Тема закрыта

Причина: 0

Ночной сон

Leda
количество и качество сна у детей не зависит от способа вскармливания

Никто спорить и не собирается, но практически все знают, что детки на ГВ чаще ночью кушают, особенно после 3-4 ночи, иначе с молоком могут быть проблемы у мамы - мой иногда даже глаза не открывает, просто спит и сосет, то одну титю, то другую!Это мамы не спят! :)
Я когда от титьки старшего отучила я практически сразу стала спать по 6-7 часов подряд, так что сложно говорить об

Leda индивидуальная особенность каждого ребенка Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 11:25

natiks
что детки на ГВ чаще ночью кушают, особенно после 3-4 ночи, мы до 2 мес были на гв, и спали с 12 ночи и до 6 мутра безпробудно, может от того что ночью она не ела молока и стало меньше.

с рождения до 4х мес спал всю ночь,потом стал просыпаться по 5 раз за ночь,хотя зубов все еще нет,малышу 7 мес.почти,на ГВ с рождения.

MaMaOlga82
Мы как приехали из роддома спали с 21-00 до 09-00 :P . Так что, что такое ночные стояния у кроватки я незнаю!!! :)

это тока на ИВ так могут наверна ;)

Маленькая королева
мы до 2 мес были на гв, и спали с 12 ночи и до 6 мутра безпробудно, может от того что ночью она не ела молока и стало меньше.

В таких случаях консультанты по ГВ рекомендуют, тихонечко разбудить лялю и полусонной давать титю. Для поддержания хорошей лактации рекомендуется не менее 3 прикладываний с 4 до 8 утра!

страшая дочь только в 2 года. младшей 6 мес. просыпается

У меня сын спал с 1.5 мес. всю ночь(иногда 1 раз просыпался-не больше!).Потом с 3 мес. стал просыпаться почаще. До 7 мес. так и спал(не считая периодов с зубами).Теперь с 7 мес. до 9мес. когда лезут зубы(или только собираются) спим очень плохо-через каждый час просыпаемся.Кошмар какой-то.Из-за этого приходится спать вместе с ним(это очень неудобно).Вот такой сейчас у нас беспокойный сон.Всю ночь можем висеть на тите.

Молодая мамочка
нам 2, 5 и мы засыпаем в 3 в 4 утра а просыпаемся в 12.30 или 13.00....я всю беременность в это время ложилась и муж так же , теперь и ребенок тоже...вот сколько не пыталась раньше уложить, ну никак не получается)))))

У нас в вашем возрасте так же было. При чем меня это устраивало. Было лето. Ночью я фильмы смотрела, а днем отсыпалась. Потом мы с мужем стали пытаться укладывать спать на ночной сон хотя бы в 12 ночи...не давали спать часа 2, купали перед сном и помогало такое иногда. Но вот примерно месяцам к четырем сын сам стал устанавливать режим. Сначала просыпался в 12 дня, потом все раньше и раньше. И вот нам 5 месяцев и подъем от 8-30 до 9 утра. А ночной сон получается пока самое раннее в 10 часов вечера. Спим пока ночью плохо, просыпаясь ч/з каждые 1-2 часа....Пососе титю и уснет. А вот с рождения мы могли спать не просыпаясь по 6 часов. С молоком порядок. ТТТ.

Инкогнита
это тока на ИВ так могут наверна

Да мы на ИВ :( , лучше б я кормила грудью и не спала.

нам 10 месяцев, до 6 месяцев мы спали выдерживая от 5 до 7 часов, но сейчас спим очень плохо :( просыпаясь через 1-1.5 а иногда ночью часа 2 гуляем :( Я вообще невысыпаюсь %) Были у невролога. он сказал невролгии нет

Nati107
бывает часов 6 спит, а бывает через каждые 2 часа просыпаемся!

+++

Nati107
нам 3,5 бывает часов 6 спит, а бывает через каждые 2 часа просыпаемся!

+1

Мы на ГВ, до шести месяцев дочь спала изумительно, и даже нижние зубки вылезли без всяких проблем. С шести мес. начался ужас! До часу ночи не уложить (при этом днем спит в лучшем случае час), просыпается от каждого шороха, я даже голову на подушке боюсь повернуть, сразу просыпается и ОРЕТ. Приходится ложить на ночь с собой, жутко неудобно... Вилы...

natiks

теперь уже поздно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы