А сейчас дети спят отдельно от родителей с рождения?

Аноним 352: Интересно насколько много современных мам, которые вывозят спать отдельно от ребенка с рождения

Нашей 2,2 ни дня с нами не спала.
Остальные дети тоже никогда с нами не спали

Родила в 2012,спал отдельно до 3-х лет. Очень боялась,пока младенец,придавить ночью,поэтому совместный сон да же не пыталась практиковать.
Потом под утро начал приходил к нам в кровать,обниматься и спать рядом.
Сейчас 12 лет,обязательные обнимашки перед сном и раз-два в неделю просится спать со мной или с муже

Аноним 341: Сами себе проблемы создают.

Пирожок с полки возьмите. Наверное я не специально ребёнка к себе в кровать ложила. Просто когда выбираешь между выспаться хоть как то и принципом "ребенок спит отдельно", в какой то момент выберешь первое.

Анонимка: ложат

кладут

Анонимка: ложила

Аноним 760: ложила

Юллия: ложила

укладывала

Сын никогда с нами не спал, только в своей кровати. Дочь же... Всё мы разные, но я не думала, что дети будут настолько разные. Для меня это оказалось тяжело. Приходила по среди ночи, а так до трёх лет с нами спала.

Аноним 892,

Значит просыпался у вас ребёнок 1 раз за ночь. Хорошо быть не ленивой так.

Это не я: Нашей 2,2

Моему 22 , ни дня не спал в родительской кровати.

НаталЪя: Моему 22 , ни дня не спал в родительской кровати.

Я думала с вами до сих пор

Нашей старшей 24. Когда у нас ночует до сих пор с средней спит, хотя можно лечь отдельно)

Аноним 98: Анонимка: ложат

кладут

Анонимка: ложила

Аноним 760: ложила

Юллия: ложила

укладывала

Это не я,

Неа, лет с 15 девы у него, не переживайте, не мёрзнет

Аноним 352: Интересно насколько много современных мам

Оба ребёнка спали отдельно с рождения. У, старшего не было ещё всяких приспособлений, а вот младший спал в люльке. Очень удобная вещь!!!!! И дело тут не в современности, а в удобстве.

Девочки. Объясните, мне, пожалуйста. О каком «сне с родителями» речь?! Это просто одна комната, где 2 кровати (родительская и детская). Или ребенок спит прямо со взрослыми на одной кровати?
Два раза спросила автора, но она не ответила. Неужели прямо на одной кровати спят

Аноним 237: Неужели прямо на одной кровати спят

Ну стоит у нас рядом с родительской детская кровать. Ночью он там спать отказывается, спит с нами на родительской

Аноним 237,

На одной кровати прямо. Если просто стоит кроватка отдельная, то еще норм

Аноним 352: Старшая все еще спит с нами ей почти 8

Ой... Втроём спите? Это же неудобно. Тем более с животом.

Аноним 352: Планирует переехать в свою кровать, когда родится второй ребенок,

Плохой аргумент. Лялька как бы вытесняет старшую. Ассоциация наверняка будет именно такая.

Аноним 968: Или у вас однушка и больше некуда ребёнка деть?

Даже в однушке можно поставить отдельную кровать.
Сын в младенчестве толком не спал. Нигде. Ни в своей кровати, ни в нашей. Обе дочери с рождения спят в своих кроватях.
Средней 12. Спать с ней никто не смог бы. Она дрыхнет в позе звезды по диагонали вниз головой, передвигается по кровати постоянно, ноги и руки куда-то закидывает. Я ей в поезд до сих пор манеж беру, чтобы с полки не уползла.

Аноним 352,
У меня двое детей уже взрослых, оба с рождения спали в своих комнатах. Девушка сына, когда он ей об этом сказал в случайном разговоре, ему не поверила))) А по мне это очень удобно. Я вообще крепко сплю, но в период младенчества у детей, видимо, чуйка обостряется. И я прекрасно слышала, если ребёнок беспокоился. А вот если просто попыхтит во сне- не слышно, что давало возможность не прыгать по пустякам.

Цвяточеk: Как гв закончилось, сами отползли
Как то разнюхали, что одному спать лучше, никто не мешает

Вот и я об том же, абсолютно проблем не было, все инстинктивно, ни у кого совета не спрашивала, сама, как считала, как хотела, так и делала

Аноним 268: Это базовый инстинкт, чувствовать мать рядом.

Обеспечивающий безопасность инстинкт.

НаталЪя: Неа, лет с 15 девы у него, не переживайте, не мёрзнет

Аноним 631: Темноты боится?

Боялась, сейчас уже нет, полгода спали с блокаутами все норм.

Аноним 237: Ответьте на вопрос

Кровать 200 на 180 все влезаем. Не пинается' ноги складывает иногда, но мне ок

Фигура речи: Мой просто раскрывался, подмерзал и шел греться вот это тоже постоянно ей сначала жарко скидывает с себя одеяло, а потом как ледышка, я ее периодически просыпаюсь укрываю. Может поэтому и сбегает к нам когда пытаемся одну уложить. Вообще никогда спала одна, если не со мной то с папой или бабушкой

亲完: а вот младший спал в люльке

Кстати люлька у нас тоже была, правда очень крутая штука - вот тогда она и спала отдельно от нас. Но вот когда стала подниматься и ползти и соответственно вываливаться, тогда поспала еще какое то время в детской кроватке приставленной к нашей. А потом когда из нее выросла - в большую уже не пошла
Но спала кстати она отлично, но никаких бессонных ночей не было, засыпала только после 2х долго

Аноним 352: постоянно ей сначала жарко скидывает с себя одеяло, а потом как ледышка, я ее периодически просыпаюсь укрываю. Может поэтому и сбегает к нам когда пытаемся одну уложить.

Решается просто: теплая пижама, а укрываю махровой простынкой.

Аноним 352: Вообще никогда спала одна, если не со мной то с папой или бабушкой

Раз рыдает и гоняется за вами, значит, дело не в замерзании. Сходите к врачу.

Аноним 204: А, ну если ваш секс был раз в неделю/месяц/год и вам ок, то ок.
Не все люди занимаются сексом только раз в год, чтобы зачать следущего. Некоторые это делают почаще

Чтобы зачать второго - достаточно некоторым и одного раза )) мы почаще занимались нам хватало - не видела а этом проблемы ..плюс у ребенка была своя кровать, но она ночью к нам перебиралась при любой возможности.

Аноним 609: Секс был, когда она ночевала у бабушки.

Аноним 609: мы почаще занимались нам хватало - не видела а этом проблемы

В каком месте вы лукавите?

Фигура речи: Решается просто: теплая пижама, а укрываю махровой простынкой.

Ваще не решается, не одевала никогда теплую пижаму ей во время засыпания жарко всегда и сдергивает все, даже если укрываю, когда уже уснула, а потом только замерзает. У нее вообще какая-то гиперчувствительность на одежду и обувь. Сейчас уже ушло это более менее, но раньше тяжело с этим было

Аноним 352,

С самого первого дня дети спали только в своей кровати . Соски не сосали . Проблем не было. Это от родителей зависит .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы