Что делать с ребёнком если плохо спит ночью?

Автор, поддержу вас. Вам надо

1. Невролог обязательно
  2. Наладить чёткий режим дня , будет легче и вам и ребенку.
  3. Зубы могут беспокоить даже когда их не видно. Они рывками идут.
    Можно попробовать дать нурофен согласно возрасту и посмотреть, если спит значит какие-то боли беспокоят. Я при зубах второму и третьему ребёнку давала дантинорм бэби и иногда нурофен.
  4. Он сытый у вас?
  5. Попробуйте купать раньше, у меня у старшей было перевозбуждение после купания, не было режима, скакали на фитболе ночами. С другими детьми таких ошибок избежали.

Моему год,спал когда как,а тут начали прививаться и все сон пропал. Теперь по неврологам ходим, сказали что бывает реакция на вакцинацию. Недоношенность у нас как диагноз из роддома. У неврологов нет претензий,разве только говорит мало. А со сном сейчас проблемы. Но мы были у двух неврологов рекомендации выполняю посмотрим как будет

Аноним 938,
Мы всегда кушаем перед сном. Иногда просто истерики такие, что даже кушать невозможно.
Зубики врачи говорят, ещё не собираются лезть даже.
Но все равно даю нурофен и мажу Халисалом.
И раньше купали, но у нас после купания, сильно устаёт…

Зубы лезут в два этапа, сначала они начинают движение в десне, даже если вы их ещё не видите. Нам помогали гомеопатические капли при прорезовании зубов.
И ещё помогала грудь. Спали вместе, был совместный сон, давала грудь, сама в это время спала.

С шашкой,
Ну у меня нету молока, чтоб грудью кормить. Поэтому попробую капли. Спасибо

missbotch_0: И раньше купали, но у нас после купания, сильно устаёт…

Что значит сильно устает?

Мне вот страшно с собой в кровать ложить. Спим с мужем, он может повернуться неудачно или я в бреду полусонном могу одеялом накрыть. Нафиг - нафиг. Страшно, лучше уж пусть отдельно спит.

Если зубы, попробуйте камистад беби. Я сыну им мазала и он за секунду успокаивался и засыпал.
Сейчас тоже зубы режутся, но камистад закончился и у меня был холисал, стала им мазать, сыну не нравится. Снова камистад куплю.

И у моего тоже прям четкого режима нет. Но я сейчас, когда своего укладываю везде свет выключаю. У меня постарше и может начать ходить, если спать не хочет. Но походит немного в темноте и спать ложится.
Так что укладывать в темноте и можно заранее свет приглашать, чтоб не яркий свет был перед сном, а тёплый жёлтый светильник какой-нибудь.

Автор, нам ничего не помогало. Но я грудью кормила. Врачи говорили вот закончишь кормить и будет спать. Вот закончила, не помогло. Правда нам 1.9 уже. Сходили к неврологу выписали микстуру с цитралем нам, хотя диагнозов никаких нет. Теперь спит отлично, может 1 раз проснуться попить и снова засыпает. Раньше если проснётся то рёв, качание и тп и так по кругу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы