Тема закрыта

Причина: 0

Прививки

расскажите как у кого детки эх переносят? страшно их ставить спасу нет!!!!!!!!!!!1 но муж настаивает!!!!!!!!! я бы их и не ставила!

у нас хорошо, даже без температуры

Ohota
расскажите как у кого детки эх переносят? страшно их ставить спасу нет!!!!!!!!!!!1 но муж настаивает!!!!!!!!! я бы их и не ставила!

надо ставить импортные. Их лучше переносят

а импортые где покупать? в аптеке? и как спрашивать! нам 4 мес, но только 2 от гепатита, на остальное мед.отвод до 6 мес.

Ohota
я бы их и не ставила!

а мы их и не поставили!
сначала сама эту тему изучила, а т.к муж сомневался - с ним поговорила подробно, показала инфу - и он согласился.
так что если вы сомневаетесь - подумайте еще раз, обговорите.
поставить то всегда успеете!
(это мое личное мнение и спорить ни с кем не хочу)

Не хотите не ставьте! Я не ставлю своему ребенку и не собираюсь. У меня тоже подруги как идут на прививку холодным потом покрываются, и просят: "Господи, лишь бы пронесло!".
Подождите до года, потом поставите, когда малыш окрепнет.

старшая с температурой все прививки переносила, младшей пока до года отказ от прививок написала

и от бцж тоже можно написать отказ, нам ее в роддоме не успели поставить? а до года это хорошая идея! :)

Ohota
и от бцж тоже можно написать отказ, нам ее в роддоме не успели поставить?

можно от всех прививок отказ написать, в поликлиннике у врачей уже и бланки отказа есть заготовленные для таких мамочек, как я :D

я вроддоме БЦЖ все-таки поставла, а вот от всех остальных отказ написала. Правда врачи меня долго прессовали по поводу того, что ВДРУГ ляля заболеет например Гепатитом. На мой вопрос где она его сможет подцепить, педиатр моя сказала, что ну например у стоматологоа :D После ее ответа я уже не сомневалась в правильности моего отказа))Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 11:10

от гепатита нам уже две влепили, а вот со всеми остальными, в декабре мед.отвод на бцж заканчивается! муж и слышать не хочет, ну про то что б не делать!а в январе эта самая страшная от 3 болезней кроторая, у меня после нее рвота была и пошло осложнение на почки и все больше мне ни каких не ставили! вот живу и не тужу без них без этих прививовк!

Нюрра
Правда врачи меня долго прессовали по поводу того, что ВДРУГ ляля заболеет например Гепатитом.

чаще всего они уже и сами не знают зачем прививки нужны :D но при этом все равно агитируют %O

Дашенька :)
а мы их и не поставили!
сначала сама эту тему изучила, а т.к муж сомневался - с ним поговорила подробно, показала инфу - и он согласился.

А вы до года решили не ставить? или вообще не ставить?
Я вот до года отказ написала и решила пока эту темку поизучать.....

бцж в 6 мес. поставим, а с остальными до года!

Ohota
а импортые где покупать? в аптеке? и как спрашивать! нам 4 мес, но только 2 от гепатита, на остальное мед.отвод до 6 мес.

я пришла на очередной прием. Сказала, что буду ставить платные АКДС и гепатит. Мне сказали: веллкам в кассу! Я заплатила 680 р. и сразу поставила.
У дочки первый день температуры не было.

ЛисиЧЧЧка

а потом! ? или если первый день не было, то значит и не будет?

Ohota
но муж настаивает!!!!!!!!!

муж грамотный? пусть читает
www.privivkam.net/
community.livejournal.com/bez_privivok/
dolyna.kiev.ua/node/207

Нюрра
А вы до года решили не ставить? или вообще не ставить?

я эту темку изучила достаточно, чтобы вообще не ставить :D

о большое спасибо за ссылки

вот тоже пусть почитает, это конечно далеко не все, но для начала неплохо

Маленькая королева
у нас хорошо, даже без температуры

+++

Джезва
www.privivkam.net/
community.livejournal.com/bez_privivok/
dolyna.kiev.ua/node/207

спасибо тоже, добавила себе в закладки :D

Ohota
а потом! ?

сегодня вторые сутки. Пока температуру не измеряла

а мы разделили прививки. Сначала проставим гепатит (вторую) и от полиемелита (эти обе как правило без последствий), а через месяц полтора остальные из АДКЦ.

Luiza
а мы разделили прививки. Сначала проставим гепатит (вторую) и от полиемелита (эти обе как правило без последствий), а через месяц полтора остальные из АДКЦ.

платные?

если АКДС ставить, то через час дать 5 кап фенистила и нурофен один раз и никаких неприятных последствий не будет

я сторонница прививок,все-таки вещь нужная,но противница прививки от гриппа, особенно отечественной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы