Тема закрыта

Причина: 0

как возить в машине

Дочке 1,5 месяца. Подскажите, ка крпавильно ее возить в авто? в автокресле (но как ее там разместить, если холодно на улице и мы кутаем в одеяло, ей же неудобно там будет)..или на руках...или в переноске от коляски???

olenokk
в автокресле

и только в нем!!!!!

olenokk
в автокресле

автолюльке да и в машине тепло

в автольльке. если нет зимнего комбеза, то одевайте осенний, пристегивайте к люльке, укрывайте одеялом, и так в машину несите, а там уже люльку пристегивайте.

в автолюльке, головой вперед, на заднем сидении
про просто в комбезе сидим
на морозы есть соляная грелка ( эт которую надо надломить и она нагреется)
а еще есть коврики спецовые в автокресло от прикуривателя работают

мы первое время возили вот так как на фото..
сама присстегивалась, ребенок в переноске, ремень продергивали через ручки переноски... не особо безопасно конечно.. зато укачать проще и покормить в любой момент можно

потом кресло приобрели с лежачим положением
а на зиму купили

BEV77
коврики спецовые в автокресло от прикуривателя работают

olenokk
если холодно на улице и мы кутаем в одеяло

А зачем кутаете?
Еще осень на дворе - а уже в одеяло детей засовывают %)
А чем вас обычный зимний комбез не устраивает?

Marsi
Прикрепленные файлы:

PICT2066.JPG (1050.2 Kb)

Marsi
не особо безопасно конечно..

я бы сказала, что вообще не безопасно, ребенок-то никак не зафиксирован... зато мама пристегнута....

в автокресле возила, там холодно-то пока машина греется, первые 15 минут, наоборот полегче одевала всегда в машину

Meduza
ребенок-то никак не зафиксирован...

ребенок зафиксирован стенками переноски.. в общем там целая технология, мною изобретенная, но специально советовать никому не буду...

а коврик с подогревом считаю необходимой зимней вещью, так как когда машина зимой долго на улице стоит, то детское кресло капитально промерзает и ребенок запросто может простыть
но вот постоянно включенным держать конечно не надо, чтоб деть не перегревался

Gretel
там холодно-то пока машина греется, первые 15 минут

Автозапуск рулит :)

Люди, автолюльки не выдерживают краштестов вообще. Ну хоть вот
www.detsky-mir.ru/forum/viewtopic.php
В инете кучу чего читала в свое время. Тож до этого в автолюльке возили :(

Mitte
Люди, автолюльки не выдерживают краштестов вообще

Да тыщу раз это уже обсуждали.
И все равно ведь возят...
Вон недавно опять малыш непристегнутый убился :(

Я привыкла, что автолюлькой называют кресла-переноски, со своими 3-х или 5-ти точечными ремнями, а в ссылке краш-тест на какие-то короба от колясок.

И как ездили до изменений в законодательстве, касающихся перевозки детей? ;)

Мы кресло сразу купили, еще до принятия закона.

Vic25
Мы кресло сразу купили, еще до принятия закона

Наверное, когда узнали о том, что будет принят, и вообще узнали что такие кресла бывают?

Viya

Как ездили? А вот так и ездили - гибли детеныши и всячески страдали. Закон тут ни при чем должен быть, не ради гаишников мы детей пристегиваем. Если бы родился у меня ребенок до принятия закона, вопроса об автокресле даже не стояло бы....

Viya
И как ездили до изменений в законодательстве, касающихся перевозки детей?

Примерно так же, как и рожали до открытия правил антисептики :)

Viya
Наверное, когда узнали о том, что будет принят, и вообще узнали что такие кресла бывают?

Наверное тогда, когда о том, что закон будет принят еще не догадывались даже законодатели )))))))
Если ВЫ не знали, что такие кресла бывают, это не означает, что другие об этом не догадывались ;). За границей подобные законы приняты давным-давно, и писаны они кровью.

Viya

гм. я в году эдак 2002 была уже уверена, что мои дети будут ездить только в авкреслах. я тогда ещё даже замужем не была :D

По теме-возить в авто-люльке. Они бывают в том числе и с лежачим положением (потом она трансформируется в положение полу-лежа). Возить конечно в комбезе, еще бывают конверты с прорезью для ремня автолюльки.

Eji
Если бы родился у меня ребенок до принятия закона, вопроса об автокресле даже не стояло бы....

а если б появления в продаже автокресел?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 21:59

ну опять дискуссия ниочем пошла.

По теме.
Возить ТОЛЬКО в автокресле. Никаких люлек и тем более смопридуманных приспособлений.
Покупаете автокресло категории 0+. В автокресле пятиточечный ремень, т.е застежка его у ребенка между ножек. Ребенку покупаете комбинезон с ножками, ибо ни одеяло, ни конверт с закрытыми ногами не подходит.
Вообще бывают специальные конверты для автокресел, с дыркой под застежку ремня, но они дорогие и кажется мне не очень удобные.
Ребенка в машину сильно не кутайте, там тепло, да и кресло теплое, оно ж у вас дома жить будет, а не в машине.
Вот в кресло следующей категории (после 1 года) уже приходится попогрейку покупать, ибо следующее кресло домой не потаскаешь, большое и тяжелое.

Eji
Если бы родился у меня ребенок до принятия закона, вопроса об автокресле даже не стояло бы....

Vic25
Я привыкла, что автолюлькой называют кресла-переноски, со своими 3-х или 5-ти точечными ремнями

да, я тоже так привыкла. его и описывала

мы из роддома ехали в автокресле

правда малявик почти утонул в комбезе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы