Тема закрыта

Причина: 0

как возить в машине

Vic25
автолюлькой называют кресла-переноски, со своими 3-х или 5-ти точечными ремнями, а в ссылке краш-тест на какие-то короба от колясок.

я также называю, мы дома одевались, потом в автокресло, пристегивали и несли в машину, пока машина не прогреется, можно укрыть сверху шалью или одеялом, обычно у нас папа выходил пораньше, машину грел, потом мы уже

вожу в автокресле. спецом купила комбез-трансформер. на прогулку- ноги слитно. в машине-ноги врозь %) очень удобно.
машина непременно прогреваеца (автозапуск рулит, тока батарейки меняю :) )

Мы купили автокресло вот такое: romer.allmarkets.ru/baby_safe_plus_rubens.php
правда еше не испытали его :D
одно из самых безопасных автокресел считается, деть там пристегивается как космонавт! :D

S-Ulia
гм. я в году эдак 2002 была уже уверена, что мои дети будут ездить только в авкреслах. я тогда ещё даже замужем не была

В 99-м )))

Vanilla
а если б до появления в продаже автокресел?

В 2000 году в продаже точно были автокресла, да и гораздо раньше. Просто многие люди считают, что если они они чего-то не знают, то этого и не существует ))))))).
О чем речь-то? Кто знал, тот возил в креслах. Кто не знал, тот собирал тут самую кровавую статистику, заставившую наконец принять закон %).Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 09:08

Bordo
в автокресле. спецом купила комбез-трансформер. на прогулку- ноги слитно. в машине-ноги врозь

Уже один раз возили.

Antonio

Тоня а у вас какое кресло? вот я смотрю на наше мне кажется что деть там какбы сидеть должен (ну не лежать как в коляске точно) %O хотя написано от рождения

В ПДД четко написано, про специальное удерживающее устройство и про автокресло не говориться, так что не имеет значения в чем возить ляльку :P :P :P

loveanyta
В ПДД четко написано, про специальное удерживающее устройство и про автокресло не говориться

а что это может быть еще кроме автокресла, любопытно мне? самодельная конструкция как у

Marsi

%) ?

loveanyta
не имеет значения в чем возить ляльку

ну если ее безопасность значения не имеет, то конечно, дело добровольное.

loveanyta
В ПДД четко написано, про специальное удерживающее устройство и про автокресло не говориться, так что не имеет значения в чем возить ляльку

Специальное удерживающее устройство - это не просто три ничего не значащих слова, а термин, имеющий определенную расшифровку :). Имеется гост, который определяет, что это такое.
Кстати, специальное удерживающее устройство требуется только на первом сидении, а на заднем может быть любое устройство, позволяющее пристегнуть ребенка ремнями безопасности соответственно его росту и весу. Что опять же в маленьком возрасте позволяет только автокресло (ну или люлька от коляски с внутренними ремнями, но это защищает только от гаишников, а не от травм при аварии).

Mitte
Тож до этого в автолюльке возили

у нас бебикаровская автолюлька с ремнем....но у нас и машина была для нее подходящая

Джезва
И все равно ведь возят

ага...мафынки разные бывают...так-то...а именно у нас купешка была...там люльке не куда фиизически лететь

Vic25
какие-то короба от колясок

у нас все нармально крепилось... и ремень был в самой люльке...и в изголовье штучка специальная

А так это лучше чем кресла неизвестного происхождения....коими достаточное кол-во народа пользуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы