Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

Таганай
Маш! как называется дерево тутовница по другому?

:D Свет ты 2 слова соединила: тутовник и шелковица

NBF
мля, Катя, я аж вслух заржала ка ты все "понятно" объяснила - для меня это не лучше, чем еслиб ты на японском написала

**Nastena**
давай вместе и по слову, чур я в словаре ищу

до сих пор вслух ржу , надо пойти водички попить, успокоитьсяаааааааааа
Катя, ты лучшая

IriS*
после.jpg (768.9 Kb)

прикольный мальчишка :love: на нас чем-то смахивает

Марусяк
тутовник и шелковица

а по другому? нету? :D

все - ушла

Кот_Шрёдингера

Такая зайка :love:

Марусяк
вот и до меня добрался пресловутый кризис

:( а у тебя работа неофициальная какая-то?

IriS*

после.jpg (768.9 Kb)

красивый мальчик - лапонька прям такой, и взрослый такой!

Марусяк
не мы с миланой ментально точно какие-то близнецы

знаешь что она в данный момент читает? "Похороните меня за плинтусом". на очереди лежит "Парфюмер" и "Асфальт" Евгения Гришковца %) - и это читает девочка в 14 лет %) любимый писатель - Вербер и еще Стефани Майер %) - читет у них все подряд, Мейер даже на английском из Лондона привезл - 4 книги толщиной по см8-12 приволокла %O

Таганай
безналом перегони

Таганай
какой? и по чуть-чуть не дают?

24.ru У меня они на кредитной, т.е. карта Виза, они мне еще летом говорили, что я могу использовать карту и как для внесения личных средств, помимо ихних 30000р. я свои личные закинула 30000 р. Хотела 1 ноября снять, прихожу а хрен там. У них глава банка постановление вынес, чтоб прекратили все операции по кредитным картам. Так я им говорю мол там ваши лежат, мои то отдайте, а они: Ничем помочь не можем, до 30 ноября никаких действий.

Кот_Шрёдингера
моя сестричка Даша
опять с этой тыквой

:rose: :love:

Марусяк
Свет ты 2 слова соединила: тутовник и шелковица

:D :D :D

Таганай
дерево тутовница по другому

шелковица

Таганай
вспомнить не могу с ягодами белые и черные бывают? как малинка примерно внешне - повытянутей

ежевика может?

Dlmovenok
:)

и вам здрасьте

Все сижу засыпаю на ходу, пошла спать!!! :lazy3:

Кот_Шрёдингера

Катя, а ты можешь к нам приехать и настроить Милане комп? у нее после чистки от вирусов все девственно-невиновное, а надо настроить инет( у нее виндоуз, связь беспроводная), надо настроить чтоб на печать отправлял(принтер пописать, чтоб комп его узнавал), надо... в общем надо главное чтоб инет работал, а хз как это делать - мы все лохи в этом. мне первый раз каьинетчики при проводке инета сделали, второй раз парень из магазина, где мы ноутбук покупали, по телефону диктовал, что и где нажать-написать и тп, а сейчас того парня нет, и хз че делать. хелп ми, плиз! я даже тебя привезу-увезу, а?

УРАААААААА :dance2: :dance2: ОНО ИСЧЕЗЛО!!!!
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: могу все смотреть нормально :dance2: :dance2:

Neagara2
пошла спать

тоже надоЁ завтра вставать в 6.30 %)

Привет! а не че что я не из Екатеринбурга и вообще не из России?

Аллуся
ОНО ИСЧЕЗЛО!!!!

Поздравляю! у меня такое "оно" появлялось несколько раз после открытия сайта "одноклассники" минуты через 2 в правом верхнем углу этого "оно" появляется крестик - на него надо нажать и "оно" изчезнет.

NBF
взрослый такой сразу после стрижки повзрослел, мы даж спецом сфоткали до

Dilya
Привет! а не че что я не из Екатеринбурга и вообще не из России?

это не важно, у нас здесь есть девочки не из Екатеринбурга. главное - у вас ляль подходящего возраста!

:D теперь другая проблема :D опять заки и цифры с ума сошли %) точно без бутылки не разобраться %) одно ушлоЁ другое опять началось

вот до стрижки

NBF
"оно" изчезнет.

в том то и дело, что никаких ни крестиков, ни ноликов! только надпись одна, пару дней не нажимали, думали сама исчезнет, а нефига

Dilya

Привет!

IriS*
вот до стрижки

Ну все! НАПОВАЛ! :love: :heart: :heart: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы