Коляску- трость от 1 месяца посоветуйте

Нужна коляска, ребёнку будет 1 месяц, нужна будет на 2 месяца в Турцию, лёгкая и в самолёт удобно чтобы было брать. Или лучше с люлькой обычную для новорождённого брать и сдавать в багаж? Далеко ходить не нужно будет, так как есть бассейны на территории и до моря хорошая дорога. Помощники тоже со мной будут, сестра с ребёнком и свои дети-подростки.

До 3х м5сяцев люльку, однозначно.
Позвоночник млишком слаб, что бы лежать в кривой и дохлой трости

Люльку берите, или хорошую прогулочную.
В самолет и в такси она вам понадобится пару раз, можно потерпеть неудобства, а вот кататься и спать в ней миллион часов.

У нас такая была с рождения у весеннего ребёнка.

Почему трость?
Лучше сложение книжкой, там хоть спинка жёсткая и возможность сделать максимально горизонтальное положение.
В идеале люлька.
В вашем случае комфорт малыша важнее, ведь почти всё время в коляске, чем удобство в лёгкости для родителей и остальных взрослых.

Не трость, но лёгкая и складывается хорошо.
Априка любая.
У меня была априка эир рио

А вообще коляски Aprica нравятся с вкладышами для новорождённого.

Не уверена что для 1 месяца подойдёт, но напишу.У нас такая, отличная коляска, дешевая(мы за 3800 покупали), неубиваемая, спинка жёсткая, раскладывается полностью в лежачего положение,капюшон большой до ног закрывает. Чехол на ноги есть. Я прям оч рада что мы её купили. Год ездим все ок, вообще не бережем, выглядит отлично. С чехлов грязь просто важными салфетками стирается начисто.
Единственный минус-колеса пластиковые, если по брусчатке ездить то трясёт.
Но трости вроде с резиновыми редко бывают.
Tomix kika на вб арт 26831099 там можно посмотреть габариты в сложенном состоянии.

Валко бэби и вкладыш для новорождённого, с 2 месяцев использовали

Cossato трость с горизонтальной спинкой, у нас она была, как вариант для поездок, по факту я даже по лесу на ней ездила

Ребенка не жалко в самолете подвергать испытанию? Еще и позвоночник портить который еще совсем слабый

Зачем трость. Обычные прогулки с горизонтальным положением. Мы в этом возрасте капеллу брали старую. Она книжкой складывалась. Капюшон огромный, скрывал от солнца.
Трость вообще ужас в любом возрасте, не видела удобных

Аноним 354: ребёнку будет 1 месяц, нужна будет на 2 месяца в Турцию

С ума сошли??
Люльку конечно!
При необходимости любая люлька разбирается.
Шасси складывается.

СеверныйВетер: В общем на ваш вариант рекомендую!!
Tomix kika

Нельзя такую месячному ребёнку. Амортизации там нет.

Аноним 529: Мы в этом возрасте капеллу брали старую.

С 6 месяцев рекомендована. С амортизацией у нее тоже так себе.

Аноним 842: Предусмотрено всё, от длинного и широкого раскладываемого места, до надувных колёс и перекидываемой ручки, огромного капюшона.

И не едет никуда. Ну и надувные там на паре моделей.
Автор, априку конечно смотрите, для 1-2 мес она идеально в предку, лёгкая, амортизация есть, в отличие о капелл и дубовых тростей, вкладыш для новорождённого. Она разработана для новорождённых, всё там норм.

СеверныйВетер: У нас такая, отличная коляска, дешевая

Ужас какой!

Аноним 318,
Что ужасного?

Прслушайте, единственная прелесть Вашей коляски это видимо её цена>СеверныйВетер: 3800 покупали

Всё остальное просто ужасно.

СеверныйВетер: колеса пластиковые,

Вообще всё!
Понимаете?

Это как примерно Икра Натальи в теме советов хорошей икры.
Но там человек хоть сам Это лопал и также радовался.
А здесь дело касается ребёнка

Аноним 842: Нипаняла.

Т9, сорян. Не едет она никуда. Вы, видимо, нормальные коляски не катали. Капелла, любая, тяжеленная, огромная и не едет, ее толкать надо с усилием. 803 и 901 с надувными, их катить очень тяжело.

вам нужна коляска, на базу которой встанет автокресло.
если говорить про отдельно - априка, макларены, бебизены, косато. но проще купить валько беби.
она в горизонталь расскладывается.
те кто вам поют про амортизацию и про вред - не в теме.
к многим прогулкам есть люльки. амортизация не меняется.

Аноним 318: Прслушайте, единственная прелесть Вашей коляски это видимо её цена

Вы мой пост читали? Я написала что в ней хорошего. Цену просто обозначила. Про колеса пластиковые так и написала что это минус. А вы коляской такой пользовались, что говорите что там одни минусы? И какие же? Кроме колёс.

Аноним 318: Вообще всё!
Понимаете?

Что все конкретно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы