Тема закрыта

Причина: 0

помогите !!!!! ребенок плачет навзрыд не останавливаясь уже час

В общем плачет час, грудь не берет, не пьет, температуры нет, какали нормально, срыгивали как обычно, что делать? что происходит?

может колики.. теплую пеленку на животик!

а возраст какой?

колики - вполне возможны. багровеет?

может уши болят?(бывает при этом грудь не берет)

Колики начались :( Моему ничего не помогало. Каждую ночь до 4-х месяцев.

Такая же фигня была в 2-3 мес. Мог орать на ночь по 1-1,5 часа. я просто ничего не могла сделать. Потом сам резко успокаивался и засыпал, но во сне еще всхлипывал оч подолгу. Фиг знает что такое было, склоняюсь, что все-таки колики. Раза 4-5 такая фигня была у нас. только после этих криков у мамы голова квадратная %)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 00:15

не колики у нас по-другому проходят, щас орет прямо как резаный! нам 2 месяца, а может такое от переутомления например быть?

nafanya
переутомления например быть?

да

умойте прхладной водичкой - моей помогало

На животик переверните и походите. Руку свою на животик ребеночку...

А еще я разводила капельку валерьянки в чайной ложке воды и спаивала. Примерно через 20 минут доча успокоилась и уснула... Но потом все же врачам показались. Колики были...

ae-e вроде уснули.... что это было так и не поняли...

Один раз такое было - от переутомления и гостей (сходили в гости).

попробуйте погладить животик начиная от пупочка по часовой стрелке по спирали.в туалет давно ходили?животик мягкий или жёсткий

у нас то же один раз такое было, вызвала скорю, приехали, посмотрели и сказали что колики, хотя обычно они у нас по другому проходили, врач посоветовал тогда класть ребенка на свой живот и прежимать ее

nafanya
может такое от переутомления например быть

запросто! У нас так очень даже непонятно на что бывали концерты. Считается ,что совсем маленькие лялики на погоду очень чутко реагируют, но конечно это сложно проверить ;)
Могут быть и колики, просто какой-то новый этап. Может, мама что-то не то недавно поела?

Если хорошо держит голову - походите столбиком прижимая животиком с своему животу. Нам это помогало.

А у нас после таких криков обнаружилось ВЧД и что он иетеозависим, головушка по вечерам болит, вот уже неделю так, но это точно не колики(я про свой случай)

на ушки подавите (козелки) посмотрите есть ли реакция?

Говорят полнолуние....у меня у всех знакомых детки орут.... и моя вчера тоже скандал закатила.... Святой водичкой, если есть умойте...

У нас так орал, когда у него паховая грыжа защемлялась. :(

Колики!!! Саб-симплекс, грелка на животик. Носить столбиком! У нас было до4х месяцев

ecli malyish na GV xorosho cemena fenxelya zavarivat (1ch.l. na ct.vodyi) i pit MAME ras v den pocle edyi ,rebenku do 6 mec. nichego ne zavarivayut i nichem,krome vodyi,ne dopaivayut.I gasootvodku poctavit togda crazu ctanet polegche ,ecli eto jivot bolitСообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 03:05

Люлька
Колики!!!

Да не может быть, колики у нас по-другому проходят, тут вобще ниче не помогало - ни ношение, ни поглаживание, ни питье - понимаете ребенок даже остановиться не мог, я думаю это какое-то нервное перенапряжение, но из-за чего и что с этим делать

Вторую ночь полнолуние. Луна такая огромная. На полнолуние многие детки нервные. Уж моему три года уже, а вчера у няни спать ни в какую не лег. И очень возбужденный был. Вечером еле утолкала в кровать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы