Тема закрыта

Причина: 0

Кальян при ГВ????

Можно ли кальян курить при ГВ?

Детю то скока? А ваще0нафиг надо

детке 2 месяца! хочется попробовать, нашему папе на ДР подарили, вот завтра все будут курить и меня агитируют, а я незнаю можно ли!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 01:30

Кальян в разы вредней обычных сигарет, так что судите сами %)

я бы не стала....никотин ведь потреблять будете(((( кальян не менее вреден, чем просто курениеСообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 01:43

BellaDonna
вредней

А чем он вреден, там же не никотиновый табак, а фруктовый?

Наташа85
я бы не стала....некотин ведь потреблять будете( зачем,ведь моно и подождать годик :)

BellaDonna
Кальян в разы вредней обычных сигарет, так что судите сами

+10000000000

Enia
А чем он вреден, там же не никотиновый табак, а фруктовый?

способом горения и особенностями попадания итоговых веществ в организм

покурите анаши, выпейте водки..... а чо дите большое, всего 2 месяца!

О ну канеш курите и ляле дайте хоть каплюю абсэнта! %)

Люлька
Кальян в разы вредней обычных сигарет, так что судите сами

именно, давно доказанный научный факт!

[cit]Enia
низя

Люлька
покурите анаши, выпейте водки

бычий кайф, лучше ширнуться

и водовки хряпните за компанию... а чо уж?
:D

Фигею я с вас, мамочка, такие вопросы задаете...:(
Или думали ляльку родить - что куклу купить..

Ну и подарок мужу, я в шоке.

вы еще, подишь-то, в квартире, где ребенок живет, это делать будете?

Все таки поражаюсь я теткам некоторым, такое ощущение что совсем ума нет... хоть бы тут такие вопросы не задавали, тут не знаешь что сделать чтоб здоровье ребенка поддержать, а они планомерно его губить намерены... бред!!!

Что все такие умные сидят сдесь, просто спросили можно или нет, можно просто ответить а не натации читать.... На то он и форум чтобы спрашивать рзные вопросы, а если тема не нравиться можно просто не отвечать.... Автор я бы на вашем месте бы не курила это вредно....

Собрались заядлые курильщики кальяна!!!Ну дак воот, вообщето кальян-это не сигареты!Да и вообще не стоит в обном ряду с анашой о которой вы сказали, и уж тем более с алкагольными напитками! Да и вообще вы считаете себя компетентными в этом вопросе, что даете такие ответы! Автор просто спросил! А вы выставили ее в таком свете как будто она алкоголичка, да и наркоманка!ребенка она травить собралась,да она ничего еще не сделала, поэтому и спрашиает!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 18:41

Lusha
Ну и подарок мужу, я в шоке. а что такого то! Коньяк Хенесси можно дариь мужикам, а кальян дак зло!!! Этож не шприц с героином! Никакой зависимости не вызывает, да и опьянения тоже!

Маленькая королева
Ну вообщето кальян-это не сигареты!Да и вообще не стоит в обном ряду с анашой о которой вы сказали, и уж тем более с алкагольными напитками! Да и вообще вы считаете себя компетентными в этом вопросе, что даете такие ответы! Автор просто спросил! А вы выставили ее в таком свете как будто она алкоголичка, да и наркоманка! она ничего еще не сделала, поэтому и спрашиает!

абсолютно согласна
вы что хоть мамы дорогие?

Наташа85
я бы не стала....никотин ведь потреблять будете(((( кальян не менее вреден, чем просто курение

в кальяне нет никотина, не надо слюной брызгать если не сечете в вопросе. Кальян вреден высоким содержанием смол.

Армавир
Фигею я с вас, мамочка, такие вопросы задаете...
Или думали ляльку родить - что куклу купить..

а я фигею с вас, можно подумать, что родить - это миллион заработать своими мозгами :P

Lusha
Ну и подарок мужу, я в шоке.

о хосподе %) отличный подарок по-моему.

angell_86
Что все такие умные сидят сдесь, просто спросили можно или нет, можно просто ответить а не натации читать.... На то он и форум чтобы спрашивать рзные вопросы, а если тема не нравиться можно просто не отвечать.... Автор я бы на вашем месте бы не курила это вредно....

мамочка, я как любитель кальяна советую вам не курить, пока кормите, на молоке очень сильно отразится. И не у себя дома - пахнуть будет везде!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 18:44

jami
И не у себя дома - пахнуть будет везде!

jami
не у себя дома - пахнуть будет везде!

а мы несоклько лет курим его на балконе. ктсати кальян не курят кальян пьют!:)
и нормально
а зимой и в квартире как то.. дык ниче тож нормально все было :D проветрили и ладно
потом запах от него приятный
яблочный..мммм
хочу
но пока кормлю не буду

уууу.. у меня слюни потекли
дома ( на балконе) как появились дети больше не курим

BellaDonna
Кальян в разы вредней обычных сигарет

дайте научное обоснование.. а не со слов, вот знакомая-знакомой где-то читала

ИМХО пока кормишь - не надо и из квартиры всех гоните, если собирутся у вас курить
потерпите до лета, там на свежем воздухе и попробуете разок если еще кормить будете

Вред курения кальяна становится глобальной эпидемией, предупреждают представители ВОЗ. Специалисты утверждают, что курение кальяна небезопасно и вызывает привыкание.

Неверные представления о вреде курения кальяна привели к его широкому распространению в последнее десятилетие, в особенности среди молодёжи.

Консультанты ВОЗ сообщают, что дым, который появляется при курении кальяна, содержит многочисленные яды и опасные угарные газы, которые могут вызвать рак лёгкого и сердечную болезнь.

Вред курения кальяна заключается еще и в том, что в течение одной сессии человек вдыхает столько же дыма, сколько вдохнул бы, выкурив 100 или больше сигарет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы