честно - нихрена не поняла

:D :D я тоже, сиже ржу якь дура, пытаюсь знакомые слова найти.. :D :D :D
может до утра с путилькой разберусь

**Nastena**
я серьезно

Я тоже, единственное куда я могу хоть на неделю мужа отпустить, так это на рыбалку с другом.

Neagara2
Как у вас сопли поживают и кашель?

Пиривет, Настюш! Киря практицццки здоров, у Димона сопелюхи еще есть, а кашель так приступами (не сильно) после активных телодвижений.

чуток сегодняшних фоток:

Манюша :love:

моя сестричка Даша :rose:
опять с этой тыквой :D

Марусяк
Киря практицццки здоров, у Димона сопелюхи еще есть, а кашель так приступами (не сильно) после активных телодвижений.

ну слава Богу, что выздоравливаете, так держать и больше не болеть!!!!!

**Nastena**
Что отпущу его максимум до 01:00. Он напрягся, но ничего не сказал. Вы бы как на моем месте поступили?

так же

Кот_Шрёдингера
Если всё что я написала слишком сложно, сделай два принскрина, первый - копию окна запущенных процессов(всех), второй - копию окна автозагрузки из мсконфиг, и вышли мне на почту. Принтскрин делать так: открываешь окно, жмешь на клаве Prt Scr - кнопка над стрелочками, на самом верху. Потом открываешь редактор Paint и жмешь ctrl+v, потом сохраняешь.

мля, Катя, я аж вслух заржала ка ты все "понятно" объяснила %) - для меня это не лучше, чем еслиб ты на японском написала :D

Марусяк
прям как я в ее возрасте :) а другие думали что я просто

ага, у нас тут в СБ друзья вообще охреневали зачем я ейразрешаю такие книжки читать, а когда я сказала, что она сама их покупает, иногда на свои зароаботанные деньги, те вобще офигели.

девочки вот и до меня добрался пресловутый кризис :( сегодня получила з/пл. а директор сказала что на след месяц я могу работу не делать, так сказать отправили меня в отпуск без содержания(((

NBF
Алинка, Катя КШ - это Кот Шрёдингера - дочь твоего замначальника

да понялаааа я ужо, поняла

Neagara2
А смотря откудова

Бардина-Ясная

NBF

это не такие санки. те реально удобные и ребенок высоко от земли и выпадывать не будет. плохо только что ноги не поднимаются. санки хорошие - но мне за такую цену пока не нужны. у коляски большие колеса

MiLedi
Красавчика мальчика с предпоследним ДР до годовастия. Теперь можно начинать готовиться к банкету.

на счет банкета уже начинаю греться :D

MiLedi
Кстати Ир подстригли Ильюху? ага, в вашем доме кстати, я уже фотки выкладывала, счас повторю

Lusha
MiLedi
дашка играет в моем ящике
а как она туда забирается? сама или помогаешь? Дашуля такая кокетка уже! :love:

Lusha
А у нас тоже "успехи" Тимоша сегодня несколько раз сидился на пол с опорой на одну руку
молодец!

Таганай
Тима ходить вдоль опоры начал достаточно уверенно :clap:

Аллуся
мы тоже сегодня отличились! Миша первый раз без опоры встал, и сдела шажочек значит скоро побежит :dance2:

Аstrа
а вот мы гуляем красотка такая :rose: у нас тоже реймовская шапка на глаза чуть налазит почему-то и размер вроде наш 48

Таганай
я устаю у него изорта вытаскивать разности. и где только находит???? у нас так же

Lusha
вот костюм симпотныйСообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 01:35

Кот_Шрёдингера
Манюша

:rose: :heart: :heart: Машулька солнышко просто!!! :love:

Кот_Шрёдингера
опять с этой тыквой

NBF
ага, у нас тут в СБ друзья вообще охреневали зачем я ейразрешаю такие книжки читать, а когда я сказала, что она сама их покупает, иногда на свои зароаботанные деньги, те вобще офигели.

не мы с миланой ментально точно какие-то близнецы :D

Марусяк
а директор сказала что на след месяц я могу работу не делать, так сказать отправили меня в отпуск без содержания

%O а что одежду покупать перестали?

все усилием воли гоню себя спать

Кот_Шрёдингера
чуток сегодняшних фоток:

Машулик - :love: узнаю коврики на заднем плане :D

Кот_Шрёдингера
моя сестричка Даша

красота! кстати, у них с Машей много общих черт - видно, что родственники :D

Марусяк
девочки вот и до меня добрался пресловутый кризис сегодня получила з/пл.

До нас тоже докатился, у меня на карте деньги лежали, теперь не могу их выбить, банк урод надо колеса покупать, завтря еще мясо привезут 40 кг, дома скоро вся еда благополучно закончится, а муж тока 15декабря з/п получит, я вобще седня весь день в трансе была Вот заняла 10 тр чтоб за мяо отдать, а надо еще, хде брать ума не приложу.

Маш! как называется дерево тутовница по другому? вспомнить не могу с ягодами белые и черные бывают? как малинка примерно внешне - повытянутей

**Nastena**
у меня это слово ассоциируеся сдругим словом .балка

не, в этом плане у них рыбалка так рыбалка, проверено ;)

Аллуся
Бардина-Ясная

Нда, долековато буит, ну вот с того района до себя добиралась максимум за 40 мин. по объездной через Тюменский тракт.

Neagara2
банк урод надо колеса покупать

безналом перегони

Neagara2
теперь не могу их выбить

какой? и по чуть-чуть не дают?

Таганай
а что одежду покупать перестали?

ога. севера сильно снизили закупки. у нас уже 30% сотрудников в "отпуске", а декабре еще грядет сокращение

**Nastena**
козел

тогда уж козлиха :D (она же моя ненаглядная свекровушка :D )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы