Тема закрыта

Причина: 0

Опять про стуллл

Дашенька :)
пару дней на одном ГМ подержала малыша и понаблюдала...

Тоже идея, но сейчас нам первым делом надо прокакаться, а потом какое-то время все равно придется отдохнуть от еды, но опять вводить я ему уже боюсь (хоть до года одним молоком корми...). Мы ввели прикорм в 5 месяцев и неделю. Пед прикорм в 4,5 начали, а потом посмотрела за его поведением около стола и пунктами, при которых уже пора и решила, что готов.

Инкогнита
Мы ввели прикорм в 5 месяцев и неделю

видимо все-таки рановато оказалось...

Инкогнита
но сейчас нам первым делом надо прокакаться

так а ребенок то как?...может ему то и не надо, если внешне все ок?

Инкогнита
но опять вводить я ему уже боюсь (хоть до года одним молоком корми...)

просто все с самого начала прийдется начинать - по крупиночке в день... тогда точно все хорошо у вас будет! :)

так а ребенок то как?...может ему то и не надо, если внешне все ок?

ребенок страдает... тужится, а потом смотрит на меня очень не понимающе и плакать начинает.
мама меня склоняет к печеному яблоку, т.к. у меня в моей далекой молодости, когда было 2 месяца,были страшные запоры, ходила козьим горошком, и то потому что очень сильная была, я пока себя пытаюсь сдержать от таких рекомендаций, а может действительно печеное яблочко?

Инкогнита
а может действительно печеное яблочко?

ой не знаю...как оно влияет то?...

просто мне кажется, что если кишечник так реагирует на новую пищу, то вводить поверх еще что то новое не стоит точно, это тока ухудшать.
мое мнение - диета на ГМ нескока дней, максимум глицерин.свечки или микроклизма микролакс и потом очень осторожный ввод пищи, по капельке.

просто мне кажется, что если кишечник так реагирует на новую пищу, то вводить поверх еще что то новое не стоит точно, это тока ухудшать.
мое мнение - диета на ГМ нескока дней, максимум глицерин.свечки или микроклизма микролакс и потом очень осторожный ввод пищи, по капельке.

пожалуй соглашусь убедилаСообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 18:51

Инкогнита
убедила

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы