Тема закрыта

Причина: 0

помогите !!!!! ребенок плачет навзрыд не останавливаясь уже час

nafanya
перенапряжение, но из-за чего и что с этим делать

У таких малышей очень слабая нервная система. Некоторые дети абсолютно спокойно переносят гостей, поездки в магазины, долгое бодрствование. Другие малейший сбой в режиме и перемену обстановки не переносят совсем и закатывают такие концерты. Просто понаблюдайте причинно-следственную связь таких истерик и поймете, что Ваш малыш переносит, а что нет

nafanya
понимаете ребенок даже остановиться не мог, я думаю это какое-то нервное перенапряжение, но из-за чего и что с этим делать

У меня вчера точно так же, ничего понять не могла... Уснули только в 2 ночи, щас почти 12 уже, все еще спит. Может и правда луна %)

ну мошт у него банально болит голова...

можете закидать меня помидорами у нас были пару раз истерики после гостей или после встречи с незнакомыми. Моя тетя посоветовала : три раза по часовой стрелке облизать языком лицо малыша, сплюнуть три раза через плечо, потом три раза протереть личико подолом (футболки, майки, что на вас одето в эту минуту) и произнести "чем родила, тем и оградила". через пару минут малыш засыпал %) не знаю, с чем это связано, но и мои знакомые проверяли тоже на своих детках - помогало. Это в том случае, когда уже ничего не помогает, и точно знаешь, что это не колики, не головная и не зубная боль.

Если уверены, что у ребенка все нормально, а он продолжает кричать более 10-15 минут и ваши ношения, укачивания, слезливые взрыды "ну что же с тобой мой маленький", набеги папы с серьезным "надо вызвать скорую" и т.д. не помогает - положите ребенка на кровать, отойдите на метр, стойте молча и ровно дышите - он успокоится достаточно быстро и вот тогда сразу берите на руки. Это не садизм, просто если ребенок кричит дольше, чем вы расчитывали, то вы же и начинаете возбуждаться (мамы в таких случаях даже потеют), нервничать, что подзаводит и ребенка.

cuper covet,deictviyelno v cvoei krovatke crasu ucpokaivaetcya kogda icterit

ну всеж живые - у вас тоже поди голова болит иногда, ребенок имеет право плакать по другому то он не умеет выражаться.
Я в слинге носила - у меня ни кто не орал.

homik
положите ребенка на кровать, отойдите на метр, стойте молча и ровно дышите - он успокоится достаточно быстро

пипец...
я бы так не смогла над дитем экспеременировать, он же не заводной плакть столько сколько ВЫ ему разрешите.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 13:53

нам в моменты вот таких ночных кричалок помогало зайти в темную ванну и влкючить воду - при этом ребенка я держала на руках - чуток покачивая - и не садилась сама,..... постепенно ребеныш успокаивался.
Это первозбуждение и выход накопившихся эмоций за день, бывает, просто надо подобрать то, что подойдет именно вам и малышу.

Natalymommy
три раза по часовой стрелке облизать языком лицо малыша

аж передернуло меня
а умыть водичкой не поможет?

Еленушка
нам в моменты вот таких ночных кричалок помогало зайти в темную ванну и влкючить воду - при этом ребенка я держала на руках - чуток покачивая - и не садилась сама,..... постепенно ребеныш успокаивался.

или еще мы чайник включали электрический...
и воду тоже
а мама моя грила что мы идиоты, ерундой занимаемся

Еленушка
зайти в темную ванну и влкючить воду - при этом ребенка я держала на руках - чуток покачивая - и не садилась сама,..... постепенно ребеныш успокаивался.

так и засыпали

:) ой спасибо ! нам темная ванна с включенной водой помогла :)

nafanya
Да не может быть, колики у нас по-другому проходят, тут вобще ниче не помогало - ни ношение, ни поглаживание, ни питье

вчера вечером та же хрень была %O вообще то это и есть те самые злосчастные колики, которые определяются как беспричинный плач ребенка без видимого внешнего дискомфорта, ничем успокоить нельзя, от груди отказывается, резко начинает и так же резко прекращает.
у нас вчера такое первый раз было, ужос!НИ РАЗУ за 2 с лишним месяца она так долго не плакала.... :(
и колики и газики это разное.

Инкогнита
ну мошт у него банально болит голова...

кстати есть ведь такой диагноз даже - младенческие головные боли...а вот внешне то как понять - они ли?.... %)

Natalymommy
и точно знаешь, что это не колики, не головная и не зубная боль

эх...а как же узнать тоо....

homik
положите ребенка на кровать, отойдите на метр, стойте молча и ровно дышите - он успокоится достаточно быстро

вот блин садизм какой!!! малыш и так растерян из-за своего состояния, а тут еще и мамаша от него уходит! %O думаю, что свое состояние можно и с ребенком на руках урегулировать, ну на край - папе на нескока минут вручить.

nafanya
нам темная ванна с включенной водой помогла

а через скока? и что просто в темноте с водой! и все???

claudia
от переутомления и гостей (сходили в гости).

Natalymommy
у нас были пару раз истерики после гостей или после встречи с незнакомыми

у нас каждый вечер были такие истерики, еще и ночью плохо спал, невропатолог сказала попить микстуру с цитралью. Там в составе валерьянка и пустырник. Вроде больше нет таких истерик. Колики бывают иногда, но так сразу видно что ножки поджимает и очень быстро все проходит после "антиколиковых мероприятий".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы