Прогулки с малышами

Мамочки с ляльками,кто как гуляет с детьми в эти дни?
Обычно выхожу каждый день до -15 если.
Ребёнку через неделю 6 месяцев будет.
Сейчас несколько дней не выводила ,из-за погоды,он не всегда там засыпает,если холодно начинает плакать.
Квартиру часто провeтриваю,конечно.
Сейчас совесть стала мучить))))))особо с коляской мамочек тоже не вижу на улице(из окна)
Гуляете ли вы каждый день с ляльками до года в такую погоду?

Ниже -15 не гуляла никогда, на морозе легко ларингит заработать. А у малышей они часто переходят в ложный круп. Проветривания достаточно

Я гуляла до -20 вроде, у меня не спал дома днем вообще.

ХитроМудрая,
Ну вот также,до 15ти выходила с ним.
А,сейчас, если погоду смотреть то ещё неделю такая погода будет.
Поэтому уже начала переживать.

Гуляю, но за городом. В городе с коляской не проехать. Дворы не чистят совсем. Но у меня спит на улице, 7 месяцев. Минут 20 гуляю, сидит, потом засыпает и спит 40 минут, потом домой. Коляска теплая и конверт хороший.

На балконе "гуляла", одевала, заворачивала потеплее и спал ребенок по несколько часов. Потом думаю, что я за мать-то такая, надо с коляской ходить по улице, в итоге, шум машин, непроходимые дороги, ребенок постоянно просыпался, к тому же я навернулась с лестницы, пока коляску спускала. Плюнула и снова гуляли на балконе до начала весны. Но была по-младше и сразу засыпала.

Аноним 62: Поэтому уже начала переживать

А чего переживать) очень холодный воздух особо пользы не принесёт

Аноним 851,
Ребенок нормально себя вёл,спит на улице. Мой еще не особо любит гулять когда холодно,в первое время вообще задыхался.
Поэтому для меня это ещё большой стресс(

Не, я особо не парилась. Хотела гуляла, не хотела не гуляли.

ХавроньяНикифоровна,
Да,есть такое.
Вчера не выдержала ,вывела в коляске на общий балкон,минут на 40))).

Аноним 62,
Мне просто легче прогулять) Там хоть не ползает и не встает никуда, не лезет. Сидит себе, на уток смотрит или спит.

До -18 выходила на полчаса.

Mrs. Tramal,
Если погода хорошая(выше 15,ветра нет и дороги чистые),и ребёнок спит,я прям отдыхаю,настроение после прогулки поднимается.

ХитроМудрая,
Ну все,такие мысли тоже проскальзывали.
Буду себя этим успокаивать))))

Аноним 629,
)))

ХавроньяНикифоровна,
Если ему там хорошо,то конечно.
Умение просто он особо сам холод не любит как проснётся-орёт.
И ,ещё не сидит, гуляем в люльке пока.

Black raven,
Ясно.
Спасибо

Аноним 62: в первое время вообще задыхался

И зачем вам такие карусели? Если вы не погуляете, вы не станете плохой матерью)

Моему 6 мес, спим на балконе до -15, если холоднее то не выходим, до весны гулять не планирую 😆мне норм, первый также первая зима спал на балконе

С чистой совестью планирую гулять на балконе. Средний родился перед пандемией, так там вообще считай сколько из дома не выпускали. Так и гуляли прекрасно на балконе у меня там уже и кресло стоит, чтоб можно было с ним посидеть в случае чего

ХитроМудрая,
Спасибо большое))))
Все понимаю,но иногда вот тараканы мои просыпаются))))

lvn,
Классно как.
Я прям успокоилась,что не одна такая))))

Неромантик,
))))
Хороший настрой,тоже третий.
Думала ,что не будет больше таких тараканов,но они иногда проскальзывают)

Аноним 62,

Аноним 62: Думала ,что не будет больше таких тараканов,но они иногда проскальзывают)

Тараканы будут, просто другого вида Хоть третий ребенок, хоть десятый) Каждый раз сомневаешься, а нормальная ты мать или нет. Плохо, когда на все сто процентов уверен во всем и всегда, нет зоны развития

Аноним 62: Хороший настрой,тоже третий.

У меня тоже третий) Первый, вообще не гулял. Родился в июле и мама моя все пугала, что раскричится на улице и заболеет. Ага, в июле простынет) так он болел дико. Со вторым я гуляла много и при любой погоде. Сейчас так же. Чем больше прогулок, проветриваний тем крепче здоровье.
Но конечно чтобы и маме было комфортно. Мне легче гулять, чем вытаскивать ото всюду)

Неромантик,
Даа,наверное и так)))
Я прям успокоилась))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы