А сейчас дети спят отдельно от родителей с рождения?

Оба спали в своей кровате с рождения. Кровать в спальне рядом с нами, на кормление вставала брала ребенка, кормила, обратно укладывала и дальше спать. Не представляю как вместе спать, мне неудобно.

Аноним 352,
Может у неё какая психотравма есть? Темноты боится? Попробуйте с ней поговорить, может к психологу сходить, я не очень в них верю, но может помогут.

Чохотел: Она засыпает и вы сбегаете к мужу и так постоянно, потом она привыкнет, что просыпается, а вас там нет.

Мой пока не привык, с 4 до 6 утра ходит. Берет с собой свое одеяло, подушку и идет ко мне 😂 но у нас был развод, после развода и переезда он спал со мной полгода исключительно.

Аноним 352: Старшая все еще спит с нами ей почти 8

Аноним 352: Планирует переехать в свою кровать, когда родится второй ребенок, это где-то через месяц

Аноним 352: я сама тоже не спала одна, родители говорят до 11 жесть конечно

Лечите тревожность и нарушения сна.

Аноним 352: Старшая все еще спит с нами ей почти 8

Аноним 237: У вас одна кровать на троих? Или у нее отдельная кровать?

Ответьте на вопрос

Я не хочу спать с детьми. Они меня избивают во сне, но очень часто под утро ко мне идёт сын, пять лет. Рррр, когда это закончится.

Аноним 175: Я не хочу спать с детьми. Они меня избивают во сне, но очень часто под утро ко мне идёт сын

Когда приходит ребенок под утро, я уходила в его кровать, оставляя ребенка с отцом и котом. Им не мешает , когда деть ворочается и пинается, а я спокойно спала в детской

Фигура речи: уходила в его кровать, оставляя ребенка с отцом и котом. Им не мешает , когда деть ворочается

Я сбегаю на др кровать. Но сын меня и там может нагнать

Аноним 175: Но сын меня и там может нагнать

Мой просто раскрывался, подмерзал и шел греться. Отец и кот вполне согревали и без моего присутствия.

для меня спасением было снять боковую стенку с детской кроватки и придвинуть к нашей (привязали веревками). Вроде и с нами, вроде и отдельно в кроватке. Жаль, что только через 4 мес после родов до меня дошло как правильно оборудовать спальное место
В 3,5 поставили подростковую кровать Икея (рядом с нашей), а в 5 лет отправили в отдельную комнату, в 13 туда заходим со стуком "можно войти?" Как быстро летит время

Сын спал со мной до трёх лет. Сейчас дочка спит со мной. Ей 7,6 лет.
Ну и как бы мне некуда ее отселить. В одной комнате взрослый сын, в другой спальне муж храпит, поэтому мы с дочкой в зале спим на диване. Всех устраивает. Да и привыкла я.. Без нее спать не могу.

Мне кажется те , у кого гв , те чаще детей рядом с собой ложат. У нас ив , сразу в своей кроватке спал. Одно время с собой ложила месяцев в 7 , меня хватило максимум недели на 3. Тк малыш очень беспокойно спал , и из -за этого вошканья я сама почти не спала.

Мои спали с нами пока кормила
Мне лень было скакать по ночам, кормить
Как гв закончилось, сами отползли
Как то разнюхали, что одному спать лучше, никто не мешает

Аноним 733,

Дочке 8, я оккупировала ее диван. Спала со мной долго вместе, потом стала спать одна в своей комнате. Муж примерно год назад стал ужасно храпеть, я перестала высыпаться совсем, подросток мой меня в свою комнату не допускает, приходится иногда проситься к дочери поспать

Юллия,

Я просто изначально не брала в кровать …. Покормила и к себе ложись)) Но мы на гв были всего пару месяцев, наверно поэтому так легко получилось не брать к себе.

С рождения оба ребенка спят в своих кроватях. Не представляю,как это вообще, возможно,спать с ребенком. Я всегда разделяла эту грань. Есть муж и наша спальня и кровать,в ней детей быть не должно точно. Это табу. Есть детская. Мне по крайней мере,не комфортно спать с ребенком вместе, полежать могу, а спать нет. Хотим голые спим, хотим ещё что,а так, с чего вдруг мы должны,взрослые люди себя ограничивать. Тем более считаю бредом,когда при рождении ребенка мужа отселяют спать отдельно. Это маразм полный,а потом удивляются, что семья развалилась . У нас в семье мужа дети слушаются так,что не поспоришь. А Вы автор,идете на поводу у ребенка,он Вас строит

С рождения в своих кроватках. Покормить я вставала ночью, утром к себе перекладывала. Но это лялечек.

8 лет у вас дочке- давно пора отселять в свою кровать/ комнату....

До 3-4 лет с нами в спальне, в отдельной кровати. Потом в своей комнате.
У старшего своя комната с 4 лет.
Младшие: 5 и 3 года спят в своей детской, но она болтшая- 20 м2

Родила когда первую дочь, даже мысли не допускала спать отдельно. В итоге ей 6 лет, она до сих пор пытается с нами спать.
Младшую родила,сразу положила в отдельную кровать. Исполнилось ей 3 года, купили ей кровать, из которой она сама может вылезти.
Ну и что, они теперь обе ночью приходят.

Спали раздельно ровно две ночи на третью забрала ребенка к себе, кроватку примерно через полгода продали знакомым (у них ребенок, кстати, до сих пор в ней спит). Нашему сейчас 2,7, спит с нами. Кровать большая, 2*2, хватает места и нам с мужем, и ребёнку, и котам. Ребенок, правда, среди ночи частенько уползает куда-то в ноги спать, я первое время вставала, возвращала его на подушку, теперь уже смирилась, он сам под утро обратно приползает.
Я сплю посередине, чтоб муж случайно не придавил мелкого во сне. Дневной сон они часто спят вместе, там не разделяю, хватает места обоим.
Отселять в другую комнату пока боюсь, комната не смежная, нужно пройти по коридору и через большую комнату, боюсь, что ночью встанет, а я не услышу. Поэтому, пока так.

Никогда не понимала,для чего родители приучают детей спать с ними? А потом вечно ноют,что приучить ребенка одного спать не могут. Сами себе проблемы создают. Трое детей, с рождения спали в своих кроватках, как с роддома приехали, сразу положили в кроватку и всё.

Аноним 341: Никогда не понимала,для чего родители приучают детей спать с ними? А потом вечно ноют,что приучить ребенка одного спать не могут. Сами себе проблемы создают. Трое детей, с рождения спали в своих кроватках, как с роддома приехали, сразу положили в кроватку и всё.

Простите, а ребенок - это, по-Вашему, щенок что ли? Что значит, приучать? Да даже щенки первые два месяца спят вместе с матерью. Это базовый инстинкт, чувствовать мать рядом.

Странные вопросы про секс и совместный сон. Как то у меня это совсем не взаимосвязные вещи. На секс я хожу к мужу в комнату, так как я сплю с ребёнком. Что бы был секс не обязательно спать вместе всю ночь с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы