Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

**Nastena**
Викуля уже секунд 10 может самостоятельно стоять ни за что не держась!

молодцы! Дарья тоже может стоять без поддержки, но сама того не понимая.

Котена
покидаю немного фоток

:love: очень лапочная!!!!! симпатюлька. И так выросла!

молодцы! Дарья тоже может стоять без поддержки,MiLedi

:( мы без поддержки немогем... все еще не снимают нам гипотонус ... боремся с ним боремся...эх.... собрала себя в кучку и даже мысли не допускать плохой. а то ищь че расклеилась... момента в доме нету (Кнопа расколошматила всю мою коллекцию магнитов которую брат привозил из разных стран))))

Котена
как вы плаваете

я придерживаю, а он гребет ручками, ловит игрухи, ныряет, прыгаем с бортика

**Nastena**
заказала я санки Дэми с чехлом для ножек и толкателем

сколько стоят?

Котена
мы без поддержки немогем.

Тимоша тоже ;) что страшного?

Катюшка - прелесть, как всегда! С соской управляется мастерски!

я придерживаю, а он гребет ручками, ловит игрухи, ныряет, прыгаем с бортикаLusha

вот молодца!!!!!

то страшного?Lusha

Оль, то что мы так не стоим это следствие... их вытекающих из этого проклятущего гипотонуса обещанно врачами множество от задержек речи до... да заборем мы все эти болячки...

Котена
мы без поддержки немогем.

успеете еще. всему свое время. Ильюшка мой пошел очень рано, потом проблемки с ножками были.

Котена
даже мысли не допускать плохой

ты оптимист самый главный ведь тут :)

Котена
Оль, то что мы так не стоим это следствие

она встает? стоит у опоры?

е. всему свое время. MiLedi

согласна...

ты оптимист самый главный ведь тут MiLedi

оптимистичный оптимист, Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 00:24

Мне сегодня сказали, что 1 дек. Соняшка будет принимать участие в гала-представлении в цирке, он посвящен ДР студии. Роль крошечная, в массовке, но ведь на арене! Все по правде! Софиты, музыка, зрители!

она встает? стоит у опоры?Lusha

встает и стоит у опоры - вытягивает себя в основном на руках... плохо что опираясь на ножку она может стопочку вывернуть очень сильно, хоть на внешнюю сторону ступни...

Софиты, музыка, зрители! Lusha

уау!!! СУПЕР!!!!!!!!

Lusha
Мне сегодня сказали, что 1 дек. Соняшка будет принимать участие в гала-представлении в цирке, он посвящен ДР студии. Роль крошечная, в массовке, но ведь на арене! Все по правде! Софиты, музыка, зрители!

Оля, поздравляем с таким важным событием!!!

Котена
она может стопочку вывернуть очень сильно

сандали то не одеваете?

Ладно, уханькалась я сегодня пойду баиньки, всем споки-споки [img]yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2221.gif[/img]

Аstrа

ортопед пока советовала голыми ножками топать - стимулировать разнообразными способами ступню. сандалики ждут своего момента

Котена
сандалики ждут своего момента

просто в них ей будет тяжелее подворачивать ножку. будет прямо ставить.
а где у ортопеда были?

Муж сейчас в театр Маяковского ходил, в партере сидели, 8 ряд, говорит, что билеты по 2000р %O . Но их водили, типа, культурная программа.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 00:53

Я не разобралась, а вам написала уже, оказывается они сами платили (не халява), но заплатили за балкон, а сели в партер :D

Котена
ортопед пока советовала голыми ножками топать - стимулировать разнообразными способами ступню. сандалики ждут своего момента

НАтах купите ортопедический коврик, нам очень нравиться он. Голыми ножками будете ходить по нему, нам невролог советовала.

Lusha
Я не разобралась, а вам написала уже, оказывается они сами платили (не халява), но заплатили за балкон, а сели в партер

Да. ладно, главное мы поняли что твой муж ходил в Маяковку, а кто платил вообще не важно :)

НАтах купите ортопедический коврик, нам очень нравиться он. MiLedi

в ближайших аптеках не выявлен данный продукт. Озадачила мужа

Котена
в ближайших аптеках не выявлен данный продукт. Озадачила мужа

я видела в Медтехнике на 8 марта

я видела в Медтехнике на 8 мартаLusha

интерсно, как бы ему так завтра заскочить по пути на синие камни... большой крюк получиться с Крауля?!?!... у меня топографический кретинизм... причем прогрессирующий...

Котена
ближайших аптеках не выявлен данный продукт

уже говорила, на сайте (инет -магазин) орто-ек.ру дешевле чем в аптеке, еще и привезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы