Тема закрыта

Причина: 0

Дневной сон по 30 мин

Jil

А сколько вам месяцев?

mamaCHa

6

В 6 мес. мы тоже днем постоянно титю ели.

mamaCHa

неужто между 6 и 8.5 такая огромная разница, что с постояннотити надо перейти на безтитье вообще?

mamaCHa
сейчас чай Хип успокаивающий.

зачем??? у вашего малыша нормальный режим

mamaCHa
В 6 мес. мы тоже днем постоянно титю ели.

а что сейчас мешает то?

Дашенька :)
не понимала и никогда не пойму мамаш, которые переходят на ИВ имея возможность сохранить ГВ! а я не понимала и не пойму тех мамаш которые готовы денно и ночно лежать с ребенком кормя его! может я какая-то не правильная...но исходя из вашей логики-все дети выросшие на смеси-деффективные и не правильные! почему фанатки гв так любят навязывать свое мнение остальным?считая что они все делают верно, а остальные-нет.

одно дело стремиться кормит ребенка грудью, а другое дело доводить это стремление до фанатизма!

анонимчик
одно дело стремиться кормит ребенка грудью, а другое дело доводить это стремление до фанатизма!

одно дело - не иметь возможности кормить ребенка грудью, одно дело - даже просто сказать СЕБЕ - Я НЕ ХОЧУ КОРМИТЬ и перестать кормить ребенка, а другое дело - переставать кормить, прикрываясь всякими невнятными отговорками.

Я думаю, что если перевести на ИВ, ребенок будет спать ночью не просыпаясь дольше, чем сейчас. И мне выспаться и ребенку тоже. И оставить его будет возможность с бабушкой. А сейчас нельзя его оставить вечером никак. Максимум до 21-30.

mamaCHa

т.е. дело в вашем удобстве, а не в низкокалорийности молока. ваше право, ваш выбор.

Jil

а что в этом такого? у неня например психологический барьер, ну не могла я грудью кормит-противно мне было! что в этом такого!?и мой ребенок ничем не отличается от остальных, и здоровее некоторых титечников.

анонимчик
а что в этом такого?

а я и не говорю что в этом что-то такое. я просто считаю что вещи нужно называть своими именами. только почему то под регой все плачутся про маленькие прибавки и вынужденныйпереход на ИВ, а анонимно вот могут высказать что

анонимчик
противно мне было

кстати, автор, вы в самом начале темы беспокоились насчет короткого дневного сна, у нас периодами - то спит по 30-40 минут 3-4 раза, то 2 раза по полтора два часа. вобщем как получается так и спит.

Jil
анонимно вот могут высказать что вот именно что так проще..иначе попадаешь под такой шквал обвинений и оскорблений,и не хочешь показывать себя. Да и зачем это говорить открыто, если не все равно не найдешь понимания и поддержки. Моя мама-сторонница гв меня поняла, муж тоже, а это самое главное!

Маленькая королева
попадаешь под такой шквал обвинений и оскорблений,

странно, а я когда читала беременная и сейчас читаю темы ГВ и ИВ, я вижу то как девочки ГВшницы искренне пытаются выяснить чекаво и дают советы по сохранению, а ИВшницы агрессивно отбиваются в духе

анонимчик
мой ребенок ничем не отличается от остальных, и здоровее некоторых титечников

и вообще неадекватно реагируют на любые вопросы по теме и любые советы. темы то заводят ведь - ПОСОВЕТУЙТЕ и ПОДСКАЖИТЕ, вот и советуем и подсказываем насколько хватает опыта и красноречия, а на деле оказывается что надо было дать индульгенцию и поддакивать - дододо канеш бросай нафиг это надо

ну я такие темы не заводила, да и не встречала того о чем вы говорите. Просто уже представляю что будет если завести тему под названием: Я НЕ ХОЧУ КОРМИТ ГРУДЬЮ! вот весело то будет.

анонимчик
а я не понимала и не пойму тех мамаш которые готовы денно и ночно лежать с ребенком кормя его!

здесь можно говорить тогда в принципе о психологической готовности к материнству.....

анонимчик

я говорю про стремление, а вы - про фанатизм

анонимчик
ну не могла я грудью кормит-противно мне было!

ни разу такого не встречала...вернемся к психологической готовности к материнству..

Jil
а другое дело - переставать кормить, прикрываясь всякими невнятными отговорками.

согласна, надо быть честными, а то ведь сказать - что не хочу кормить никто не может, тк бояться осуждения - а почему? да потому что чувство вины гложет из-за неправильного поступка!

Маленькая королева
Моя мама-сторонница гв меня поняла, муж тоже, а это самое главное!

а вы уверены что ребенок поймет когда вырастит?.....

Jil
я вижу то как девочки ГВшницы искренне пытаются выяснить чекаво и дают советы по сохранению, а ИВшницы агрессивно отбиваются

во-во.... противно все это и детишек жалко обдененных, тут же дело не тока в молоке.

анонимчик
Я НЕ ХОЧУ КОРМИТ ГРУДЬЮ! вот весело то будет.

по крайней мере честно и может доводы остальных человека перубедят, тк отговорки тухлые гораздо тбольше агрессии вызывают

анонимчик
что будет если завести тему под названием: Я НЕ ХОЧУ КОРМИТ ГРУДЬЮ!

а зачем вообще заводить такую тему? не хочеш - не корми и делов та....чем вместо груди накормить - сейчас выбор большой, только успевай в магазин ходить.

такие темы вообще заводят как раз

что чувство вины гложет из-за неправильного поступка

ну или если сказать помягче - внутренне чувствуют что не правы и ЗНАЯ к чему приведет тема все равно ее заводят - потмоу что видимо подсознательно хотят чтобы их отговорили.

вернемся к психологической готовности к материнству и что если ее нет?

а вы уверены что ребенок поймет когда вырастит?..... неважно чем ты кормишь ребенка грудью или смесью, главное любовь к нему.

обдененных чем они обделены то!?

Jil
подсознательно хотят чтобы их отговорили.

да, и это лучше чем про режим, сон, отсутствие молока и его не сытность писать....

Jil
что чувство вины гложет из-за неправильного поступка меня например оно не гложет, и мой ребенок такой же любимый и желанный, и самый лучший и прекрасный на свете малыш, от самого любимого человека на свете!

анонимчик
меня например оно не гложет

а чего тогда вы тут кому доказываете:

анонимчик
мой ребенок такой же любимый и желанный, и самый лучший и прекрасный на свете малыш, от самого любимого человека на свете

анонимчик
и что если ее нет?

ну у вас еще много лет впереди, чтобы она появилась - главное желание и открытое сердце и ум к знаниям и опыту других, своя интуиция и любовь к малышу. не все рожают будучи готовыми к сожалению.

анонимчик
главное любовь к нему.

в гв тоже она проявляется, но это конечно не единственный аспект.

анонимчик
чем они обделены то!?

общением с мамой на раннем этапе, чувством слияния с ней и безопасности, всех питательных компонентов молока...

абсолютно ничего не доказываю, просто сторонницы гв считают что дети на ив-обделенные, вот я и пытаюсь узнать в чем они обделены?

анонимчик
меня например оно не гложет,

если бы не гложело - вы бы сейчас со мной не спорили

анонимчик
мой ребенок такой же любимый и желанный, и самый лучший и прекрасный на свете малыш, от самого любимого человека на свете!

прекрасно! очень желаю, чтобы со вторым малышем к этому всему приплюсовалась еще и ваша титя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы