ГВ и перелом позвоночника

В таком вы состоянии, что пора сворачиваться и пить обезболивающие. Смесь увеличивайте.

Мисс Валентинка: Могло ли действительно на фоне такого стресса и перелома + сутки без малыша уменьшиться количество молока или я что то не так делаю?

Могло конечно.
Тут только Вам решать. Я бы прекратила. Хотя, я тоже фанат ГВ. Сейчас ГВ, ИМХО, вам всем только проблемы приносит. Лечитесь! Это важнее всего. Прежде всего, для Ваших детей. Ну, и в любом случае обезболивающие надо подобрать.

Матаня90,
Сегодня слишком морозно, зло вымерло

Мисс Валентинка: С соской тяжело, у него не получается ее сосать

купите в Аптеке самую простую советскую Ромашку. Они, почему-то, одни из самых удобных для Лялек. У них только один минус был - прищепку прицепить нельзя было, но мы пользовались давно, более 12 лет назад. Все дорогие и красивые так и пролежали ненужными

Автор, успокойтесь. Самое главное к сейчас -это ваше здоровье! Начинание пить препараты, которые вам назначены. Не будет боли, будет больше сил. Нужно время, все встанет на свои места. В современно мире остаться голодным - очень сложно. Смеси очень хорошие, у вас есть помощники, малыш любимый и рядом с вами. Все будет хорошо, главное не накручивать себе необоснованных проблем, разгрести бы имеющиеся, не придуманные. У меня 3 тоже ребенка, младший на смеси, хотя старших кормила очень долго. Никакой трагедии в этом нет. Веселый спокойный малыш, развитие хорошее, связь со мной не менее выражена чем со старшими. Правда, это не тот случай, чтобы рвать на себе волосы. Обезбольтесь нормально, это поможет взглянуть с другой стороны на проблему. Здоровья вам и отдельный респект маме!

Мне тоже пришлось резко перевести на смесь, соска подошла авент натурал. Купили от колик, натурал и советскую резиновую. Вот наиурал подошла на ура. Она очень сосок напоминает.

Вот уж как бы я не была за гв ( своих двоих детей кормила больше 2 х лет каждого), но в вашем случае абсолютно точно надо сворачивать гв и лечиться! Кормление очень много сил и ресурсов требует, не сводите себя в могилу! Я сама на смеси выросла, все хорошо у меня со здоровьем !

Аноним 842,
Владелица салона выходила на связь, но когда я заговорила о затратах - один корсет 35000₽ - она сказала, что её участие было добровольным, что я сама якобы выбрала место, где не было коврика и что я спешила куда то. Но я вообще не помню никакого коврика у них. Даже поручней кстати. Я пока пытаюсь выбить видеозапись .
Подала заявление в полицию и прокуратуру

nata_luna,
Сделали только кт грудного отдела и рентген наклонно и поясничного. Но кт поясницы делать не стали - так как нужно готовить кишечник. На рентгене этого всего тоже не видно в пояснице - так как кишечник не подготовлен был

Мисс Валентинка:
Владелица салона выходила на связь, но когда я заговорила о затратах - один корсет 35000₽ - она сказала, что её участие было добровольным, что я сама якобы выбрала место, где не было коврика и что я спешила куда то. Но я вообще не помню никакого коврика у них. Даже поручней кстати. Я пока пытаюсь выбить видеозапись .
Подала заявление в полицию и прокуратуру

Вам юриста хорошего нужно. Отсудит все сам, с вашим минимальным участием.

Мисс Валентинка,
слабость в ногах? Потеря чувствительности (острое-тупое, горячее-холодное)?
Обязательно пожалуйтесь врачам на мочеиспускание, если не восстановится. и на любые другие симптомы неврологического характера в конечностях.

Мисс Валентинка: Спина болит, я не принимаю обезболивающие так как малыш. Сложно еще перекладываться с боку на бок, так как надо предлагать разную грудь.

Дело даже не в способе кормления а в том что вам действительно больно. Не мучайте себя

Milena29: Переводите на смесь, Ваше здоровье сейчас важнее!

Знакомая не стала пить антибиотики после удаления зуба мудрости, не хотела лишать ребёнка 6 ти месяцев ГВ, в результате срочная операция в челюстно-лицевой, в больнице лежала больше недели, шрам значительный.

Мисс Валентинка,
Здоровья вам

Так получилось, восстанавливайтесб, это важнее
Мне 40, у мамы не было молока, выросла, все хорошо.

Автор, вам этот перелом толком не леченный, потому что вы подрываетесь кормить ворочаясь и без обезболивающих (а они не только боль снимают, но и воспаление, и отек в месте перелома, что сказывается на качестве заживления и тп итд) так аукнится, что проклинать будете себя в прошлом. При наличии всяких смесей и без груди не один младенец не умер и не заболел. У вас еще 2 ребенка. Успокойтесь, и займитесь своим здоровьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы