Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

Да! ляль у меня родился 31 01 08 :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 02:14

я ушла спать. ответа от Кати не дождалась :(

NBF
а у тебя работа неофициальная какая-то?

я официально в декрете, а сейчас просто так сказать - внештатная рабочая сила

Dilya
Привет! а не че что я не из Екатеринбурга и вообще не из России?

Привет! Конечно, ничего ;)

ладно раз все разбежались - пойду и я :lazy3:

Я тока что фотку %O выклдывала куда длась :shock:

NBF
шелковица

точно шелкОвица

Dilya
Да! ляль у меня родился 31 01 08

мой тоже!!

NBF
ответа от Кати не дождалась

так уж спала наверно :)

Dilya
тока что фотку выклдывала куда длась

попробуй еще. она наверно большая. уменьши

Dilya
а не че что я не из Екатеринбурга и вообще не из России?

я тоже не этих краёв дама :D
я как разбитое корыто сёдня. всё болит всё ломит и спать хочу.

Ну, вы и болтушки :D читала по диаганали :D
фотки посмотрела :love: такие детки класнючки!!!! большие, на ножках сами стоят. На своем ребенке особо не замечаешь, ну, стоит и стоит, а со стороны глянула... прямо поразилась :love:

Nellenyka
я как разбитое корыто сёдня. всё болит всё ломит и спать хочу

я тоже хочу...... вот бы еще Тима захотел :)

Всем доброе утричко!

Кот_Шрёдингера
чуток сегодняшних фоток:
PICT1604.jpg (1331.3 Kb)

У вас Маша тоже коврики разбирает или мне на фото показалось? ;) У меня Миша пока все коврики не разберет и кучу-малу из них не устроит, не успокоится %) видимо ему не нравится когда они красиво на полу лежат

Nellenyka
всё болит всё ломит и спать хочу

Смотри не разболейся

Таганай
или 120 все же?

смотря куда ставить, если на стол, то небольшую 120, а если на пол, то я бы 170 взяла

Аллуся
заки и цифры с ума сошли

это как?

Dilya

а в какой стране живете?

Olisan
а в какой стране живете?

Узбекистан, по все видимости ;)

если перевожу на английский, то все . только наоборот - чтоб цифру написать нажимаю ,shift, а вот на русском цифры чтобы написать то через shift, а знаки например где точка обычно там сейчас-ё, запятая-Ё, на клавише 6 - запятая печатается, точка - на 7, воскл. на кл. минус, знак ? на 9клавише и тд %) надеюсь понятно написала? %)

Neagara2
Я в субботу к ним еду закупать игрухи!!!!!!!!!!

я так и не поняла, есть там коврики в наличии или нет? если есть мы тоже закажем! Как на рутойз заказывать-я не знаю, не пробовала.

**Nastena**
Вы бы как на моем месте поступили?

отпустили бы на сколько хочет конечно. Мне когда ко времени домой надо-жалко уходить, хочется еще пол часика, напрмер, потом еще. А когда не ко времени-ухожу как надоест-и как правило это раньше. ну и пусть отдохнет, жалко чтоли?

NBF
а по тротуару? (у нас чистят старательно) а по подъезду? в магазин тоже не зайти - только гулять?

вот именно поэтому я решила, что мне не надо. Прогулка без возможности захода в магазин-издевательство :D

Марусяк
до меня добрался пресловутый кризис

до нас тоже давно добралася, уже голову сломла, что теперь делать? может на не квалифицированную работу пойти? или просто не по специальности, что-бы деньги сразу платили? только вот когда?

Марусяк
отправили меня в отпуск без содержания(((

а другую работу найти?

Vanilla
а другую работу найти?

не вариант. кому нужен внештатный маркетолог :(

Vanilla
Прогулка без возможности захода в магазин-издевательство

и у нас асфальт чистят почти везде

Аллуся

Алина, ты с бука?

supchik (10:28:55 12/11/2008)
Пусть проверит клавиши numlock, capslock ну и может запал shift

supchik (10:30:00 12/11/2008)
В самом тяжелом случае надо многое перепроверятьСообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 10:32

ДЕВОЧКИ. ЖДУ ВАС В НОВОМ ТОПЕhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10019060&iq=0[img]Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 10:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы