Тема закрыта

Причина: 0

Ночной сон

Подскажите, со скольки месяцев детки полноценно спят 7-8 часов ночью? Не просыпаясь))

у нас уже сейчас спит в 3 месяца, только поменьше часов 5 бывает

нам месяц- по 5-6 часов спит

Kite
нам месяц- по 5-6 часов спит

%O

Гы... Нам 1,4 полноценно максимум можем проспать 4-5ч, мы на ГВ.

нам 3,5 бывает часов 6 спит, а бывает через каждые 2 часа просыпаемся!

Modena

мне тоже странно. Но сплю я чутко- он бывает кряхтит во сне, но не просыпается. И что еще странно- на утро памперс сухой, а после того как проснется через несколько минут начинает писать-какать...

Мы как приехали из роддома спали с 21-00 до 09-00 :P . Так что, что такое ночные стояния у кроватки я незнаю!!! :)
Сейчас нам 6 мес. ничего не изменилось.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 22:55

Kite
И что еще странно- на утро памперс сухой, а после того как проснется через несколько минут начинает писать-какать...

Это же хорошо! У нас точно так же. Памперс могу не одевать на ночь. А с утра и все анализы можно взять (если надо) :D

а нам 7 месяцев. и спит у меня доча как попало :( бывает 4 -5 часов подряд,а бывает через каждый час чего-то требует: или общения,или от зубов ноет %)

Асира
со скольки месяцев детки полноценно спят 7-8 часов ночью

Асира
Не просыпаясь))

лет эдак с 5:))))

на самом деле все очень индивидуально
страший действительно стал спать по ночам нормально только ближе к 5 годам
младшая наоборот до 4.5 мес спала всю ночь, а как начали зубы резаться - так все, как отрезало
теперь мы не спим ночью. все беспокоимся, едим, ворачаемся и т.п.
думаю что будет спать ночью по 9 часов лишь тогда. когда во-первых вылезут все зубы, отпадет надобность ходить ночью в туалет и пропадет желание есть по ночам - вряд ли это произойдет раньше 2 лет

нам 2, 5 и мы засыпаем в 3 в 4 утра а просыпаемся в 12.30 или 13.00....я всю беременность в это время ложилась и муж так же , теперь и ребенок тоже...вот сколько не пыталась раньше уложить, ну никак не получается)))))

мой ляль стал в 5 месяцев по 7-8 часов спать.
ивСообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 01:01

у меня спит 9 часо с 1.5 мес, прерываясь на еду. правда, прерываюсь я, а не она ;) . а до этого между ночными кормлениями бодрствовали. без еды максимум 7 часов спала

первый и второй месяцы мог ночью часов по 6-7 не просыпаться, сейчас просыпается каждые 1.5-2 часа (шестой месяц идет).Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 23:48

Привет, мы полноценно стали спать, только тогда, когда я отлучила от груди, примерно в 8 месяцев. Сейчас нам 1,2 месца может всю ночь проспать, а может и среди ночи перейти к нам. Но без всяких капризов и слез. Просто проснулся, перелег и все далше спит.

С 3-х лет примерно.

Нам 3 мес, по 6-8 часов спит с 2хмес, не просыпаясь.
На ГВ, спит в кроватке.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 01:12

MaMaOlga82
Мы как приехали из роддома спали с 21-00 до 09-00

Круто!!!

ещё бы приписали, у кого детки на ив, у кого на гв...
хотя

MaMaOlga82
Мы как приехали из роддома спали с 21-00 до 09-00

глянула инфу - ив.
у ив-шников с ночным сном попроще дела обстоят)

Нам 1,4 в 10мес отучала от груди и дура дала бутылку (хотя до этого ни бутылки ни соски не признавала) Теперь насасывает бутылку , хоть и воды туда заливаю все равно поэтому спим мы плохо просыпаемся раза 4 точно. Я уже просто внимания не обращаю хоть и на работу вышла . Жду пока сама посебе спать начнет :(

Нам год и два, а как спали плохо так и продолжаем. Часа два-три и к тите, вот так. %)

Crown
Гы... Нам 1,4 полноценно максимум можем проспать 4-5ч, мы на ГВ.

И у нас также.

Мы тоже с рождения спали с 12 до 9! (кушали в 6) Сейчас нам 3 спим с 9 до 9(кушаем в 6). Неспали наверно только раз 5 ночью, когда животик болел, боюсь что когда зубы полезут, она нам еще покажет! :D

S-Ulia
у ив-шников с ночным сном попроще дела обстоят)

ну спорить опять что ли будем?
уже не раз спорили
количество и качество сна у детей не зависит от способа вскармливания

сон - индивидуальная особенность каждого ребенка!

Асира
Подскажите, со скольки месяцев детки полноценно спят 7-8 часов ночью? Не просыпаясь))

старший сын только в 3 года перестал по ночам просыпаться:)
что с младшей будет не знаю:) пока часто просыпается, спит с титей во рту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы