Выпила аналог достинекса,и сейчас понимаю что не готова закончить гв ,есть вопросы

Аноним 860: какой невролог

А всё, никакой, подтерла автор про невролога.

Аноним 903: Похоже начинается лактостаз,в обычных больницах в приёмном покое ,помогут решить этот вопрос? Ночью что только не делала,и массаж,и в душе была и с молокотсосом сидела, ничего не выходит из груди,по чуть чуть,и облегчения нет,и ребёнку боюсь дать грудь,т к пила вчера таблетку

По личному опыту после выпитой таблетки грудь лучше сразу перетянуть и постараться не трогать. Сцеживать только минимально если совсем тяжело. У меня молока много было, несколько дней грудь была каменная, но без температуры. После всё само собой отошло. Важно ещё потребление жидкости уменьшить.

Natthiola,

Ничего я не терла,и ни про какого невролог я не говорила,что вы там себе с вашими тараканми выдумали,это ваши проблемы

Пришла на узи молочных желез,дальше поеду в приёмный покой

Автор, ещё хочу написать, чтоб вы подумали, пообщались с врачами по поводу ГВ.
С чего вы решили, что нужно сворачивать ГВ?
У меня дочь недоношенная, родилась меньше 2кг и с проблемами, грудь смогла сама сосать только в 2 месяца, до этого я сцеживалась и кормила из бутылки (грудь тугая, молока мало), вот в 2 месяца она наконец-то смогла сама и кормила я её до 2 лет.
Молоко у меня начинало активно вырабатываться во время кормления, просто нужно было время ребёнку сил набраться и грудь рассосать.
Если бы слушала диванных советчиков, могла бы тоже перейти на смесь и не заморачиваться. Многие, с кем вместе на этапе лежали, именно так и сделали.
Если бы мне тогда сказали, что будет ГВ до 2 лет, я бы не поверила.
ГВ это не только полезно ребёнку, но ещё и очень удобно маме, вы в самом начале пути, но сразу решили сдаться, есть специалисты по ГВ, обратитесь к ним.

Всем добрый день,подскажите пожалуйста у меня лактостаз в 40 сказали сцеживаться,все так же выходит по 5-10 капель,мне нужен человечек который мне поможет, самой не получается, операцию не хочу

Самый лучший человек от лактостаза это ребёнок голодный.
После кормления руками сцедить размять комки нежно но настойчиво. Ест с одной груди, другую сцеживаете руками, если там лактостаз есть. Холод приложить чтоб не приливало сильно.
Ну и повесить ребёнка на грудь, менять грудь каждые 3 часа.
Видео на ютуб посмотрите как делать.

Аноним 903,

Когда был лактостаз мне в больнице прописали мазь Траумель и капустный лист. Сначала я посмеялась над капустой,но хирург 14 сказал что это не шутка. Мазала мазь,капусту прикладывала.сцеживала в душе. В платную поликлинику хотела идти на ультразвук,комки разбивают им.

Надо ребенка прикладывать к груди так, чтобы он подбородком был к тому месту где лактостаз. Так быстрее рассосет

Аноним 903: сцеживаться,все

У вас электрический молокоотсос есть?
Капустный лист очень хорошо помогает.

Аноним 281: Я вообще не понимаю этих таблеток. Зачем, если можно постепенно и естественно. Вообще проблем не было, постепенно уменьшала кормления, потом просто прекратила.

Вам очень повезло, а бывает молока столько, что толпу прокормишь и оно никуда не исчезает, а прекращать ГВ надо, да и ребенок уже не берет почти грудь

Аноним 915,

Мне сказали кормить нельзя 5 суток

Юллия,

Не помогает он мне вчера сидела 40 минут

Аноним 973,

Сколько раз мазать?

Аноним 903: Не помогает он мне вчера сидела 40 минут

Температура есть? Если нет, то просто наберитесь терпения.

Аноним 903,

Мазала часто и капусту отбивала молотком для мяса чтоб сок был. Меняла капусту тоже часто. Здоровья вам

Сходите в мед центр платно на ультразвук. Лично пробовала. Помогает сразу

Очень советую Ирина, она меня спасала от лактостазов, были часто milkyhelp.ru/

Pushemi,

Звонила в гармонию,сказали через приём мамолога, сейчас поеду

Аноним 216,

Я с ней на авито общалась,она уехала куда-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы