Тема закрыта

Причина: 0

Смена подгузника ночью

мы меняем подгузник перед каждой кормежкой (если он не пустой, конечно, но и при пописах, и при покаках). но ночью сын просыпается обычно один раз поесть (ему полтора месяца), да и вообще пока за окном темно, все подмывания и подгузники у нас на папе, мне только кормить его дает, так что я вообще в шоколаде!

нам 4 будет завтра, и за это время ночью мы какали наверно раза 2-3, но меняла перед едой,мы правда не ревели, да и дочь просыпалась ровно через 3 часа, поэтому легко было подкораулить когда она захочет есть и не доводить ее желание до невыносимого. сейчас не меняем, да и писеет она не так часто сейчас как раньше.

выручали еще влажные салфетки. чтоб ночью не ползать подмывать.

Ксенчик
Я меняю только если малыш покакал. В 2 месяца енти безобразия у нас кончились и какает сынуля только днём. Ночью я вообще не меняю. Зачем зря малыша мучать, если он всем доволен?

так же

у меня сыночку 4 мес, когда был маленький часто какал я ночью меняла памперс, т.к раздражение на коже появлялось. Сейчас ночью кушаем 2 раза, но памперс не меняю, снимаю в 6 утра когда к себе перекладываю.

нам тоже завтра 4 мес

Ксенчик
А днём хорошо проветриваете малышастика?

с рождения мы сутками были в памперсах, после того, как появились опрелости и в паху и на ножках почти до колен, памепр одеваю на ночь и на прогулку

Вея
Какие у вас памперсы?

мы пользуемся Хаггис Ньюборн, они нам лучше всех подходят по выкройке.

Сегодня ночь провели в одном памперсе, утром он, как каменный, действительно им убить можно!! мне малыша жалко, между ног что-то около 1 кг, может я конечно и преувеличиваю, но все же...посмотрим, если опрелости нас не настигнут, можно будет и не менять ночью.

Alenka08
мне малыша жалко

• 100 мне тоже.поэтому и меняю- все равно он не просыпается от этого.а насчет сна- есть, конечно, мамочки со здоровой нервной системой-сами всю ночь дрыхнут..., а я девушка нервная, по 3 раза за ночь минимум просыпаюсь- и спим мы вместе с ребенком, так что подгузник ему сменить мне не тяжело, зато ребенку комфортно.

Я тоже не меняю, если не покакает, конечно. 2 раза ночью просыпается поесть, но писяет не очень много. У нас пик писания где-то с 7 утра начинается, вот тогда приходится себя из кровати выдергивать и менять.

Мы не всегда меняли ( ночью ж не много писает). В вашем возрасте на помощь папа приходил - я кормлю, а он меняет.
Опрелостей не было. Мы с 3 мес в памперсах тока на ночь и на улку

Когда просыпается прям в кроватке снимаю подгузник, кормлю без него, потом кладу на диван или в кроватку и одеваю другой подгузник... при этом ребенок или спит, или после засыпает...

Alenka08
с рождения мы сутками были в памперсах, после того, как появились опрелости и в паху и на ножках почти до колен, памепр одеваю на ночь и на прогулку

Я не думаю, что опрелости вернуться, если малыш так часто проветривается ;) Успехов вам :)

Alenka08
мы пользуемся Хаггис Ньюборн

у нас именно на этого производителя точно такое же раздражение было, при чём до 4-х месяцев только ими пользовались, а потом не могла пролечить, хоть и голопопили постоянно, сменила на либеро в фиолетовой упаковке(мы уже 8 кг, поэтому трусиками взяла, а на ночь с липучками обычные, но тоже эту же марку), ттт всё окей, и целыми днями можем гулять, если в гости куда-то, только меняю и всё, голопопить нет возможности в таком случае, а дома голышом днём между снами, спит в подгузниках

nikitos
купите нормальные и не мучийте ребенка %) при таких раздражениях надо менять памперсы, довести до таких раздражений.. жуть просто... бедный малыш... вы на своих прокладках тоже экономите ?

так я бы не сказала, что хаггис совсем плохие или дешёвые , уж получше чем памперс, подешевле, конечно, чем японцы, но всё же... просто не всем подходят, у меня старшая выросла только на хаггис, и с этим малышом была настроена на эту же фирму, но увы, не подошли

Маленькая королева
выручали еще влажные салфетки

nikitos
купите нормальные и не мучийте ребенка при таких раздражениях надо менять памперсы

меняли, опрелости не проходили, даже увеличивались, потом вернулись на хаггисы. Более дорогими нет возможности пользоваться. А хаггисы не такие уж и дешевые. Сейчас пролечились, больше голожопим днем, все ок!

Alenka08
Более дорогими нет возможности пользоваться

гм. дык вы ж только на ночь их пользуете... купить одну упаковку тех же меррисов, расход - один подгузник в сутки не так уж и дорого
я ночью не меняю. опрелостей нет

Alenka08
мы пользуемся Хаггис

тоже пользуемся Хаггис (в зеленой упаковке), покупаю только в "Ашане", т.к. в Мегамарте они почему-то худшего качества (девочки, можете мне не верить, НО "мегамартовские" всегда внутри мокрые, даже, если 1 раз подмочены, а "ашановские" сухие, даже, если полные. И картинка(винни-пух) на "ашановских" ярче, может в Мегамарте я на такую партию попала) %)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 07:19

Вея
тоже пользуемся Хаггис (в зеленой упаковке), покупаю только в "Ашане", т.к. в Мегамарте они почему-то худшего качества (девочки, можете мне не верить, НО "мегамартовские" всегда внутри мокрые, даже, если 1 раз подмочены, а "ашановские" сухие, даже, если полные. И картинка(винни-пух) на "ашановских" ярче, может в Мегамарте я на такую партию попала)

дело не в партии разные производители, есть Турция-какашка полнейшая, а есть не помню кто, сша вроде, вот они нормальные, и при этом цена на них одинаковая :(

я раньше меняла, но сейчас обленилась, да и какать дочь перестала ночью.. ей 2,5 мес сейчас

Я ночью меняю, только если покакает.
Мы тоже Хагисами пользуемся, я и не подозревала, что это плохие и дешовые подгузники!? А какие хорошие?
Пробовала Либеро, но это вообще кошмар какой то, какашка полная!(в роддоме подарили 3 штуки!) Сразу же у дочи все покраснело!
А опрелости у нас появлялись в Хагисах, но я купили крем под подгузники и теперь все !

не меняю если не попакала, если меняю то конечно же перед кормлением!
меняю быстро сильно кричть не успевает
ну если и плачет ну поплачет минутку пока меняю ну что делать

*mila*
Хагисами пользуемся, я и не подозревала, что это плохие и дешовые подгузники!? А какие хорошие?
Пробовала Либеро, но это вообще кошмар какой то, какашка полная!(в роддоме подарили 3 штуки!)

хаггис не плохие, и я бы не сказала, что дешёвые, нужно просто смотреть производителя, инога попадается дерьмовенькие, а либеро, которые в роддоме дарили, действительно фуфло, это вот как например взять хаггис сине-зелёную и сине-красную упаковки, так вот тут так же. Фиолетовы у либеро нормальные, а зелёные какашка.

вообще все индивидуально, нам либеро зеленые подходили, но определенного размера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы