Тема закрыта

Причина: 0

хочу похудеть

Девочки, поделитесь опытом. Как быстро прийти в добеременную форму при ГВ. Как сбросить вес!!!! :) И чтобы похудение не отразилось на лактацииСообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 22:49

Не жрать :D

BellaDonna
Не жрать

А как не жрать, когда кормишь? И вообще относительно себя думаю, что вес не снижается на гормональном фоне, ну всмысле пока будет вырабатываться молоко, так и не похудею :(

lvenok
А как не жрать, когда кормишь?

много не жрать
чуть-чуть меньше, чем хочется

держите диету и пейте больше жидкости горячей , мне помогает :)

я вот с первой сразу из рода пришла минус 4 кг от добеременного веса, а сейчас 4 кг сбросила, а ещё пять ну никак, и не жрать не могу :(

мама ксюхи
Как сбросить вес!!!!

ребёнка в слинг - и часок энергично походить. и не замёрзните, и похудеете :)

когда кормишь грудью при выработке молока сжигается 500кал + физ.упражнения, после родов кормя грудью похудела на 20кг

ktd08
после родов кормя грудью похудела на 20кг

%O от добеременного веса?

Пока никак.

ktd08
похудела на 20кг

В течении какова времяни?

я тоже кормлю грудью и худею по страшному, скоро кожа да кости останутся :(

Молодая мамочка
я тоже кормлю грудью и худею по страшному, скоро кожа да кости останутся
Везет! Видно у каждого по разному.

lvenok
Везет! Видно у каждого по разному

но жрать на самом деле надо меньше....
вот только не получается.
всю ночь скачешь+кормишь......утром если голодная будешь, ведь с недосыпу можно тАКОЙ грымзой встать.
видно пока ни как :(

я тоже минус 21, вес как до беременности стал, даже меньше на 2 кг! но что то смотрю начала поправляться, ага жрать много стала и сладкого в основном!!!!!!!!! но ни чего не могу поделать еще и ночью могу поесть :(

я пошла рожать весила 72 кг.. после родов 66, сейчас дочке 1,6 вешу как и до беремнности 54 :-)

нам щас 4 месяца! думаю надо за город в лес и каждый день по 3-4 часа гулять, а то обленилась и на этой недели все на балкон :(
а так всегда вместе по лесу гуляем и детке хорошо спится и маме для фигуры и молока полезно свежим воздухом дышать :)

ниче не далала.... просто после 18.00 не ела, даже когда кормила грудью.... пила чай или компотик. Когда доче исполнился годик то перестала есть после 16.00 и худеется очень быстро. ДО обеда ем всё что хочу, после обеда уже то что полезно а после 16.00 яблочко, груша, банан или чай

вчера тоже уже не ела по 6! во блин точно 2 кг поправилась-61!!!! ну на фиг надо весы подальше, а то раСстроиласьСообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 09:05

Ohota
вчера тоже уже не ела по 6! во блин точно 2 кг поправилась-61!!!! ну на фиг надо весы подальше, а то раСстроилась

ой, млин - нам бы ваши проблемы. Во-первых, сами сказали, что обленились - соответственно гуляйте больше , во-вторых, посмотрите питание - скорее всего, если детенышу уже 4 мес - это фрукты и сладкое. - Исключить.
Удачи.

Против гормонов не попрешь...

Я тоже кормлю грудью, у меня наоборот проблема не могу набрать вес, все худею и худею, вроде часто ем.... после родов сбросила 16 кг.
Больше движения (приборка, готовка, гуляние с дитем, глажка), нежирная пища, меньше хлеба (я его вообще почти не ем).

У меня вопрос - а на молоке не отражается , если после 6 не жрать? Я за дитю боюсь. Молочко ведь самое важное для него, Мы еще часто болеем. А сбросить бы надо 7 кг. Пробовала с коляской по ботанике носиться. Ветер за ушами свистит - а результата пока нет. Вопрос насущный.

Смотря сколько вашему малышу месяцев , до 2х худеть нельзя. Ну а потом все в ваших руках. Убрать из рациона все сладкое, мучное(в т.ч хлеб и макароны). Кушать овощи (сырые и отварные), мясо, кура, серые каши, рис, молочную продукцию (без ароматизаторов) , яблоки зеленые. Я набрала за беременность 22 кг, пришла в ужас никакие вещи не налазят, сейчас сыну 4 мес, мой вес 50 кг, как нерожавшая дюймовочка. Побольше ходить пешком, мы гуляем по 3 часа, причем не сидим а все время ходим.

Я за время родов поправилась на 6 кг(62 кг весила). Кормлю грудью. В 2 мес. взвесилась-56кг(какой и был до беременности).Потом каждый месяц начала поправляться.весила 61 кг.Нечего не делая теперь уже весю 60 кг.Думаю,пока кормлю грудью не собираюсь худеть.

чет я не пойму, причем тут молоко и ваша еда??? я первые три дня после родов вообще ничего не ела, просто не могла и не ела, молока было - залейся, на второй день пришло. Потом первые три месяца ела только каши на воде да некоторые фрукты-овощи, у детя сильно живот был беспокойный, молоко тоже никуда не девалось, даже наоборот. И ребенок очень хорошо прибавлял.

Где-то читала, что молоко будет вырабатываться у женщины даже если она есть 3 корочки хлеба в день. Так что не надо потокать своим капризам, прикрываясь детем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы