Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

и новые забавы со старой соской)))

Котена

такие глазища! ух!
давай еще фотки ;)

lych

Кот_Шрёдингера
молодец

Кот_Шрёдингера
да, и я заметила.

сегодня мамочки наверно все решили больше детями и семьей заниматься :) молодцы!!!! А выходные, когда папочки дома, им детей в руки и на форум!!! :D

Котена

Всеядная красотка :D А глазами, а глазами.. так и смотрит "Сейчас съем!"

Тимошик ещё не спит, не могу уложить никак. Он уже засыпал, но разбудился, а после этого его сложно усыпить.

Котена
балуемся.jpg (112 Kb)

съедобная соска.jpg (70.3 Kb)

%O как засунула?

Аstrа
такие глазища

**Nastena**
А Викуля уже секунд 10 может самостоятельно стоять ни за что не держась

Поздравляю!!! А мы тоже уже целую неделю стоять умеем не держась и уже около минуты стоит, а как нравится, прямо в глазах восторг!!!

Марусяк
приехала подруга в гости

А к нам завтра друзья приедут, всю ночь спать наверно не будем [img]yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0374.gif[/img] и [img]yoursmileys.ru/tsmile/party/t3538.gif[/img]
[cit]Котена
Так сильно изменилась с лета, когда встреча у нас была, похорошела, повзрослела, а глаза, ну просто красотка!!! Прям [img]yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1333.gif[/img]

Аstrа

Ален, жалко что вас дома небыло - Лешка как раз рядом был... ну лано, в другой раз теперь... ;)

Lusha
Он уже засыпал, но разбудился, а после этого его сложно усыпить.

Вот и моя так же, если разбудилась, то пиши-пропало, до 12 ночи смело можно гулять :D

%O как засунула?Таганай

а помнишь фотку с фигуркой от логического куба - она ее тоже в рот запихала... она все ооооочень качественно на зубок пробует - а с этой соской - она ее и крутит по разному и вытаскивает изо рта с чпоканьем и визгами-писками, вобщем самая лучшая игруха))))

ушел спать. несмотря на выходной попытаюсь завтра встать в 6 утра и сходить в бассейн, всем мамочкам приятного вечера.

Марусяк

Машуня!!! Как ваше здоровье? Когда к нам в гости соберешься?

Котена
жалко что вас дома небыло

конечно жалко :(
мы уезжали из города на пару дней..

Ох, девочки, бальзам льете на материнское сердце... Папа подал голос с дивана... ну так.... на меня ведь похожа)))))))

APTEMKA
сходить в бассейн,

а мы сходили, так классно поплавали Тимошик такой умница, ему нравится бассейн и плаванье.

Аstrа

Ален а завтра днем будете - завтра лекса на синии камни за бабушкой поедет - сказал может заехать быстренько если пробок особых небудет

Neagara2
А к нам завтра друзья приедут

Котена
она ее и крутит по разному и вытаскивает изо рта с чпоканьем и визгами-писками, вобщем самая лучшая игруха

тима тоже играет но не так экстримально

Lusha

Оль, а у вас нет фоток из басика!?!?

APTEMKA
ушел спать

Таганай

Свет, Тимастал кушать лучше?!

Котена
Ален а завтра днем будете

уезжаем в 14 где то, на юбилей к другу. 30 лет!!

а мы начали мясо есть. попробовали Бич нат и агушу. Бич нат лучше.

уезжаем в 14 где то,Аstrа

ну тогды незнаю....

Котена
Оль, а у вас нет фоток из басика!?!?

старые может... а, это Иринка фоткала, а мне не выслала :( Надо попросить её.
Заснул мальчик.

Котена
ну тогды незнаю.

давайте уже возвращайтесь в город и увидимся ;)

Заснул мальчик.Lusha

ну вот и умничка. мы сегодня тоже песни пели - пока снег вечером не пошел... отрубилась на раз..ттт...

жалко - оч. хоцца вас в басике поглядеть - как вы плаваете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы