Новорожденный и грудное вскармливание

Сдать кровь на билирубин. Попросить на участке у педиатра направление. Если белки глаз жёлтые, то это высокий уровень...надо следить, снижать.
Младенцы действительно много спят (но это ненадолго), кушает по 7-10 минут этого вполне достаточно.
Я скачала приложение для учёта режима дня ребёнка Дневник малыша, там удобно отслеживать возрастную норму сна и питания.
У сестры много спал ребёнок, не по норме много, в итоге оказалось в шее было что-то зажато, остеопат помог.

Вызовите платно педиатра из Детского доктора что ли, например... Расскажете про свои беспокойства. Они не как патронаж на бегу, все объяснят, посмотрят ребенка внимательно, на вопросы ответят. У меня сын тоже спал почти все время первые недели, но при этом ел хорошо в промежутках.

В роддоме и дочь и сын спали все время, говорили когда начинает засыпать на груди - теребить пятки, щёчки, чуть продлит кормление, получалось так дольше кормить. Попробуйте пока так.

Мало ребёнок набрал к 10 дню. Сами же понимаете. Голодный без сил ребёнок будет спать к сожалению. Это я и в роддоме слышала, и от врача из дет 11 больницы. Бутылочки от известной фирмы серии натурал со своим молоком попробуйте. После них дети берут грудь снова.

Аноним 68: Я скачала приложение для учёта режима дня ребёнка Дневник малыша, там удобно отслеживать возрастную норму сна и питания

У меня две неврологически здоровые девочки с абсолютно разным режимом сна и питания. К этим дневникам в приложении не стоит относиться, как к эталону.

Pushemi: Екатеринбург
Мало ребёнок набрал к 10 дню

Автор не написала минимальный вес, поэтому посчитать истинную прибавку невозможно.

Я брала в аренду весы детские на первый месяц, пыталась наладить ГВ, кормила с накладками. В итоге перевела на смесь в месяц, мне так проще и опыт уже был. Ребенок сыт, доволен и никаких танцев с бубнами и весами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы