Тема закрыта

Причина: 0

Смена подгузника ночью

Расскажите как вы меняете малышу подгузник ночью, когда он просыпается на кормление. Нам 2 месяца. Мы проснулись и захотели кушать. Если до кормления я меняю подгузник, стоит крик в квартире, если после кормления, то малыш пробуждается, т.к. во время кормления он заснул, и потом тяжело его усыпыть. Поделитесь опытом ...

я не меняю. Правда у меня все дети спали и спят всю ночь, просыпается в 7-8 утра, я еще сама никакая в это время, засыпаю раньше чем дочь налопается :)

меняла

Alenka08
до кормления

лучше немного покричит, зато потом сразу спать после тити то.

Alenka08
во время кормления он заснул, и потом тяжело его усыпыть.

а если снова титю сунуть, не помогает?

не меняю

Leda
не меняю

а если покакал? такие малявки часто ночью просыпаются покушать и покакать. Моя любила кушать и какать одновременно, так что приходилось потом мыть нести, снова подузник и титю

я меняю до кормления, но спим мы вместе поэтому просыпаюсь от ее кряхтения и хотя смена не вызывает счастья у малышки - она толком не успевает понять - я стараюсь быстро, а потом кормлю, а если не поменяю будет ворочаться, кряхтеть от неудовольствия.

Я меняю только если малыш покакал. В 2 месяца енти безобразия у нас кончились и какает сынуля только днём. Ночью я вообще не меняю. Зачем зря малыша мучать, если он всем доволен? ;)

Танита
а если покакал?

тогда мы еще и попу мыть идем, тут уж не до церемоний - спит не спит

но вообще у нас такое было наверное за 8 мес раз 5, не больше
она у меня до 5 мес вообще всю ночь спала, я ее кормила принудительно сонную%)

Танита
а если снова титю сунуть, не помогает?

помогает, при этом процесс ухода ко сну на полчаса затягивается. а так хочется поспать )) я малыша в кроватку выкладываю, с ним вместе хуже сплю, он меня пинает полночи

Alenka08
Если до кормления я меняю подгузник, стоит крик в квартире, если после кормления, то малыш пробуждается, т.к. во время кормления он заснул, и потом тяжело его усыпыть

а зачем менять, если малыш спит хорошо и не покакал?

Мы в первый месяц, тоже меняли. А потом перестали, ведь на то и одеваем на ночь, чтобы не менять, а спать спокойно.
Так можно и совсем не одевать, просто простыню менять.
Сейчас нам год и два месяца. Как на ночь одели, так и спит до 10 утра. Правда с утра его подгузником можно убить. :)

Танита
а если покакал?

ну уж если покакал, то само собой. Какая мамашка оставит ребенка с грязной попкой, чтоб потом еще раздражение лечить.

Дашенька :)
а зачем менять, если малыш спит хорошо и не покакал?

вот я сначала так же подумала, но раз человек спросил как лучше, до или после. Просто кормите и все, если не какал не менять

не меняю месяцев с трех наверно.

U_Anna
Правда с утра его подгузником можно убить.

Ксенчик
Ночью я вообще не меняю. Зачем зря малыша мучать, если он всем доволен?

я меню, чтоб опрелости не заработать, у нас уже были, ой какие %) , еле вылечили...

U_Anna
Правда с утра его подгузником можно убить

моему год и месяц.меняю за ночь 2 раза, ибо: 1. Он пьет воду ночью 2-3 раза;

1. С таким "грузом" как мне кажется, даже не повернуться во сне толком.Мой от смен подгузников не просыпается, и даже во сне ноги сам поднимает, когда надо из под попы памперс вытащить :D Когда был мелкий и сосал грудь каждый час ночью.Я меняла раз 5 за ночь-перед кормежками.И всегда подгузник был "полный".А если меняла реже чем раз в 3 часа-попа прела.

Дашенька :)
я меняю до кормления, но спим мы вместе поэтому просыпаюсь от ее кряхтения и хотя смена не вызывает счастья у малышки - она толком не успевает понять - я стараюсь быстро, а потом кормлю,

а если не поменяю будет ворочаться, кряхтеть от неудовольствия.

Вот если ворочается, тогда именяю, а так нет.

Ну и если покакала - естесственно

Иногда, если уже под утро, просто снимаю, укрываю одеялком и так спим, с голой попой(лишь бы не разбудить) :D

Лелюшка
Я меняла раз 5 за ночь-перед кормежками.

Ужас...а спать когда?...
Я не меняю. Спит до ура. Был один раз, что ночью меняла и попу мыла. Уснули минут через20...

Мы если плохо спим,то ночью памперс обычно полный.Меняю конечно.На счет до и ли после:были маленькие (с 1мес. и до...) меняла быстренько (если полный),хоть и плакал.потом титю и спать.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 00:48

@Tasha@
Лелюшка
Я меняла раз 5 за ночь-перед кормежками.

Тогда можно вообще памперсы не одевать. Пелёнки менять, и всё. Что деньги то тратить :D

Alenka08
я меню, чтоб опрелости не заработать, у нас уже были, ой какие , еле вылечили...

А днём хорошо проветриваете малышастика? ;)

не меняю тоже зачем если спит спокойно :)

Alenka08
чтоб опрелости не заработать

Какие у вас памперсы?
Я до 2-х месяцев не одевала памперс на ночь, т.к. менять приходилось часто(не нравилоь ей в подмоченном памперсе):

Svetlichok83
Пелёнки менять, и всё. Что деньги то тратить

Потом стала дочка писить под утро, в основном. Одеваю перед сном памперс на всю ночь

Вея
Потом стала дочка писить под утро, в основном.

вот тоже об этом написать хотела.ю оставила как-то без подгузника, просто уснул после ванны на тите и будить не стала, получилось, что пописил только в 3 часа, а уснул в 10, потом одела подгузник, когда пел1нки меняла и к 7 утра он был такой же как обычно после всей ночи, значит писают примерно после 3, но нам тогда 3 мес было, сейчас почти полгода, думаю, что зе ночь раза два писает, просто много, вот огромный и получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы