Тема закрыта

Причина: 0

Дневной сон по 30 мин

Маленькая королева
еня выкормили смесью, и я была самым любимым ребенком, так же как и мама для меня самый родной на свете человек,не зависимо от того что она не комила меня грудью.

ну тогда понятно почему вы не кормите

Дашенька :)
приплюсовалась еще и ваша титя! и вот опять вы о своем...
И еще, по поводу психологической связи, меня выкормили смесью,и не смотря на это мама-самый дорогой и близкий для меня человек!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 16:55

ну тогда понятно почему вы не кормите

меня смесью кормили и мать мою бабушка тоже кормила не грудью, и что? а я вот кормлю свою дочь. вот вы извините пожалуйста меня, но как раз фигню пишете, жалеете кого-то... под одну гребенку гребете, какие-то выводы надуманные делаете, вот от этого ИВшницы и бесятся и в своих темах зерна от плевел отделить не могут на эмоциях.

Jil

спасибо!

анонимчик
меня выкормили смесью,и не смотря на это мама-самый дорогой и близкий для меня человек!

рада за вас и многое встает на свои места..
желаю все же более осознанно к материнству относиться, тк любовь к малышу это в первую очередь ответственность за его жизнь и здоровье.

ну вот опять... высокомерие в каждой фразе..... а-ля погляди ка на меня, да поучись деточка, как надо быть мамой. самоутверждаетесь что ли?

Jil
зерна от плевел отделить не могут на эмоциях.

ну что вы, не хотела вас обидеть, и искренее рада, что вы смогли преодолеть "семейный сценарий" кормления, но к сожалению существует такой факт - в семьях где нет культуры кормления грудью - чаще всего ею и не кормят в последующих поколениях, не на 100%, но ОЧЕНЬ часто.

Jil
да поучись деточка

нет, а вы?

нарушаете пункт 4 правил - неуважительное отношение к собеседникам
уймитесь

рада за вас и многое встает на свои места..
желаю все же более осознанно к материнству относиться, тк любовь к малышу это в первую очередь ответственность за его жизнь и здоровье. мой ребенок живет в любви и согласии! И я осознанно отношусь к материнству! За эти 4 месяца, я еще не разу не оставила свою малышку с бабушкой, не разу не накричала на нее и не пожаловалась как мне тяжело и плохо! А вы то всего лишь старше меня на 7 лет и уже считаете что вы научены жизнью и берете на себя право учить других.

многое встает на свои места.. мою сестру мама кормила до 3-х лет и на этом примере я была воспитана! Но родив свего ребенка я имею право решать сама...и уж поверьте мне никогда не сделаю своему малышу плохо.

анонимчик

Модератор

если кого то обидела - сорри, не хотела, ни обижать, ни нарушать пункты правил!

И перед собой извиняетесь ;)

Маленькая королева

да перед всеми :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы