Большое пятно на памперсе у сына 3 месяца

Elena1107,
Автор если бы что то было страшное с ребенком вы бы по состоянию ребенка заметили. Конечно к врачу сходите. Он вас успокоит.
Я своего даже к хирургу водила, в кале кровь была, трещинки. Тоже переживала сильно.

ЗаяЦ,

Соли дают пятна оранжево-кирпичного цвета
Кровь имеет алый цвет, плюс она пахнет
Разница есть
У моих детей здоровые почки, оранжевые пятна были
Конечно, анализ мочи не повредит, но паниковать все же не стоит
А вообще, я больше испугалась содержимого памперса, когда начала давать детям бананы😁. Там такое, такое🙈 на червяков в кале похожее

Аноним 229: ь детям бананы😁. Там такое, такое🙈 на червяков в кале похожее

Дададада выглядит страшно

По теме, у сына так же было, если это не кровь. Сдайте оам для верности

Мочу бы сдала и у врача уточнила. Трое детей, такого не помню, тоже бы удивилась и задумалась увидев пятно.

Аноним 229: вообще, я больше испугалась содержимого памперса, когда начала давать детям бананы😁. Там такое, такое🙈 на червяков в кале похожее

Тоже проходила через это

У моего были соли такие в первый месяц

У сына так было, диагноз -уратурия

Аноним 229: Кровь имеет алый цвет, плюс она пахнет
Разница есть

Кровь в перемешку с мочей не яркая алая и пахнет мочей

Очень похоже на соли . Ребёнок достаточно пьёт? Сходите в бокс в поликлинику, памперс врачу покажите. Так более оперативно вам дадут направление на ОАМ, ОАК.
P.S. Иногда такие пятна бывают от реагента в подгузнике, нам в роддоме врач говорила.

Elena1107,
Автор, как дела у вас?

Автор, как дела?

Блин, девочки, я тут свеклу поела и забыла тоже готова была бежать и скорую вызывать.

Надеюсь всё хорошо с малышом, я никогда такого не видела и никто не предупреждал, тоже бы офигела

Аноним 111: Блин, девочки, я тут свеклу поела и забыла тоже готова была бежать и скорую вызывать

Меня чуть инфаркт микарда не хватил, когда увидела содержимое горшка дочери после того, как она поела свеклы, а я об этом совершенно забыла

Аноним 111,

Аноним 164,
У моего ребёнка вообще была в памперсе слизь с кровью за место стула нормального. В инете почитала вроде писали бывает такое. А как-то был запор с кровью вот это мы лечили. Всякое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы