С новорожденым в самолет

Вопрос тем кто летал с малышами ( пару месяцев ) перелет будет домой , после родов в другом регионе .

Вопрос . В аэропорт в зону ожидания брать коляску ? Люльку или авто блог .
Как это происходит? Потом куда ее забирают ?

Или нужно сдавать при регистрации багажа и Ребенка носить на руках потом

Если можно коляску брать до борта , то лучше взять автолюльку или люльку зима которая спальная .

И еще вопрос : спальный блок зимний , кто то сдавал ? Это как багаж негабаритный?

Летели из Сочи, перед нами в рукаве пара с коляской люлькой. Ребенок младенец совсем. Коляску забрали перед заходом в самолет

я в три месяца летала с Doona.
Автолюлька-коляска. Мне надо было только на перелёт, поэтому прям лкжачее положение было не важно.
Зато я не парилась за автолюльки в машинах до аэропорта и после.

А так берите лёгкую прогулку, в аэропорту без коляски нереально вооьще

Люди с чем только не летать. И с колясками громадными и с коробами-люльками.
Но в аэропортах никто не церемонится с колясками, кидают, швыряют.
В общем, мне было бы жалко хорошую коляску большую коляску сдавать.

А вообще, если часто планируете летать - то для перелётов лучше коляску лёгкую и компактную иметь, очень удобно.

Аноним 590: спальный блок зимний , кто то сдавал ? Это как багаж негабаритный?

Это не багаж . Это сдаётся у трапа и получается у трапа . Младенец это категория маломобильные граждане, Коляска это их средство передвижения .

теперь я слон,
Спасибо

Troyanska_Ya,
Спасибо

Летали в 3 месяца. С собой была автолюлька, ее сдавали в багаж. И прогулочная с почти горизонтальным положением спинки(165 градусов), ее сдавали у трапа.

Troyanska_Ya: то для перелётов лучше коляску лёгкую и компактную

Никогда не понимала зачем какую-то особую коляску для перелета. Лететь и проходить досмотры можно с любой коляской, а вот в городе прибытия мне нужна УДОБНАЯ, проходимая коляска, с вместимым багажником.

Вот зачем мне в отпуске «легкая коляска, с мини-колесиками и неполноценным спальным местом»? Я уж лучше немного потерплю неудобств в аэропорту, но в отпуске буду с коляской, которая везде проедет, в багажник можно положить кучу всего и идти с пустыми руками, и ребенок будет спать лежа в удобное ему время.

я это: . С собой была автолюлька,

Аноним 752: Никогда не понимала зачем какую-то особую коляску для перелета

Согласна
Девочки вопрос
Мы родимся в екб у меня коляска люлька зима и авто кресло

Если я автокресло сдаю в багаж это доп траты ?

Аноним 590: Если я автокресло сдаю в багаж это доп траты ?

Посмотрите на сайте авиакомпании

Аноним 590: коляска люлька зима

Если она не складная, то её в принципе нельзя будет перевезти на самолёте.
Автокресло можете сдать в качестве одного места багажа, например. Мы так летали - коляску сдали бесплатно, а автокресло в качестве места багажа

Аноним 752: Вот зачем мне в отпуске «легкая коляска, с мини-колесиками и неполноценным спальным местом»?

Так купите с полноценным и проходимую. У меня таких две. Ни в какой багаж не сдаю. Обе идут как ручная кладь. Ну очень удобно.

Аноним 942,
Спасибо

Калина Малиновa®,
Так я в самолет и беру нормальную удобную коляску. Сдаю у трапа.

С мини-колесиками и неудобным спальным местом, но очень легкая, лежит в багажнике авто. Использую когда надо по ТЦ пробежаться, или при прогулке непродолжительной по городу, когда то ли нужна будет коляска, то ли ребенок пешком пойдет.
Ну и сейчас, когда пятилетка сломал ногу, тоже пользуюсь. Добежать от машины до больницы, или в театр/концерт. Не отменять же заранее запланированный поход.

Аноним 752: Сдаю у трапа

Не ломали ни разу?

Калина Малиновa®,
Нет. Но теперь будет +1 фобия))

Я бы в слинг двухмесячного посадила. Не надо с коляской таскаться. Дочь в слинге летела в 8 месяцев. Но если бы летели раньше, то тоже была бы в слинге. Слинги можно с 3 недельного возраста.

ProAlena: За последние пару лет, вообще ни разу не видела чтобы коляски в салон самолета заносили,

Так потому и не видите, что она в сложенном виде раз с ручную кладь, небольшой чемодан.
Я недавно одна летала. Нафиг мне ее ждать? Одной рукой за секунду сложила - достала и пошла по прилету.

Калина Малиновa®:
Не ломали ни разу?

У дочери спецколяску сломали. Пробовали починить, но пришлось новую покупать в итоге.

SvettMama,
Гады. Ты претензию не писала?

обычно все, что нужно младенцам провозится на самолете бесплатно, почитайте на сайте авиакомпании которой будете лететь...
с такой лялькой можно ничего не брать ИМХО, все равно на руках будете держать все время

Аноним 590: Мы родимся

Аноним 752: Никогда не понимала зачем какую-то особую коляску для перелета

да, конечно, кому как удобно

Но прогулки бывают с отличным спалтным местом, прекрасно управляются, легко складываются и корзины у них не меньше обычных колясок.

Как часто летающий человек, точно знаю, что разгребать это барахло на досмотре, с ребёнком на руках, с багажом и ручной кладью в очереди - это ацкий ад.

Живу за городом и для прогулок по лесу был бритакс смайл и классика на надувных колёсах, лететь с этим я бы не подписалась никогда. В какое такси влезут два чемодана, огромная коляска, четыре человека и ручная клаль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы